Все доброго дня! Тут и футбол и брага. В целом ,одно другому не мешает Значит точно близимся к развязке Ценовые колебания все тише. Жду когда в наш пруд прилетит кирпич и уже всколыхнет болото. Думаю , в этом месяце. Крестовый поход на 28 пока светит в небе, но 31 вроде стоит. Про брагу интересно было почитать, хорошо что ветка не затихает, в "темные времена"
Дык, нас футболят и набухивают. Это коварный замысел кукла, чтоб народ сваю прозевал.
Думаешь после всего что он сделал еще и кол забьет,посмотрим что у них в голове,мое мнение кол будет но не ниже и от другой цифры.
на 250гр сырых дрожжей 2 кило сахара пускай, и 10л воды
Коллеги, пришлите в личку, плиз, какие-нибудь толковые несложные рецепты. Пока ждём роста префа, буду от скуки заниматься самогоноварением и баловаться прочими настойками/наливками!
Кто-нибудь верит, что до Нового года бакс не превысит 70? Я не верю! Я уверен-будет и 75 и 79! Надо затариваться префой. У меня на 1,5 депо. Потом будем вспоминать. И почему который день объемы префы в 2-2, 5 раза больше обычки? Кто скажет из знатоков?
Пока это произойдет, меня уже плечи обнулят) И ведь не скинуть, втб потом купить не даст падла
Коллеги, пришлите в личку, плиз, какие-нибудь толковые несложные рецепты. Пока ждём роста префа, буду от скуки заниматься самогоноварением и баловаться прочими настойками/наливками!
Есть целый ряд отличных форумов по самогоноварению. Биотехнологи, химики отписываются. Я сам хочу довести время приготовления браги до 3х дней. Чем быстрее брага приготавливается, тем меньше шансов ее заражения посторонними культурами, меньше спирт окисляется. Нюансов много , целое искусство.
Хрень какую то пишите. В налоговой что-идиоты???? Почитайте лучше про ИИС ,прежде чем такое писать
- При чём тут налоговая вообще? Закон про ИИС формулировали не они (и допустили в нём вот такой вот бред-анекдот, который я сформулировал вам выше).
Я-то читал. Сами почитайте получше.
Чушь не пиши, если не знаешь, что такое ИИС. Какой кредит? ты идиот? Ты будешь должен получить налогооблагаемый (13%) официальный доход в 400к, тогда после сдачи 3-НДФЛ, налоговая начисляет вычет в 52к.
Не шути так. В этом случае Израиль (при поддержке США) - устроит России повторение 1973 года. И тот жуткий разгром СССР покажется просто детской сказкой по сравнению с тем, что может произойти сейчас. Тогда хоть СССР успел сбежать в Дамаск и далее, к себе на территорию. А сейчас... Сбежать можем и не успеть... Израильские безпилотники перемелют всю базу Хмеймим в труху за 5 минут...
Что я не так сказал? Что в 1973 году Израиль разгромил СССР (и ещё 20 стран вместе с ним, включая даже Кубу и Мозамбик?)
- При чём тут налоговая вообще? Закон про ИИС формулировали не они (и допустили в нём вот такой вот бред-анекдот, который я сформулировал вам выше).
Я-то читал. Сами почитайте получше.
Чушь не пиши, если не знаешь, что такое ИИС. Какой кредит? ты идиот? Ты будешь должен получить налогооблагаемый (13%) официальный доход в 400к, тогда после сдачи 3-НДФЛ, налоговая начисляет вычет в 52к.
все нормально и все работает 2 счета обычный и иис на иис взял как инвест типа префы и не жу жу при этом планирую взять вычет уже в след году т.к прошло 3 года, по основному счету т.к есть ипотека тоже делал возврат с подоходного т.к плачу прибыль по окончанию года плюс прибыль с дивов удерживают
Уважаемый,вы тоже немного лукавите. Бомбардировщики СБ в Испании воевали и были очень высоко оценены немцами,ни один истребитель воевавший в Испании не мог их догнать.Но самое интересное,что НКВД вывезло весь золотой запас который хранился на территории республиканцев. Но документально сейчас бедные испанцы этого доказать не могут. Чисто раньше работали, не подкопаешься.
Bы же знаете картину Пикассо "Герника" о немецких бомбардироBках Испании...
А кто спорит? Немцы бомбили всяких отщепенцев-сепаратистов. СССР - бомбил законную власть.
Аналогично в Сирии сейчас. Только РФ сейчас помимо сепаратистов ещё и мирное население утюжит (мощнее, чем немцы Гернику).
Ну что там? Рост? Ралли? Сколько сейчас преф?? 34 перемахнули? Говорят, у наливальщиков печатный станок сломался - акции больше не могут печатать. Так что наливать перестанут вот вот Я уже изнываю весь. Отпустите меня в другие акции!
Для меня существует одно простое правило - все проблемы в экономике правительство решает методом девальвации рубля. Все мы переживаем последние годы Советской власти, применительно к методам управления экономикой. В двадцатые годы экономическая политика такого толка точно умрёт. Представьте себе, человек честно заработал себе э-нное количество рублей с 2008-го по 2014-й год, хранил их на рублёвом депозите в Сбербанке и тут, на тебе, девальвация рубля в два раза! Так зачем работать? В этой связи, долларовая заначка "сургуча" - самая правильная заначка в нашей стране.
или плохая экономика ведет к девальвации
А какая может быть экономика старушек доживающих свой век в городских квартирках? Экономика в нынешней России - явление точечной экономической активности. Плюс огромное количество редисочно-дачной экономики, рождённой в голодные годы 80-х! Которая теперь на фиг никому не нужна... Одна надежда, к 20-му году встанут на ноги дети расстрелянных бандитами в 90-е годы предпринимателей, несущие в крови дух предпринимательства. Экономические реформы, точно, начнутся снизу. КГБ не имеет мотиваций для активного бизнеса. Это орган карательный, но... это разговор 2020-го года. Рано пока.
Кто-нибудь верит, что до Нового года бакс не превысит 70? Я не верю! Я уверен-будет и 75 и 79! Надо затариваться префой. У меня на 1,5 депо. Потом будем вспоминать. И почему который день объемы префы в 2-2, 5 раза больше обычки? Кто скажет из знатоков?
Пока это произойдет, меня уже плечи обнулят) И ведь не скинуть, втб потом купить не даст падла
все нормально и все работает 2 счета обычный и иис на иис взял как инвест типа префы и не жу жу при этом планирую взять вычет уже в след году т.к прошло 3 года, по основному счету т.к есть ипотека тоже делал возврат с подоходного т.к плачу прибыль по окончанию года плюс прибыль с дивов удерживают
Чтобы получить вычет, нужно сначала его заплатить (условно). Т.е. уплатить НДФЛ. НДФЛ уплатит банк, как налоговый агент, потом видимо вычтет. Халявы тут нет.
Что работает? Парень пишет, что можно взять кредит в 400к, открыть ИИС, потом закрыть через 3 дня и получть вычет 52к. Это диагноз по-моему
Ну что там? Рост? Ралли? Сколько сейчас преф?? 34 перемахнули? Говорят, у наливальщиков печатный станок сломался - акции больше не могут печатать. Так что наливать перестанут вот вот
они за кисти возьмутся и за холсты, нарисуют будем жить
А какая может быть экономика старушек доживающих свой век в городских квартирках? Экономика в нынешней России - явление точечной экономической активности. Плюс огромное количество редисочно-дачной экономики, рождённой в голодные годы 80-х! Которая теперь на фиг никому не нужна... Одна надежда, к 20-му году встанут на ноги дети расстрелянных бандитами в 90-е годы предпринимателей, несущие в крови дух предпринимательства. Экономические реформы, точно, начнутся снизу. КГБ не имеет мотиваций для активного бизнеса. Это орган карательный, но... это разговор 2020-го года. Рано пока.
лозунг на России 24 голосуй за Партию пенсионеров это наше будущее и ведь не поспоришь в будущем все будем пенсионеры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.