Надобно отколибровать, ой как надо....что-бы присесть не смог 😁 Про таких паникеров и - дед мой говорил так- ' пристрелить одного- чтоб другим неповадно было'...
Нарцисс, почему до сих не пошел добровольцем в военкомат? Или ты смелый только на бумаге?
Я как-то спрашивал , никто не ответил . Коза и корова траву есть , продукты жизнедеятельности разные , знаете почему ?
Надобно отколибровать, ой как надо....что-бы присесть не смог 😁 Про таких паникеров и - дед мой говорил так- ' пристрелить одного- чтоб другим неповадно было'...
Нарцисс, почему до сих не пошел добровольцем в военкомат? Или ты смелый только на бумаге? Лже-патриот, ты хоть знаешь, что за день 6 июня для военых?
Евросоюз подготовил документ, в котором предлагает ввести санкции против судоходной компании «Совкомфлот». Компания занимается транспортировкой нефти. Новыми санкциями ЕС хочет ограничить способность России спонсировать спецоперацию, сообщает со ссылкой на документ агентство Bloomberg.
Евросоюз также хочет ввести санкции против 13 судов, занимающихся перевозкой товаров и технологий, используемых в сфере обороны и безопасности России. Ограничения в отношении «Совкомфлота» и этих 13-ти судов в феврале этого года ввели США, чьему примеру намеревается последовать Евросоюз.
В марте 2022 года Россия стала лидером по числу вводимых санкций, обойдя Иран. 28 мая заместитель помощника американского президента по национальной безопасности Далип Сингх заявил, что в конечном счете США могут дойти до всеобъемлющего эмбарго на российский экспорт. По его словам, Россия «трансформирует свою экономику целиком в завод для военной машины».
Не дадут за 70 преф сдать. Будем шортить после див и откупать по 30-35…
Ну ну, посмотрим как оно будет... Вообщето если ставку повысят до 18 или выше кубышка только еще быстрее пухнуть начнет сама собой Вы если хотите шортите, лично я сурпреф только каждый месяц много лет буду только докупать, мне его еще много надо в портфеле нарастить, и что то я сомневаюсь что мне еще раз задарма как в 2022 году дадут сурпрефа докупить А по 70 я и не продам это просто задарма, cтоимость папиры это не только дивиденддо определяется, дивиденд это просто только бонус, многие кампании их вообще не платят, даже такое долговое Г-но бездивная система растет...
Ну ну, посмотрим как оно будет... Вообщето если ставку повысят до 18 или выше кубышка только еще быстрее пухнуть начнет сама собой Вы если хотите шортите, лично я сурпреф только каждый месяц много лет буду только докупать, мне его еще много надо в портфеле нарастить, и что то я сомневаюсь что мне еще раз задарма как в 2022 году дадут сурпрефа докупить А по 70 я и не продам это просто задарма, cтоимость папиры это не только дивиденддо определяется, дивиденд это просто только бонус, многие кампании их вообще не платят, даже такое долговое Г-но бездивная система растет...
Кубышку в этом году в минус вероятно переоценят. Стандартный цикл после рекордных див.
Представь , выкупят махом гэп закроют , и на 111, какова вероятность , и не купить уже и за 70
А на чем не переоценят? Есть какие то идеи? Сурпреф псевдооблигация, которая стоит исходя из 18% див доходности. Тока тело ее переоценивается исходя из дивов. Какие дивы будут в след году при баксе 90? Небольшие. 5-6 руб. Если бакс будет например 85-88 то еще ниже.
Поздравляю Вас с Днем России! Желаю всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами ❤️ Ура!
Ну какой прогноз сейчас....🤪- только бога смешить. Верю , что наши были готовы к этому.....и план есть😊
Не зря 2 недели - продажи были!!! Деньги( умные) - всегда на перед показывают!!! Мне легче 😄... А вообще- в итоге думаю всё будет очень неплохо даже!!! У Д А Ч И !!!!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
11
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.