Ну, что…. весьма недурственно для префов! 18% годовых в моменте! Где ещё столько нальют? Можно с папиром и не расставаться! Всегда бы так.
Хорош агит работу проводить. У инвесторов своя голова на плечах. Те, кто в бумаге разбирается, понимает, что при текущем баксе, ГЭП закрывать будут действительно долго, несмотря на стабильную работу компании.
Ну, что…. весьма недурственно для префов! 18% годовых в моменте! Где ещё столько нальют? Можно с папиром и не расставаться! Всегда бы так.
Хорош агит работу проводить. У инвесторов своя голова на плечах. Те, кто в бумаге разбирается, понимает, что при текущем баксе, ГЭП закрывать будут действительно долго, несмотря на стабильную работу компании.
А Вы, я так понимаю, себя причисляете к тем, кто разбирается ? И прям знаете, как долго будет ГЭП закрываться?
Это ловушка. Гэп может не закрыться несколько лет.
Работаешь с бумагами и все закрывается , а нет перевёл с Иис на обычный брокер и зафикс убыток , уменьшил налогообл базу . Дивиденды (18%) прийдут через 1 месяц и реинвест их на накопит счёт , а не год ждать на вкладе . В итоге 30% можно и накрутить . Разберётесь кому интересно.
Один момент ..с сегодняшнего дня супреф не фантик, а долговая бумага...в какой-то степени ...в какой-то - плюс доля в чем-то неделимом...в кубышке, например ...вся остальная лабуда бонусом.... Бумажуля отличается от фантика....
Красавчик! А я думаю, кто же сегодня по 30+ будет покупать 🤣
Сегодня едва ли...
Согласен, не высокая вероятность, но благодаря шортистам таки есть, пятница все таки. Я часть прибыли (1/3) пофиксил только что, а часть подержу, шортистам продам 😆
Согласен, не высокая вероятность, но благодаря шортистам таки есть, пятница все таки. Я часть прибыли (1/3) пофиксил только что, а часть подержу, шортистам продам 😆
Это не шортисты. Это КУКЛ - посмотрите на объемы. По этой причине, думаю, вы правильно сделали, что частично позу подсократили. Как говорится так ИМХую.
В нашу пору масштабных манипуляций ничего отрицать нельзя! Но я всё же остаюсь при своем мнении, тем более сегодня аж два праздника, один из которых трехдневный...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
19
1-10%
5
10-30%
1
30-50%
1
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
32
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.