Как только выкупят обычку, так смысла выплачивать дивы не будет.
Живёте иллюзиями уже 20 лет и ещё столько на горизонте . После возможна развязка .
С первым днем весны! А теперь по делу. Иногда мне даже интересно доказывать обратное) Я не живу иллюзиями и не жду еще 20 лет по развязке по СНГ об по следующим причинам: 1) по фундаменталу СНГ не пустышка. То что она закрыта от внешнего мира, не лишает ее наличия 40% квази акций, скрытых через фонды и большого количества денежной массы на ее счетах. Да, они там складируются, но до поры до времени..., 2) Увеличение денежной массы М2 заставляет инвесторов, даже не смотря на закрытость компании, рисковать и покупать акции, которые в отличие от рубля, имеют ограничение на эмиссию. Посмотрите последние отчеты наших компаний. У многих закредитованность по уши. 3) По ТА еще раз. 20 лет идет флэт. Да, 4 волна растянулась на такой срок. Бывает. Эта волна имеет сложное строение, она так же, как и волна 2 представляет собой фазу коррекции или консолидации, однако отличается своим строением (правило чередования) - часто появляются треугольники. И что мы видим с 2019 года не вооруженным глазом. Формирование треугольника. Пружина сжимается. Думаю до 1-2 года, может и ранее и будет выход из треугольника и начало 5 глобальной волны. Что будет толчком мне не известно. Но как и в картине надо уметь видеть перспективу, так и на графике.
А теперь надеюсь и на Ваше видение, почему в об. будет болото еще 20 лет.
Как только выкупят обычку, так смысла выплачивать дивы не будет.
Живёте иллюзиями уже 20 лет и ещё столько на горизонте . После возможна развязка .
У Богданова нет 20 лет. Выход компании из подполья на свет божий, полет цен в заоблачные высоты/в космос должен произойти под руководством БВЛ. Чтобы он своим внукам мог сказать: " Расцвет компании, акции которой передаю вам по наследству "произошел благодаря моей системе, благодаря моему чуткому руководству".
У Богданова нет 20 лет. Выход компании из подполья на свет божий, полет цен в заоблачные высоты/в космос должен произойти под руководством БВЛ. Чтобы он своим внукам мог сказать: " Расцвет компании, акции которой передаю вам по наследству "произошел благодаря моей системе, благодаря моему чуткому руководству".
Мне трудно что либо тут сказать, но подарок себе на 75 летие летом, будет не плохой) А зимою 2026 года истекает ещё 5 летний срок его правления.
Он, как спортсмен, должен во время уйти. ПОБЕДИТЕЛЕМ.
бооже.. как же приятно читать вечерние новости))) как долго мы этого ждали
Ну, да. Теперь то жизнь наладится. Лонжить или таки шортить?
Сарачин - дожил до седин, а истины не познал😪 Смысл не в шорте и лонгах - СМЫСЛ ЖИТЬ СЕГОДНЯ( правильно жить), ведь что будет завтра - никому не ведомо.... Сарачин вы сарачин- не ту аватарку вы на себя натянули....😅 Не по Сеньке шапка😂
Я думаю, что он обыкновенная верная пешка-исполнитель. Обыкновенный директор-производственник, который может еще держать язык за зубами и быть верным псом.
контрольный пакет акций в доверительном управлении, наверное уже в материалах к ОСА увидим кого доверительный управляющий выдвинет в Совет директоров и какие еще стандартные и не стандартные вопросы предложит...
одно интересно видимо есть какой-то миноритарий с 2% процентами, который постоянно выдвигает одного лишнего непроходного директора в совет, который туда в итоге по голосам не проходит... или для разнообразия может, голосует то все-равно Доверительный Управляющий (могу ошибаться но видиться что ДУ это АО СНГБ), судя по ПЗ НП у Доверительного управляющего все права кроме продажи акций на сторону...
а может в связи с отсутствием предложений вынесут стандартные вопросы а совдир и переизбирать не будут, а может просто забили сообщить...
С первым днем весны! А теперь по делу. Иногда мне даже интересно доказывать обратное) Я не живу иллюзиями и не жду еще 20 лет по развязке по СНГ об по следующим причинам: 1) по фундаменталу СНГ не пустышка. То что она закрыта от внешнего мира, не лишает ее наличия 40% квази акций, скрытых через фонды и большого количества денежной массы на ее счетах. Да, они там складируются, но до поры до времени..., 2) Увеличение денежной массы М2 заставляет инвесторов, даже не смотря на закрытость компании, рисковать и покупать акции, которые в отличие от рубля, имеют ограничение на эмиссию. Посмотрите последние отчеты наших компаний. У многих закредитованность по уши. 3) По ТА еще раз. 20 лет идет флэт. Да, 4 волна растянулась на такой срок. Бывает. Эта волна имеет сложное строение, она так же, как и волна 2 представляет собой фазу коррекции или консолидации, однако отличается своим строением (правило чередования) - часто появляются треугольники. И что мы видим с 2019 года не вооруженным глазом. Формирование треугольника. Пружина сжимается. Думаю до 1-2 года, может и ранее и будет выход из треугольника и начало 5 глобальной волны. Что будет толчком мне не известно. Но как и в картине надо уметь видеть перспективу, так и на графике.
А теперь надеюсь и на Ваше видение, почему в об. будет болото еще 20 лет.
Ну, да. Теперь то жизнь наладится. Лонжить или таки шортить?
Сарачин - дожил до седин, а истины не познал😪 Смысл не в шорте и лонгах - СМЫСЛ ЖИТЬ СЕГОДНЯ( правильно жить), ведь что будет завтра - никому не ведомо.... .....................................................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
32
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.