Субъективизм. И "Снова сказки безаргумментированные выдаете" (С)
Конечно. Это у меня создалось такое впечаьтление и я вам его высказал. Верно оно или нет - это только вы знаете. Но я следовал логике: если человек считает выражение, что после 50 лет уже заработать невозможно - значит это выражение он примерил на себя.
после 50 понимаешь,что начать заново наживать это жесть.большинство в эту реку нырять уже не станут.поэтому цель не пробубенить приоритет...и я его понимаю,хотя нет еще 50тино рядом.
Субъективизм. И "Снова сказки безаргумментированные выдаете" (С)
Конечно. Это у меня создалось такое впечаьтление и я вам его высказал. Верно оно или нет - это только вы знаете. Но я следовал логике: если человек считает выражение, что после 50 лет уже заработать невозможно - значит это выражение он примерил на себя.
Смущает, как вы говорите, безапелляционность с которой вы это говорите.
Вы все время врете в цитировании. И я вам об этом уже говорил.
PS Как практикум. Напишите подчеркнутую фразу и то что было написано мной. И потом в течении каждого часа найдите разницу и напишите ее. После 5-6 попыток вы увидите разницу, а через месяц другой научитесь читать.
PSS Про то, чтобы понять что написано - это уже другая практика. Ее легко найти в инете. Правда там нужен будет словарь Ожегова, как минимум.
"Даже я" -это особое место в иерархии? Что за особое понятие - прожил уличную жизнь? А кто ее не прожил? Вы выразитель интересов проживших уличную жизнь?
Я понимаю, вас тошнит от меня. Точнее от того как вы понимаете написанное мной. Это у вас от гордыни и от банального неумения не желания читать русский текс. Мой текст: Даже я, прошедший в молодости уличную школу, не всегда вас понимаю. Ваш текст: Что за особое понятие - прожил уличную жизнь?
Зачем вы передергиваете? Это уже не первый раз. Я понимаю, вас тошнит от меня. Я уже сказал - не нравится не читайте и поставьте меня в игнор.
Не тошнит меня от вас. Просто вот это ударение "даже я" говорит снова об безаппеляционости. А почему вы не допускаете, что другой человек, который, неважно, прошел эту уличную школу или не прошел, может понять Олега?
PS Как практикум. Напишите подчеркнутую фразу и то что было написано мной. И потом в течении каждого часа найдите разницу и напишите ее. После 5-6 попыток вы увидите разницу, а через месяц другой научитесь читать.
PSS Про то, чтобы понять что написано - это уже другая практика. Ее легко найти в инете. Правда там нужен будет словарь Ожегова, как минимум.
Все деньги зарабатываются до 50-лет. Это аксиома. Потом только пытаются сохранить нажитое
Вот ваша цитата. Я передал ее смысл, заключающийся в следующем: деньги после 50 не зарабатываюются. Верно? И если вы считаете это аксиома, значит она должна быть верна для всех, в том числе и для вас.
Все деньги зарабатываются до 50-лет. Это аксиома. Потом только пытаются сохранить нажитое
Вот ваша цитата. Я передал ее смысл, заключающийся в следующем: деньги после 50 не зарабатываюются. Верно? И если вы считаете это аксиома, значит она должна быть верна для всех, в том числе и для вас.
Возьмите чистый лист бумаги и напишите все, что вы создали до 50-и, когда у вас была энергия на макс. высотах.
Потом возьмите второй лист бумаги и напишите что вы создали после 50-и. Потом сравните. А то, что вы сейчас зарабатываете, так это пока...После 80-и, очередного гормонального сдвига, расскажите своим внукам о результатах.
Возьмите чистый лист бумаги и напишите все, что вы создали до 50-и, когда у вас была энергия на макс. высотах.
Потом возьмите второй лист бумаги и напишите что вы создали после 50-и. Потом сравните. А то, что вы сейчас зарабатываете, так это пока...После 80-и, очередного гормонального сдвига, расскажите своим внукам о результатах.
Время там и там примерно по 30 лет.
Так в том то и дело, что после 50 я как раз и заработал больше, чем до. Ну а на счет 80 разговора не было. Если бы вы написали после 80 не зарабатывают, быстрее всего я с вами бы согласился. Вы вот снова увиливаете. Там и не долго и на 120 лет перейти
Когда у компании есть депозит, обсуждают не как выжить от высоких ставок и налогах , а политику . Сможет кто то объяснить почему корова и коза ест траву , а помет разный ?
Время там и там примерно по 30 лет.
раньше былеще интересный кейс с оплатой труда не денежными средствами а трудоднями
Снова смешите - 3 часа держалась цена выше 70. И снова начинаете какие-то оправдания мелкие. Сказал не будет выше 70 долго, значит не будет. Хоть шортокрыл, хоть что-угодно - факты - самая упрямая вешь. Да и позицию сливать всю нет смысла. Старайтесь не бросаться безаппеляционными утверждениям. В предыдущем посте снова безаппеляционность.
Ничего она не держалась - задернули и лили. В 15-15 налили и были вынуждены опять задернуть.
Спросите у FL1NT'а успел ли он продать с 03.06.24 выше 70-и?
Он то спрашивал: Дадут ещё возможность сдать преф выше 70 ? 😁 На что я ему ответил: Обязательно! Но это будет очень не скоро...
Вот такой разговор был!
Вас то я понял с ...фразой: "4 дня прошло"(С)
Так что спросите у FL1NT'а продал он или нет за этот срок?
Вот это и будет тем фактом, о котором вы говорили.
А так получается вы не спросивши уFL1NT'а , мне предъяву делаете. Разве не так?
PS И не надо меня учить что и когда мне говорить. Не нравится - не читайте, я вас не заставляю.
Нет, пока остатки не сдавал😁 но разбавил обычку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
11
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.