последний вопрос: как думаете есть ли вероятность попадания части кубышки в заблокированные валютные активы?
100% НИКТО не скажет.... Почитайте биографию Богданова В.Л.- очень интересно...(потрудитесь найти подробную- просто она скудная в открытые источниках....) Изучите историю компании- посмотрите развитие и трансформацию бизнеса.... Изучите отчеты- желательно за последние хотябы 7 лет.... Почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО англоязычный сегмент интернета о развитии нефтебизнеса в России- это даст взляд с ДРУГОЙ стороны проблем и перспектив... И УВЕРЯЮ ВАС ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ АБСОЛЮТНУЮ С О Б С Т В Е Н Н У Ю УВЕРЕННОСТЬ В ОТВЕТЕ НА ВАШ ВОПРОС.... мой вариант ответа - ни вам ни читателям не даст такой ценности....
Преф. радует, будет 40 рублей до отсечки или нет (вот в чем вопрос)?
42 будет, как минимум. А самое главное, на этом рост не остановится, дивгэп если вообще будет, то закроется глазом моргнуть не успеешь, а потом на 50+
Какой див. гэп с 80 копейками ... пойдет дальше искать равновесную стоимость, цена преф. закладывает дивы на следующий год... бумаги от индекса отстали...
42 будет, как минимум. А самое главное, на этом рост не остановится, дивгэп если вообще будет, то закроется глазом моргнуть не успеешь, а потом на 50+
Какой див. гэп с 80 копейками ... пойдет дальше искать равновесную стоимость, цена преф. закладывает дивы на следующий год... бумаги от индекса отстали...
Все правильно! ДИВИДЕНДЫ будут 22 руБЛЯ!!!
Дожить бы до 2024 года, как нас любят европа и америка, всё может рухнуть и биржа тоже
Дожить бы до 2024 года, как нас любят европа и америка, всё может рухнуть и биржа тоже
Ну, я ж не говорю, что надо ждать, когда дадут ДИВИДЕНДЫ 22 руБЛЯ😀 P.S. Вы вроде сообразительная особа (женщины в целом более успешные трейдеры, чем мужчины), читайте между строк
Да. До 1.09 весь пакет (да вообще весь портфель!) SNGSP продам!
Кого за себя тут оставишь за порядком в орфографии следить ?
Никого не оставлю... Буду надеяться на сознательность форумчан, на их любовь к Русскому языку! Хочется верить, что и без меня форумчане продолжат писать грамотно
Дай бог, к 1.09 сурпреф будет 50!... дай бог!! ≈%))
В Сочи - это для меня "далеко"...%\ Куплю квартиру или в Москве, или в своём городе (в Подмосковье)...
самолётом 3 часа - и это далеко ...
всегда можно пожить самому - а для сдачи - влёт уходит - и цены космические ...
Ты имеешь реальный опыт сдачи квартир в долгосрок? В теории кажется всё просто: купил, сдал, рубишь "капусту" В жизни бывает иначе: нужно срочно прибыть и (лично!) решить проблему. Поэтому для меня однозначно: Москва и/или МО
Кого за себя тут оставишь за порядком в орфографии следить ?
Никого не оставлю... Буду надеяться на сознательность форумчан, на их любовь к Русскому языку! Хочется верить, что и без меня форумчане продолжат писать грамотно
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
13
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
2
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
0
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.