Похоже закрывать надо все счета... Гляжу эти ребятишки- несмышленыши и в ус не дуют на форуме..... Дальше носа 👃 и не видят..... Все обсуждения про Сур. да дивы..... Сарачинство- одним словом😝.. А между тем- война страшенная надвигается( поэтому вчера ещё ранним утром и писал- будет просадка!! Буду вставать в шорт! - и дело не в кубышке и не в дивах). На рынке всегда - зарабатывает тот, кто смотрит дальше и имеет способность к логике😉....
Без вас- мои🥰 персонажи- никуда!!! Спасибо вам 🥰 и рынку...( кто то помню советовал так делать😂😂) Сарачин- смотри поменьше ютуба! Читай побольше книг! Не сбивай с толка несмышленышей своими глупыми каналами 😅!! Свой- тебе респект💪. Тоже закрываю два ИИС трехгодичные....Жаль только сумма маловата .... не могу выбрать весь уплаченный налог😒
Ты уже в который раз своими советами предлагаешь мне больше читать, но на неоднократные мои просьбы дать список что читать увиливаешь.
Цитата Читай побольше книг!
Посему, до тех пор пока не выложишь список к прочтению, согласно твоим указаниям, я буду ставить тебе на каждый пост "-". Уж не взыщи!
Надо же как то балабола учить...
влезу вполемику с книжками - "Фунт лиха" В.Поволяева про альпинитов интересная повесть
закрыли все да не все, самое интересное в Отчете о финрезультате на мой взгляд это строки это 2410 Налог на прибыль , 2411 в т.ч. текущий налог на прибыль, и 2412 отложенный налог на прибыль!
в последней 2412 крестик не закрыт скобками, т.е. значение скрытое со знаком +, сальдировано с текущим налогом на прибыль со знаком минус в скобках закрытая также информация дали налог на прибыль минус 28,9 млрд. руб.
не показательно конечно но интересно
По арифметике получается текущий налог больше, чем налог на прибыль? Абсурд какой-то. Не связан он с разницей курсов по расчетам?
я однозначных выводов делать не буду, можно конечно поприкидывать курс валюты, глянуть тотже рсбу 3м24, провести паралели то се, однако все может оказаться проще тупо забыли скобки в нераскрываемой строке, вообще конечно так домысливать, допредполагать, додумывать это жесть, прикольно было бы если и цифры раскрывать через одну в строчке, так то выводы кое какие можно теоретически сделать, но наверное и не стоит
скриншот потом выложи чтобы публика понимала серьезность твоих намерений и действий
Когда нибудь и вы выйдете из того возраста- когда полностью отпадёт надобность кому-то что-то доказывать😉. А пока вы просто ещё несмышленыш- либо по возрасту....хуже если по уму😆
У идеи скорого возврата к раскрытию есть оппоненты среди крупного бизнеса. Председатель совета директоров "Норильского никеля" Андрей Бугров в ходе ПМЮФ озвучил мнение, что "хорошо было бы продлить возможность нераскрытия информации по деятельности ПАО еще хотя бы на год".
Один из аргументов, приведенных Бугровым - изменение инвесторской базы, в которой после ухода нерезидентов доминирует российская розница. "Инвесторам, конечно, необходимы сведения и данные, но эти розничные инвесторы, многие из которых вообще даже не знают, что такое МСФО, уж не говоря о том, чтобы эти данные изучить", - сказал он.
У идеи скорого возврата к раскрытию есть оппоненты среди крупного бизнеса. Председатель совета директоров "Норильского никеля" Андрей Бугров в ходе ПМЮФ озвучил мнение, что "хорошо было бы продлить возможность нераскрытия информации по деятельности ПАО еще хотя бы на год".
Один из аргументов, приведенных Бугровым - изменение инвесторской базы, в которой после ухода нерезидентов доминирует российская розница. "Инвесторам, конечно, необходимы сведения и данные, но эти розничные инвесторы, многие из которых вообще даже не знают, что такое МСФО, уж не говоря о том, чтобы эти данные изучить", - сказал он.
Спасибо ... Но акций НН у меня нет и не предвидится . Вот не счет Сургута стал задумываться.
от 27 (26.5Х) сначала до 30.8 сходили, потом от примерно 27 до 29.8, потом от 27 до 28.28 и вот уже 26.95 закрылись.
что печально, что закрытие прошло ниже 27. С 1 января 2024 - конца декабря 2023 такого не было пока
Судя по индексу, нисходящий тренд завтра продлиться. Следующий уровень -2950-2960. Возможно, Сургут увидим на подходе к 26.5
Мы с 27 мая в боковике. Коридор ~30,5/26,5-27,0 В рамках этого коридора со 2-ого июля рисуется пр. треугольник, большой катет которого и работаем. К чему это приведет - посмотрим, но тут есть такая деталь о которой я упомянул чуть раньше - этот боковик. Так что скорее всего уровень 26,5 будут пробивать вниз и думаю начнут завтра/послезавтра. Хотя у КУКЛА могут быть свои планы на этот счет - "Враг хитер и коварен!"(С)
скриншот потом выложи чтобы публика понимала серьезность твоих намерений и действий
Когда нибудь и вы выйдете из того возраста- когда полностью отпадёт надобность кому-то что-то доказывать😉. А пока вы просто ещё несмышленыш- либо по возрасту....хуже если по уму😆
у меня в подписи указано, где я пишу о ВСЕХ своих сделках день-в-день и где я пишу результаты своих инвестиций год за годом, а ты всех пытаешься обосрать, но ни состава собственного портфеля, ни сделок, ни итогов не показываешь вывод: обычный троль и балабол, более рациональным будет тебя заигнорить, чем читать
это всего лишь отражение паршивого отношения сео компании к инвесторам. не удивлюсь, если окажется первым шагом к делистингу. вывод активов за рубеж уже идет
это всего лишь отражение паршивого отношения сео компании к инвесторам. не удивлюсь, если окажется первым шагом к делистингу. вывод активов за рубеж уже идет
выводить там нечего переоформят сделками депозиты в займы выданные проведут сущфактами без возникновения оферты а займы будут висеть как у русснефти, может когда-нибудь спишут или с большим дисконтом обменяют на акции и погасят
Достаточно посмотреть на ТОПов и владельцев крупных публичных компаний, чтобы лишиться последних иллюзий.
Достаточно посмотреть на ТОПов и владельцев крупных публичных компаний, чтобы лишиться последних иллюзий.
Нельзя с такими вести интеллектуальные беседы. Плохо на карму влияет.)) Я без обид )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.