Сегодня только четверг, разминочный день! Завтра похоже будет пекло. Мы на кануне грандиозного шухера)) Такими темпами и до советских цен можем дойти))
Сегодня только четверг, разминочный день! Завтра похоже будет пекло. Мы на кануне грандиозного шухера)) Такими темпами и до советских цен можем дойти))
Одно радует ниже советских цен быть не может, апосля отскок после шухера через какое то бремя
К мусорному сур- префу по 30,99 взял для сравнения газон 230,8 , роснефть 376 , нкнх- пр 69,9 , башнефть- об 977, совкомфлот 40,7 . Сбалансированная корзина мусора. Не поминайте лихом , товарищи !
Вы так, махаючи шашкой, быстро сгинете на полях биржевых сражений.. В бурке с плечами.
А Вы, как более опытный товарищ, подсказывайте , не дайте оступиться. Я исходные данные для критики дал выше. Желательно в сравнении с сур- об и сур- преф. Или это Вы мне целый день ассортимент отгружали , зная дальнейший расклад ? а теперь подитоживаете хороший день . Плечи у меня - завтра квечеру, если не передумаю спасать прилипших хомяков, от них никакой благодарности. Цены на отскок вкусные , главное , чтобы от этой сладости не слиплось депо и не стошнило стопами.
Все расчеты из статьи хлам, сейчас только одно важно, дадут или не дадут дивы, тогда и будет или не будет ракета.. А считать курс бакса на данный момент и думать что такой же бакс будет на конец года, я считаю это не верно, я всё таки к концу года жду бакс под 80.
Автор и дивиденды занизил, а они если будут то 4 руб чистыми а не 3.7. И к цене покупки выходит 13% на данный момент дд. Далее 14% человек считает ключ.ставку, не берет в расчёт что ставка к концу года скорее всего будет однозначной ну или 10%.
Все расчеты из статьи хлам, сейчас только одно важно, дадут или не дадут дивы, тогда и будет или не будет ракета.. А считать курс бакса на данный момент и думать что такой же бакс будет на конец года, я считаю это не верно, я всё таки к концу года жду бакс под 80.
Автор и дивиденды занизил, а они если будут то 4 руб чистыми а не 3.7. И к цене покупки выходит 13% на данный момент дд. Далее 14% человек считает ключ.ставку, не берет в расчёт что ставка к концу года скорее всего будет однозначной ну или 10%.
А с чего бы ему быть 80 к концу года? Как бы на 40 не ушел и там не остался надолго....
А с чего бы ему быть 80 к концу года? Как бы на 40 не ушел и там не остался надолго....
1)Есть шанс на конец СВО и частичное снятие санкций и возврат импорта 2)Экспортерам могут снизить долю продажи валюты с 80 на 50% или ниже 3)При падении добычи нефти и падении экспорта в ближайшем будущем , рубль нужно ослабить, а это можно сделать напечатав ЦБ рубли 4)Могут начать выпускать инорезов и им продавать валюту которая поступает экспортерам 5)Наладят параллельный импорт и спрос на валюту будет расти
РИА Новости, [13.05.2022 10:26] Афганистан хочет закупать российские газ и нефть и настроен подписать конкретные соглашения, заявил РИА Новости временный поверенный в делах Афганистана в Москве, назначенный талибами (под санкциями ООН за террористическую деятельность).
Он также выразил надежду, что Россия станет первой страной, которая официально признает правительство талибов.
Афганистан готов закупать нефть и газ у России, а сколько мы там сможем вместо шела набурить и ведь им санкции сша не включат, давно всё арестовали, а в европу ещё танкерам доплыть надо!
Афганистан готов закупать нефть и газ у России, а сколько мы там сможем вместо шела набурить и ведь им санкции сша не включат, давно всё арестовали, а в европу ещё танкерам доплыть надо!
Да сколько им там надо-то, дорог нет, отопление не нужно, крупных производств нет, зато ганджубаса море...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.