ожидаемо... это еще ГПБ не начал за газ валюту продавать... у всех (!) т.н. экспертов в ящике и на ютьюбе, что я слышал, как расписывали эту чудесную схему продаж за рубли, у всех к бирже было отношение как к какой-то тумбочке - открыл дверцу, положил баксы на полочку, с другой полочки достал рубли...
имхо, отсекать буржуи постепенно всех от валюты будут, банки, крупные компании... накопят крупные экспортеры валюту на зарубежных счетах, и их потом в итоге заблокируют, заберут накопленное себе.
Я так понял, цель у буржуев потреблять наши ресурсы забесплатно, к ней планомерно и движутся...
Имхо, ограничивать надо экспорт, пока новых контрактов с другими валютами не подпишут
Добрый день уважаемые коллеги! Сегодня весь день занимался обрезкой плодовых деревьев. Ибо скоро начнётся сокодвижение и будет поздно. Квик даже не открывал, смысла нет. До существенного продвижения по бывшей Украине рынок будет в боковике. Поэтому сижу ровно и не дёргаюсь.
Див , Вы же вроде слили весь пакет и попрощались ?
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам нам дня!!! Вчера Swoi мне сказал, что я вроде слил весь свой пакет. Всё верно, Сурпреф я весь продал по 37,5, но это же не означает, что я ушёл с биржи. Я вывел на депозит в ВТБ только немного меньше половины депохи на счёт "Сейф" на 3 месяца. Имею по 500К в месяц и нормально, на жизнь хватает. Половину депо держу в Газпроме и 15% кэша на случай падения чего-нибудь . Вот как-то так.
На случай если заблокируют . В телеге КарауловLIFE открыта подписка на платформу , что то в районе 300 руб на год . Там собраны основные новостные , экономические и политические программы .
На случай если заблокируют . В телеге КарауловLIFE открыта подписка на платформу , что то в районе 300 руб на год . Там собраны основные новостные , экономические и политические программы .
ЧТО ТУТ полезного ? как по учебнику , ещё и музон подстать . Я вам рекомендую платформу где собраны разные точки зрения , мысли далеко не последних людей. Живой разговор.
смутное оЧучение,что наши с янками в договорняке.(с вариантом определенного люфта)имхо.судя по тонкочувствующим.(но это не точно).китайские адрки с амер рынка уйдут?думаю да.судьба фиата,быть региональным тугриком(если вывеземраньше за это ,,жмурили,,в прямом смысле или ,,соратники,,съедали).имхо
Крупнейший китайский нефте-газодобытчик CNOOC готовится прекратить свою деятельность в Великобритании, Канаде и США из-за опасений, что активы могут попасть под западные санкции - RTRS (https://www.reuters.com/business/energy/exclusi...)
Эффект бумеранга...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.