Прости меня глупого🙏, человек не знающий название своей страны😂😂 😂
Это мне грит чел, который задавал вопрос: что сейчас в России царство или империя? Так что? Ответишь на свой вопрос? Получается ты не знаешь название своей страны)) Думаешь, что в царстве живешь или в империи)) Нет, это ты человек не понимающий почему тебе что-либо говорят. Ты так и не понял, почему я РСФСР вспомнил? Да, ты глупый, согласен. Федерацию с республикой до сих пор сравниваешь?)) Так чем они отличаются?))
Хорошо что ты есть такой умный🫣 Ты даже и представить не можешь какая у меня радость от этого🥰 Почему вас так корежет то от вашего ума??🤣🤣
<buНеумный и Шарик читайте по слогам - это НЕ ДЛЯ ВАС!
Остальным, если интересно, опишу своё видение процессов. Война в Иране ( в регионе !) Это только начало! Причины войны - нефтедолар! Нефть должна продаваться за баксы. Это единственный шанс выжить пиндосам. Поэтому была ранее Венесуэла( нужна не страна не нефть, а именно контроль продажи за $) и сейчас под ударом оказались все нефтедобывающие страны ближнего востока. Иран так-же это понимает и так-же это вопрос его выживаемости - ПОЭТОМУ НИКТО НАДОЛГО НИ С КЕМ НЕ ДОГОВОРИТСЯ! это ширма. Поняв, что быстро не получается одолеть, амеры предприняли операцию по спасению пилота - это то-же ширма. Где-то читал в операции было задействованы порядка 100 самолётов- серьёзно 😄, ради пилота..... Цель - вывоз, точнее ЗАХВАТ Иранского обогощенного урана. Поэтому и были задействованы такие силы и спецназ + новейшие технологии..... Уран был нужен для доказательства победы и предъявления конгрессу- якобы как заявили вначале цели уничтожение ракетного производства-вот! уничтожение ядерных программ- вот! Но опять всё пошло не так. Поэтому вопрос добить Иран=вопрос выживания пиндосов. Как только какая либо страна заявляет о продаже энергоресурсов не за $ - тут же приходят пиндосы. Все знают эти истории ( Ирак, Ливии, БРИКС - кстати) - вы любите смотреть TVи ютубы- лучше меня это всё знаете и слышали . Не люблю больших текстов - скажу коротко Сейчас из всех утюгов - говорят что нефтянка падает дешёвая и из неё надо уходить- С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! - так обувают несмышленышей. В среднесрочной перспективе - это будет to the Moon!
Почему говорю - просто у меня уже всё есть, что мне нужно для жизни. Скучно смотреть как большинство несмышленышей - ждут какое-то чудо на ФР со своими копеешными дипозитами🫣. Берегите ваши $$$, несите их в свои любимые семьи!!! Если нет образования, нет логического мышления, нет достаточного капиталла КОТОРЫЙ ТЫ С ЛЁГКОСТЬЮ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ!!! - ЧЕГО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? 🫣
И тем не менее - всем удачи и Божей благодати 🙏 в эту седмицу ( кстати все эти процессы, которые сейчас происходят описаны в Евангелие - но вы же не умеете читать, особенно пользоваться что между ушами😉 вы опираетесь на новости с аналитиками🫣 и ютуб😅).....! и любите своих близких- это золото которое у вас никто не отнимет😊. Умный поймёт (С)
Брате, покорнейше тебя благодарю. Ты открыл мне очи.
До сей минуты я, грешный, полагал, что война в Иране - это что-то про Иран. Ан нет, ты просветил: это про нефтедоллар. И про Венесуэлу, и про уран, и про сто самолётов ради одного пилота. Я-то, по недомыслию, думал, что это где-то в новостях видел. А ты, оказывается, это всё сам - вот так, сразу, целиком - узрел. И даже не запутался. Дивны дела твои, как сказано в Писании… или не в Писании? Впрочем, ты лучше знаешь.
Отдельная радость - твой слог. Ты пишешь так, как никто другой: “обогощённый уран”, “нефтедолар”, “дипозитами", "Божей” и даже "капиталла" - это же не просто буквы. Это стиль. Это подпись Мастера, который не нуждается в проверке орфографии, ибо он выше. Ты, видно, не учил правила - ты их создал заново. И это вызывает истинное уважение.
И как ты ловко смешал всё в одну кучу! Тут тебе и Евангелие, и БРИКС, и “копеешные дипозиты”, и “любите близких”. Ни один аналитик с ютуба так не сможет. У них всё по полочкам, скучно, а у тебя - как каша: вкусно, сытно, и непонятно, где мясо, где изюм. Это, брате, называется синтез. Высший пилотаж.
Ты ещё и про “несмышленышей” упомянул. Истинно: вокруг одни несмышленыши. Ты - один Д'Артаньян. Ты всё уже понял, у тебя “всё уже есть”, и ты с высоты своего благополучия снисходишь до нас, убогих. Это по-христиански. Это достойно жития.
Спасибо, что предупредил про нефть “to the Moon”. Я теперь тоже буду ждать. И уран захвачу, на всякий случай.
Ты главное - продолжай. Не молчи. Миру нужно твоё видение. И Шарику тоже, он, бедный, без твоих лекций совсем одичает.
Божьей благодати ушат тебе.
з.ы.: - с ураном осторожнее - он, говорят, не только для конгресса важен.
Мосбиржа промаркировала бумаги шести эмитентов с недостаточным раскрытием информации "Московская биржа" промаркировала 17 ценных бумаг шести эмитентов, которые ограничивают раскрытие информации о своей деятельности.
Согласно данным на сайте биржи, на которые ссылается «Интерфакс», соответствующую пометку получили акции ПАО "Юнипро" и ПАО "ГАЗ", облигации банка "Пересвет", "Башнефти", "Мосэнерго" и "Роснано".
Новая редакция правил листинга Мосбиржи, которая ввела механизм маркировки акций и облигаций компаний с недостаточным раскрытием информации о своей деятельности, вступила в силу с 1 апреля. Минюст зарегистрировал соответствующее указание Банка России в конце января. Маркировке подлежат бумаги компаний, которые закрывают больше сведений, чем предусмотрено законодательством и постановлениями правительства РФ.
Маркировка не применяется для облигаций при наличии двух кредитных рейтингов не ниже уровня "А-" у выпуска, эмитента или поручителя, для акций - при наличии двух некредитных рейтингов акции не ниже ***. Согласно указанию ЦБ, до 1 октября 2026 года маркироваться также не будут акции эмитентов, которые включены в утвержденный президентским указом N903 от 2023 года перечень компаний с правом самостоятельного определения объема раскрываемой информации, напоминает «Интерфакс» https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...
нашего любимого эмитента не вымаркировали, значит видимо раскрытие на уровне!!!
странная реклама на форуме, справа фотография симпотичной девушки с текстом - Приглашу мужчину на свидание!
интересно это же вероятно далеко ни копейки стоит, заметил последние месяцы очень много весьма странной рекламы, вероятно не последнюю роль исполняет искуственный интеллект...
Союз нефтегазопромышленников РФ призвал ускорить создание стратегических запасов нефти Формирование стратегических резервов должно рассматриваться как приоритетная задача государственной политики.
.. эти 21 физлица шортящие явно что знали) случайностей здесь не бывает. Меньше чем за 2 недели хорошо укатали обычку. Их и сейчас смотрю 21 в шортах. Не прибавилось и не убавилось. Думаю одни и теже лица. Несколько левых не из их компании в лонг всеж встали с того момента. Или 3 юрлица для галочки в лонг поставили. Уже не 0 лонг и 21 шорт, как было.
интересна ситуация с добровольным взносом одного из предпринимателей - о ком интересно идёт речь, не здешний ли герой. Но с другой стороны это ж не его деньги - пусть свои отдаёт
интересна ситуация с добровольным взносом одного из предпринимателей - о ком интересно идёт речь, не здешний ли герой. Но с другой стороны это ж не его деньги - пусть свои отдаёт
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
0
1
менее 20 копеек
0
от 21 до 40 копеек
1
от 41 до 60 копеек
1
от 61 до 80 копеек
2
от 81 копейки до 1 руб.
4
от 1,01 руб. до 1,20 руб.
11
от 1,21 руб. до 1,40 руб.
0
от 1,41 руб. до 2,00 руб.
0
свыше 2 руб.
0
Всего голосов:
20
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.