Кого за себя тут оставишь за порядком в орфографии следить ?
Никого не оставлю... Буду надеяться на сознательность форумчан, на их любовь к Русскому языку! Хочется верить, что и без меня форумчане продолжат писать грамотно
Ниндзя, не ищите в жизни легких путей! ...и не пускайте всё на самотек.
42 будет, как минимум. А самое главное, на этом рост не остановится, дивгэп если вообще будет, то закроется глазом моргнуть не успеешь, а потом на 50+
Какой див. гэп с 80 копейками ... пойдет дальше искать равновесную стоимость, цена преф. закладывает дивы на следующий год... бумаги от индекса отстали...
А я пустозвонов не уважаю. И нищебродов, которые только и могут, что надувать щеки. Вам, я так понимаю, сказать хотя бы про СНГ - нечего? ... от слова совсем...
Рад что вы такой😁 На другой коммент и не расчитывал👌 Про шапку не забывайте🤣
Никого не оставлю... Буду надеяться на сознательность форумчан, на их любовь к Русскому языку! Хочется верить, что и без меня форумчане продолжат писать грамотно
По ТА работал года 2 назад... Очень нравилось....и много изучал ночами.... по сей день... Сейчас вообще не идет😪 Респект - у кого получается...💪, но на поверку многие врут😉
последний вопрос: как думаете есть ли вероятность попадания части кубышки в заблокированные валютные активы?
100% НИКТО не скажет.... Почитайте биографию Богданова В.Л.- очень интересно...(потрудитесь найти подробную- просто она скудная в открытые источниках....) Изучите историю компании- посмотрите развитие и трансформацию бизнеса.... Изучите отчеты- желательно за последние хотябы 7 лет.... Почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО англоязычный сегмент интернета о развитии нефтебизнеса в России- это даст взляд с ДРУГОЙ стороны проблем и перспектив... И УВЕРЯЮ ВАС ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ АБСОЛЮТНУЮ С О Б С Т В Е Н Н У Ю УВЕРЕННОСТЬ В ОТВЕТЕ НА ВАШ ВОПРОС.... мой вариант ответа - ни вам ни читателям не даст такой ценности....
Баланс читай, а если не умеешь, то послушай умных людей, профессиональных бухов, - они здесь присутствуют....правда не из Астрахани...
100% НИКТО не скажет.... Почитайте биографию Богданова В.Л.- очень интересно...(потрудитесь найти подробную- просто она скудная в открытые источниках....) Изучите историю компании- посмотрите развитие и трансформацию бизнеса.... Изучите отчеты- желательно за последние хотябы 7 лет.... Почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО англоязычный сегмент интернета о развитии нефтебизнеса в России- это даст взляд с ДРУГОЙ стороны проблем и перспектив... И УВЕРЯЮ ВАС ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ АБСОЛЮТНУЮ С О Б С Т В Е Н Н У Ю УВЕРЕННОСТЬ В ОТВЕТЕ НА ВАШ ВОПРОС.... мой вариант ответа - ни вам ни читателям не даст такой ценности....
Баланс читай, а если не умеешь, то послушай умных людей, профессиональных бухов, - они здесь присутствуют....правда не из Астрахани...
Да вы просто - ГЕНИЙ 🤣🤣🤣 Хорошо что хоть не анекдоты😂
Насколько понял, вчера-сегодня опять заметно начали (продолжили) позу лонгов в фучах префы набирать, в том числе и юрики... небось, какую-то замутню к Госа готовят... поглядим...
Да вы просто - ГЕНИЙ 🤣🤣🤣 Хорошо что хоть не анекдоты😂
Вежливая жизнь налаживается! Уже на «Вы»…приятно читать..
Касательно анекдотов – не все могут «выстрелить в тему и по делу», для этого нужен талант не меньший, чем умение читать графики.
Нужно уметь рассказать, уметь рассмешить, чтобы запомнили, чтобы записали, чтобы заразились, чтобы при встрече вспоминали… Почему у одних смешно, а у других не очень?
"Мужик едет в поезде, дорога длинная, он подсел в компанию уже перезнакомившихся людей. И видит - один называет цифру, все смеются. Второй назвал другую - все вообще лежат от смеха. Он выяснять начал - в чём дело? Ему объяснили - анекдоты травим. А так как все их уже много раз слышали и наизусть знают, - присвоили номера и просто называют номер. Наш молоденький решил тоже поучаствовать, ляпнул наобум какую-то цифру - никто и ухом не повёл, даже не улыбнулся. Он тогда, - я что, не смешной анекдот упомянул? Ему - нет, анекдот хороший, но есть люди, - ты к примеру, - которые их рассказывать не умеют..."
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
13
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
2
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
0
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.