Вот если Богданов продал кубышку по 120 рулей за доллар Это 7 триллионов рублей!
Не было столько спроса на покупку, физически немог бы продать, он бы сразу уранил бакс на 60 таким объёмом. Да и чтобы продать кубышку, нужно чтобы у банков эти деньги лежали в кеше, а это врядли, ведь банкам нужно было зарабатывать на кубышке, значит они их в каких то деривативах хранили...
даже 25 руб крайне недорого.Даже для таких малых дивидендов.
Позвольте поинтересоваться , а что же Вы покупаете " крайне недорого " за 25 руб. ? Может , дивы 3% , которые, к тому же , вам никто не гарантирует ? Может , кэша 2 долл. за 25 руб. продают , где и как я могу их забрать ? Может , Ваш голос , как акционера , защищает Ваши интересы, Вы , как со - собственник , можете прийти осмотреть свое - все ! - имущество и все требуемые Вам документы , вызвать наемного работника - директора - и потребовать отчитаться по текущему положению дел ? А если я хотя- бы на 50 млн. руб. обычки куплю " недорого" , меня вообще выпустят или только с убытком ? А как Вы вообще определяете , дорого или недорого , если отчетности пока нет, т.е. - обьект оценки отсутствует ? Я в экономике и бугалтерии ничего не понимаю , потому и интересуюсь , хочу разобраться , а так я просто зашел накосить деньжат по- легкому . Сур- об - моя любимая акция, она вроде имеет шикарный фундаментал , но вроде никак с ним не связана. Поэтому таскать ее пробуют куда угодно , хоть на 55р. , хоть на 21р. , по замыслу " невидимой руки рынка" , в соответствии с преимущественной позой буратин и играемой для них музыки.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.