2900 если пробьют завтра по индексу можем и 2700 увидеть . Тем более до 26 числа еще не мало времени. Я думаю 26.07 уже будет всем фиолетово уже +1,5 % в цене дальше все подымут . В августе жду рост, в сентябре вниз.
с другой стороны тоже позитивно, дешевле можно покупать, меньше дискомфорта при покупке дешевле, иногда так думаешь акция выросла и не хочется покупать, а чего то там не купил до желаемого количества, пожалуй буде возможность может еще обыкновенных докуплю как то хочется 250 тыс. штук, нынче всего 160 тыс. штук, ну уж до 200 тыс. прямо напрашивается, пока сдерживаюсь
реклама сбоку странная яедексбраузер сверху катализаторы для сварки очень станно...
хотя контекстная реклама она навязчивая прочитаешь про что-нибудь кого-нибудь и тебе начинают подкидывать об этом, раньше этого как то не замечал... сначала узнаешь о чем-то, потом не интересно уже но продолжаешь читать по тематике, потом вообще проникаешься и уже с интересом о чем-то читаешь, хотя впринципе не интересно...
Там Байден вице-премьера назначил. Дэей Ди Вэнса. Он(потенциальный вице-премьер) всегда был против выделения американских денег на помощь нацисту, ублюдку и наркоману зеленскому.
Ага! Сам с собою собеседников то и нет. Затравили их. Повторю еще раз. Я не общаюсь, а пишу то, что вижу. Вот вы же ничего на пишите - о чем с вами говорить? А просто "покритиковать"... это большого ума не надо. Это и я так могу.
Надо уметь воспринимать критику. Уровни каждый видит, об этом можно и не писать. Ну и где 41 интересно? Чужие анекдоты ре постить - зачем?
Да, да... Надо уметь воспринимать критику. Надо быть богатым и здоровым, надо уметь критиковать, надо много еще чего...
А по поводу уровней... так я не всегда и не во всех бумагах вижу уровни и сопротивления. А иногда вижу, а потом оказывается вижу не совсем то, что нужно. Но если вы настаиваете, то я теперь всегда буду писать пометку - "Кроме Take ". А все остальные могут читать, смотреть, а могут и не читать и не смотреть.
Про 41 не совсем понял поясните, если есть желание.
Анекдоты - мне самому нравятся, кому тоже нравятся пусть читают, там попадаются совсем не глупые. А кому не нравятся пусть сразу прокручивают текст дальше. Делов то на три копейки! Лично я так и поступаю когда репостят всякую ерунду.
"Фундаменталище" наверное не сработало. Ну или дело тут не в "фундаменталище" !
Да нет , просто мм заигрался в других акциях , а за счёт префа убытки кроет .
P.s. Во время игры в шахматы нужно периодически мысленно переворачивать доску, чтобы оценить позицию со всех сторон и понять, что хочет соперник.
Я что то не верю, что профессионалы типа ММ так поступает, особенно с СНГ. У меня в молодости был II разряд по шахматам, но тогда мы так, без переворачивания обходились. А что хочет ХОЗЯИН и так ясно за последние четверть века ничего не изменилось - ДЕНЕГ и причем много... Пока все, что происходит на рынке это подтверждает кмк.
У нас в Питере в Винлабе Ботанист по 3000 продавали. Набрал тогда бутылок 7. Алкоголь очень конечно подорожал после начала СВО. Но сейчас ничего, в том же Метро, Эль Дорадо 12 лет, за 3500 взять можно.
Я про вино писал, Коньяк и виски еще есть, друзья и знакомые еще периодически привозят. Вино сухое раньше делали сами, теперь и виноделов уже нет, и чемболоса таки нет, и в Крым я уже несколько лет не езжу...
Но то, что сильно подорожал хороший алкоголь - это точно!
Надо уметь воспринимать критику. Уровни каждый видит, об этом можно и не писать. Ну и где 41 интересно? Чужие анекдоты ре постить - зачем?
Да, да... Надо уметь воспринимать критику. Надо быть богатым и здоровым, надо уметь критиковать, надо много еще чего...
А по поводу уровней... так я не всегда и не во всех бумагах вижу уровни и сопротивления. А иногда вижу, а потом оказывается вижу не совсем то, что нужно. Но если вы настаиваете, то я теперь всегда буду писать пометку - "Кроме Take ". А все остальные могут читать, смотреть, а могут и не читать и не смотреть.
Про 41 не совсем понял поясните, если есть желание.
Анекдоты - мне самому нравятся, кому тоже нравятся пусть читают, там попадаются совсем не глупые. А кому не нравятся пусть сразу прокручивают текст дальше. Делов то на три копейки! Лично я так и поступаю когда репостят всякую ерунду.
Так что никаких проблем!
в настройках профиля есть место для галочки "скрыть список игнорируемых от других пользователей". что это и как работает? я бы список своего игнора демонстративно публичил
И все же. Хотелось бы завтра повыше. Чтобы отсечка в районе 27 прошла.
Зачем? Не понимаю! Вы же не собираетесь по 27 завтра скидывать лонги?
я ни к тому что зачем. Я к тому, что дневки отработали и 27.3 сделали. Рост сегодня, а завтра в районе 26.9-27.ХХ и погнали к 31 ну и далее ближе к спреду с Преф, надо бы 42 уже и 54 ну и выше
BBG: Великобритания намерена обратиться к группе европейских стран с призывом к действиям против теневого флота нефтяных танкеров, которые Россия использует для обхода международных санкций - РБК
Зачем? Не понимаю! Вы же не собираетесь по 27 завтра скидывать лонги?
я ни к тому что зачем. Я к тому, что дневки отработали и 27.3 сделали. Рост сегодня, а завтра в районе 26.9-27.ХХ и погнали к 31 ну и далее ближе к спреду с Преф, надо бы 42 уже и 54 ну и выше
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
7
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
2
Всего голосов:
27
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.