.. эти 21 физлица шортящие явно что знали) случайностей здесь не бывает. Меньше чем за 2 недели хорошо укатали обычку. Их и сейчас смотрю 21 в шортах. Не прибавилось и не убавилось. Думаю одни и теже лица. Несколько левых не из их компании в лонг всеж встали с того момента. Или 3 юрлица для галочки в лонг поставили. Уже не 0 лонг и 21 шорт, как было.
Похоже, в этом году по бумаге нам кукиш рисуется 🤷♂️ С такой конструкцией позиций это больше на затяжную историю похоже, чем на быстрый разворот. Юрики сидят в плотном шорте и особо не дёргаются — значит, игра ещё не закончена. Основная фаза впереди, а пока, видимо, будут тушить / душить. Об меня точно никто крыться не будет (хорошо хоть не много брал) 😄 А вот если преф ещё припадёт — можно и подбирать понемногу, без суеты. P.S. Всё-таки гадость эта ваша заливная рыба…
это конечно неправда, но рубль красава . Ни дня без укрепления. Увидеть евро по 60+ было бы интересно и привлекательно для покупателей недвижки.
Мы уже это проходили: в 2022 евро по 60 можно было спокойно брать — и тогда никто особо не верил, что это надолго. Сейчас наоборот: про 40 говорят громко, значит, скорее повод задуматься, а не радоваться. Рубль, да, выглядит крепко, но такие истории обычно заканчиваются не так, как обещают в заголовках. В общем, чем красивее прогноз — тем осторожнее к нему стоит относиться.
Сейчас, как по мне, время потихоньку запасаться валютой. Без резких движений, но с пониманием, что текущая «сила рубля» — не вечная история. Дальше логика простая: когда ситуация развернётся — уже эту валюту переводить в акции. То есть не бегать за рынком, а заранее занять позицию и спокойно дождаться своего момента. Как обычно — деньги делаются не в суете, а в подготовке. Лучше закупаться на росте чем ловить дно, причем с нормальной альтернативой.
это конечно неправда, но рубль красава . Ни дня без укрепления. Увидеть евро по 60+ было бы интересно и привлекательно для покупателей недвижки.
Мы уже это проходили: в 2022 евро по 60 можно было спокойно брать — и тогда никто особо не верил, что это надолго. Сейчас наоборот: про 40 говорят громко, значит, скорее повод задуматься, а не радоваться. Рубль, да, выглядит крепко, но такие истории обычно заканчиваются не так, как обещают в заголовках. В общем, чем красивее прогноз — тем осторожнее к нему стоит относиться.
таки да, но вариант увидеть евро( или синий) ниже есть .
👆👆👆 Ну что, всё по плану😊 От куда знал? Ответ прост- умный поймёт!
Так ты "от куда" знал?))) Правда оказалось, что и в четверг и в пятницу не поздно))) А мож и в понедельник еще тоже можно будет?)) "умный поймёт"
Да ты смотрю - "знаток настоящий" 😂. Хорошо что ты есть, тебя даже и комментировать не надо ( сам позоришься 🫣 - уже и без моей помощи🤣) Умный поймёт (С)
Так ты "от куда" знал?))) Правда оказалось, что и в четверг и в пятницу не поздно))) А мож и в понедельник еще тоже можно будет?)) "умный поймёт"
Да ты смотрю - "знаток настоящий" 😂. Хорошо что ты есть, тебя даже и комментировать не надо ( сам позоришься 🫣 - уже и без моей помощи🤣) Умный поймёт (С)
Интересно, с прогнозом обосрался ты, а позорюсь я? У тебя потрясающая самоуверенность. Постоянно тут позоришься, но тебе ни капли не стыдно. Тебе надо на шоу Удивительные люди, как раз щас по ТВ идет. Ты бы там первое место занял с этим своим номером - обосраться, но улыбаться.
Интересно, с прогнозом обосрался ты, а позорюсь я? У тебя потрясающая самоуверенность. Постоянно тут позоришься, но тебе ни капли не стыдно. Тебе надо на шоу Удивительные люди, как раз щас по ТВ идет. Ты бы там первое место занял с этим своим номером - обосраться, но улыбаться.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.