Крупнейший китайский нефте-газодобытчик CNOOC готовится прекратить свою деятельность в Великобритании, Канаде и США из-за опасений, что активы могут попасть под западные санкции - RTRS (https://www.reuters.com/business/energy/exclusi...)
Эффект бумеранга...
Не бумеранг.это неизбежно,на начальном этапе(пока не определятся,что твое,что мое).из парадигмы многополярности.конечно если в ядреную бойню не свалимся(тук тук по дереву).имхо
Крупнейший китайский нефте-газодобытчик CNOOC готовится прекратить свою деятельность в Великобритании, Канаде и США из-за опасений, что активы могут попасть под западные санкции - RTRS (https://www.reuters.com/business/energy/exclusi...)
Эффект бумеранга...
Не бумеранг.это неизбежно,на начальном этапе(пока не определятся,что твое,что мое).из парадигмы многополярности.конечно если в ядреную бойню не свалимся(тук тук по дереву).имхо
Третья мировая началась. Война ядрёная уже идёт. Проигравшая сторона может аргумент предъявить и Это страшно.
Третья мировая началась. Война ядрёная уже идёт. Проигравшая сторона может аргумент предъявить и Это страшно.
Пока нет.янки пытаются как 2ю мировую отыграть.ядреная ?🙄ты о чем?переписываемся на форуме фр общаемся🧐.слабовато представляешь ядреную бойню😂.хомяки(европаи другие)не должны догадыватся,что их сливают(постараются в замес их затолкать.вот тогда жара и может начатся).что до янок то они всегда такими были.бриты суетятся.имхо.воспринимаешь через чур.так выглядит военный конфликт.чечня первая компания не лучше была,токо в руководстве нашем гон🤬ы сидели.ладно все лирика.увидим.
Это не война, а убийство людей, в войну газ противнику не качают и беседы на встречах не ведут,а наркоманы - азовцы даже атомную электростанцию не взорвали, как -то всё противно, обидно и очень жалко погибших
Это не война, а убийство людей, в войну газ противнику не качают и беседы на встречах не ведут,а наркоманы - азовцы даже атомную электростанцию не взорвали, как -то всё противно, обидно и очень жалко погибших
Да противно , страх в душе и сомнения . Так бывает . Надо принять что по другому нельзя . Вернее можно , но не нам это решать . Поменьше паблики смотри , целее нервы будут. Идёт война , пора уже давно понять .
Да противно , страх в душе и сомнения . Так бывает . Надо принять что по другому нельзя . Вернее можно , но не нам это решать . Поменьше паблики смотри , целее нервы будут. Идёт война , пора уже давно понять .
Я и не смотрю, знакомые и друзья звонят, зову к себе, говорят не пускают, говорю бегите пока есть возможность в Германию и Норвегию, но люди деревенские, знают только своё хозяйство, и подачки с европы, хвалятся, что много волонтёров европейских, и всё им бесплатно дают
Я и не смотрю, знакомые и друзья звонят, зову к себе, говорят не пускают, говорю бегите пока есть возможность в Германию и Норвегию, но люди деревенские, знают только своё хозяйство, и подачки с европы, хвалятся, что много волонтёров европейских, и всё им бесплатно дают
И только мы с вами знаем : бесплатный сыр бывает в мышеловке . Мне от всего сердца жаль , мне настолько противно это всё. Братьев поставили биться . Кровной местью нас накуканивают . Я бы этих Зеленский чтоб под ногами не путались , И другим особо одарённым в Европе дать понять . Идёт и кто бы там не говорил третья , самая совершенная война . Война идёт в мозгах людей , на это запад ставку делает . Мне грешному и вам стоит позаботиться о всём насущном на года два как минимум .
«Дополнительные санкции, рассмотрение дополнительных санкций. Безусловно, это то, что мы продолжаем рассматривать. И президент также это донес сегодня", - сказала Псаки на брифинге для журналистов. Реально развеселило 😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.