Да вы просто - ГЕНИЙ 🤣🤣🤣 Хорошо что хоть не анекдоты😂
Вежливая жизнь налаживается! Уже на «Вы»…приятно читать..
Касательно анекдотов – не все могут «выстрелить в тему и по делу», для этого нужен талант не меньший, чем умение читать графики.
Нужно уметь рассказать, уметь рассмешить, чтобы запомнили, чтобы записали, чтобы заразились, чтобы при встрече вспоминали… Почему у одних смешно, а у других не очень?
"Мужик едет в поезде, дорога длинная, он подсел в компанию уже перезнакомившихся людей. И видит - один называет цифру, все смеются. Второй назвал другую - все вообще лежат от смеха. Он выяснять начал - в чём дело? Ему объяснили - анекдоты травим. А так как все их уже много раз слышали и наизусть знают, - присвоили номера и просто называют номер. Наш молоденький решил тоже поучаствовать, ляпнул наобум какую-то цифру - никто и ухом не повёл, даже не улыбнулся. Он тогда, - я что, не смешной анекдот упомянул? Ему - нет, анекдот хороший, но есть люди, - ты к примеру, - которые их рассказывать не умеют..."
Начало положено. Арабские нефтяные деньги пошли в Россию
Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Любопытные события происходят с притоком капитала в Россию. В первом квартале этого года активы нерезидентов на брокерских счетах увеличились сразу на треть, до 863 миллиардов рублей. Мы сначала подумали, что крупные компании выплатили годовые бонусы топ менеджменту по итогам прошлого года, однако смутил рост сумм на счетах сразу на 35%. Это не просто много, это неприлично много.... ..вероятно, во втором квартале мы можем увидеть рост на брокерских счетах с 863 миллиардов далеко за триллион...
Начало положено. Арабские нефтяные деньги пошли в Россию
Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Любопытные события происходят с притоком капитала в Россию. В первом квартале этого года активы нерезидентов на брокерских счетах увеличились сразу на треть, до 863 миллиардов рублей. Мы сначала подумали, что крупные компании выплатили годовые бонусы топ менеджменту по итогам прошлого года, однако смутил рост сумм на счетах сразу на 35%. Это не просто много, это неприлично много.... ..вероятно, во втором квартале мы можем увидеть рост на брокерских счетах с 863 миллиардов далеко за триллион...
С добрым утром СНГ! Сюрпризы от кукла продолжаются Мне просто интересно сколько папиры еще раздадут? я про обычку, условно всего 1000 лотов из них если динамику за последние 5 лет грузануть, большой объем торговался на уровне 35-40 с задергами 50+, до этого собирали по 25+/-, вопрос сколько еще раздавать будут? думаю по 25 папир закончился. сейчас дно по обычке 26,5-26 .... А у вас какие мысли? Думаю профит от других поедет в обычку
С добрым утром СНГ! Сюрпризы от кукла продолжаются Мне просто интересно сколько папиры еще раздадут? я про обычку, условно всего 1000 лотов из них если динамику за последние 5 лет грузануть, большой объем торговался на уровне 35-40 с задергами 50+, до этого собирали по 25+/-, вопрос сколько еще раздавать будут? думаю по 25 папир закончился. сейчас дно по обычке 26,5-26 .... А у вас какие мысли? Думаю профит от других поедет в обычку
А я думаю в МТС, а рискованные в РТК. Но последние молчат насчет дивов, как партизаны на допросе.
А я думаю в МТС и рискованные в РТК. Но последние молчат насчет дивов, как партизаны на допросе.
тело интересен.имхо. но есть нюанс.в свете парадигмы(мировой)ужесточения кредитной политики,долговая нагрузка это якорь.телу сдохнуть не дадут.скорее всего он сожрет конкурентов(у них ведь нет такой ,,крыши,,..+интернет это вопрос гос.безопасности в большинстве)..но дивы(с норм проц дохой) под вопросом скорее всего будут как морковка для разгона капы в нужный момент. все имхо.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
8
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.