А какая может быть экономика старушек доживающих свой век в городских квартирках? Экономика в нынешней России - явление точечной экономической активности. Плюс огромное количество редисочно-дачной экономики, рождённой в голодные годы 80-х! Которая теперь на фиг никому не нужна... Одна надежда, к 20-му году встанут на ноги дети расстрелянных бандитами в 90-е годы предпринимателей, несущие в крови дух предпринимательства. Экономические реформы, точно, начнутся снизу. КГБ не имеет мотиваций для активного бизнеса. Это орган карательный, но... это разговор 2020-го года. Рано пока.
Так на этих дачах сидят никому не нужные высококвалифицированные инженеры и занимаются ерундой! Вы поняли о чём я говорю?
Все доброго дня! Тут и футбол и брага. В целом ,одно другому не мешает Значит точно близимся к развязке Ценовые колебания все тише. Жду когда в наш пруд прилетит кирпич и уже всколыхнет болото. Думаю , в этом месяце. Крестовый поход на 28 пока светит в небе, но 31 вроде стоит. Про брагу интересно было почитать, хорошо что ветка не затихает, в "темные времена"
Дык, нас футболят и набухивают. Это коварный замысел кукла, чтоб народ сваю прозевал.
Одна свая в обычке уже была. Это ещё только начало? Ждём продолжения забивания глубокого многосвайного фундамента под наше будущее высотное здание?
Сургут - это самая лучшая и честная бумага на нашем фондовом рынке! Желаю Вам иметь её как можно больше в вашем портфеле! Все остальные вообще миноритариям ни *уя не платят, а тырят деньги по карманам! Ворьё одно!
Одна свая в обычке уже была. Это ещё только начало? Ждём продолжения забивания глубокого многосвайного фундамента под наше будущее высотное здание?
В обычке - была, после двухмесячного маринада. А в префе?
А может обычка на себя взяла миссию жертвы за префу и позавчера утром приняла вторую сваю. С учетом родственности акций, если обычка пойдет в рост или будет стоять на месте, префа, мне кажется, не упадет.
В обычке - была, после двухмесячного маринада. А в префе?
А может обычка на себя взяла миссию жертвы за префу и позавчера утром приняла вторую сваю. С учетом родственности акций, если обычка пойдет в рост или будет стоять на месте префа, мне кажется, не упадет.
В обычке слаборуких мало. В префе значительно больше.
Вчера психологическое давление было в стакане , 4 тыс с чем то лотов на продажу + 3500 лотов на продажу чуть выше , я уже на мгновение призадумался , а не упадем ли мы , их выкупили за 5-10 мин ... кто то очень сильно скупает ... играют на чувствах сволочи , морально давят ... я очень люблю сургут прив , и думаю не поддоваться панике , мы же с железными яицами и нам все
А может обычка на себя взяла миссию жертвы за префу и позавчера утром приняла вторую сваю. С учетом родственности акций, если обычка пойдет в рост или будет стоять на месте префа, мне кажется, не упадет.
Да я не против. Ибо моя профессия - страдать. Лишь бы Николай миновал. А это ниже 28. При этом есть, что скидывать, плечи в том числе можно укоротить. Здесь главное, чтобы не мгновенно. Хотелось бы медленно по христиански, с покаянием... выжить!
Да я не против. Ибо моя профессия - страдать. Лишь бы Николай миновал. А это ниже 28. При этом есть, что скидывать, плечи в том числе можно укоротить. Здесь главное, чтобы не мгновенно. Хотелось бы медленно по христиански, с покаянием... выжить!
Хер вая у тебя профессия! Желаю страдать пореже! Лучше уж иногда страдать, но в качестве хобби, и то не часто. Живи, брат!!!
Стоит обратить внимание на прогноз, который сделал в марте этого года министр природных ресурсов Сергей Донской. При текущем уровне добычи, предсказал он, разведанных запасов хватит на 28 лет, а пик может наступить в 2020 году. Ситуацию в нефтяной отрасли России нельзя сравнивать с возможностями, которыми располагают саудовцы, и это еще одна причина для того, чтобы считать провозглашенное «сотрудничество в стабилизации рынка» пустой болтовней. И очередной провал нефтяных цен, который может произойти до конца года, только усугубит критическое положение: http://www.profile.ru/pryamayarech/item/110345-...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.