А какой уровень УДС критический? Или у каждого брока свой уровень?
Могу по опыту сказать, что критический - это где-то между 0.01 и 0.05, т.к. именно в этот момент наблюдается пик роста производства кирпичей ))). Потому что потом, ты можешь уже увидеть 0.0, а если повезет, то и -0.05 и уже как бы расслабляешься, не придумываю, сам видел )))).
Чувствую, ЛЮТО обломаются все те, кто ждёт Сурпреф на 29 и ниже... (Некоторые даже на 28 ждут. Бугагашеньки.).
Кольнёт мгновенно шипом на 29,005 - искусственно соберёт стопы и маржинколлы (за что во всех нормальных странах дают пожизненное заключение) и тут же мгновенно за 3 дня улетит на 55. ИМХО.
Ну я пока держусь, УДС 5.02 , но падает зараза, все вытряхнуть пытается
Что у вас УДСы такие большие. Вот у меня я понимаю, то 0.3 то 0.9, а когда 1.01 - так праздник ваще, можно мегафона докупить )))). Я ж ради вас спрос поддерживаю, помогите чтоли ))).
Да я просто расчитываю, что будет поездка на 29 , на этом уровне забью полностью 1 плечо. Брок мне дает всего 3. Поэтому считаю что безопасно не более 1 плеча использовать.
Чувствую, ЛЮТО обломаются все те, кто ждёт Сурпреф на 29 и ниже... (Некоторые даже на 28 ждут. Бугагашеньки.).
Кольнёт мгновенно шипом на 29,005 - искусственно соберёт стопы и маржинколлы (за что во всех нормальных странах дают пожизненное заключение) и тут же мгновенно за 3 дня улетит на 55. ИМХО.
Ручками закрой, или выстави заявку - 3-5 % от позы, рассчитай уровень на котором это нужно сделать! Эти действия могут спасти от такого действия со стороны брокера.
Я играю только на свои без лонгов и шортов!!! Так совет!!!
Если миллиона нет на счету, то такие игры смысла особо не имеют
Помню, экономист Хестанов историю рассказывал из личного опыта, у него пакет акций в 1998 г. в 15 раз сложился, 5 лет ждал, пока отрастет. Говорит, тогда и седеть начал... Дай Бог, чтоб нам так не свезло....
А какой уровень УДС критический? Или у каждого брока свой уровень?
Критический уровень- 0. При нём брокер принудительно может закрыть часть ваших позиций, до уровня удс 1.
Далеко не факт. У меня в прошлом году <Не пропущено цензурой> <Не пропущено цензурой> <Не пропущено цензурой><Не пропущено цензурой> <Не пропущено цензурой> <Не пропущено цензурой> брокер ВТБ24 принудительно закрыл часть моих позиций по Сурпрефу в последний день перед отсечкой. При вполне себе нормальном УДС (примерно 0,5) Причём, гады такие, позвонили мне уже очень поздно (часов в 12 дня, примерно), и сообщили об этом, когда Сурпреф уже сильно вниз ушёл на продажах тех, кому их нормальные брокеры позвонили ещё накануне вечером...
Давайте расскдим логически - Манипуляции с бумагой, которые мы видим с СНГ выгодны только краткосрочном периоде времени, без передёрга. Иначе в туману пропадает вера у инвесторов и от неё отворачиваются. В результате падения интереса к бумаге Кукл останется один на один со своими "кеглями". Это ему не выгодно. Вот, например, у меня 15 миллионов рублей. С плечами я покупаю СНГ рости на миллион долларов. Отвернусь я от бумаги и все - нет у куклы ещё одного инвестора на лям. И так далее.
Думаю, что манипулятору пофиг на инвесторов. Это считай обменник по доллару в котором работают несколько схем. На спреде, на комиссиях, на перекупе стопов и др. Тем более, что по сути ты сам с броком своим торгуешь. У тебя же нет лицензии и договора с биржей прямого. Так что брок про тебя все знает и просто делает для тебя купи-продай в рамках своего базарчика. Сложишь все эти методы и получишь просто сосательную машину, в смысле высасывающую деньги ))). А есть инвесторы в бумаге или нет - наверняка почти по барабану, т.к. деньги делаются на постоянных движениях, а инвесторы - это долгосрочные вкладчики, они может и дают большие движения, но как мне кажется - не особо частые, при том, что инвестор - как правило покупает. Манипулятору нужны не инвесторы, а броуновская толпа, смешанная из спекулей физиков, юриков, залетных, наивных, глупых, умных, главное чтобы с деньгами пришли на этот праздничный замес ))).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
7
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
19
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.