Оборот нашей биржи примерно в районе 20 ярдв баксов, Nyse - 1,5 трлн баксов. Капитализация нашей биржи в среднем 850 ярдов баксов, Nyse - 25трлн. баксов. Пнуть нашу биржу особых усилий не надо.
Сильные бумаги могут падать, особенно когда в них 80% нерезидентов и большая часть из конфликтных сша и европы🤷♂️
В европейских акциях резидентов не меньше, но почему-то они из наших выскакивают. Сильные бумаги? Какая экономика, такие и бумаги
А вот на сколько "не меньше" - хотелось бы фактуру, ибо по данным МБ, как тут ранее писали, на 1-е полугодие 2021 года, форинеры владели примерно 80% FF наших фишек, а сколько в Германии? И что опять не так с экономоикой, стесняюсь спросить?
В европейских акциях резидентов не меньше, но почему-то они из наших выскакивают. Сильные бумаги? Какая экономика, такие и бумаги
А вот на сколько "не меньше" - хотелось бы фактуру, ибо по данным МБ, как тут ранее писали, на 1-е полугодие 2021 года, форинеры владели примерно 80% FF наших фишек, а сколько в Германии? И что опять не так с экономоикой, стесняюсь спросить?
При сильной экономике не будут нищенские зарплаты и пенсии, никудышняя медицина и коррупция. Ибо при сильной экономике государство имеет достаточный бюджет, чтобы решать социальные вопросы, а бизнес готов платить высокие зарплаты квалифицированному персоналу. А у нас на высоких зарплатах в роснефти, газпроме одна блатота. И профессиональный уровень большинства из этой блатоты не очень... Моя сноха работала на нефтезаводе до тех пор, пока его не купила Роснефть и работала в сметном отделе одной из дочек и работу свою выполняла без претензий.. И больше половины персонала заменили своими людьми. А главный инженер завода - мой клиент. Поэтому нынешнюю ситуацию знаю с первых рук. А в бюджете нашем на медицину урезали деньги при таком состоянии, зато на ВС,и другие силовые структуры, а также администрацию денег увеличили. Только одной Симонян на якобы зарубежное вещание выделили кругленькую сумму. Где результат? Где западная публика, которая нас поддерживает?
При сильной экономике не будут нищенские зарплаты и пенсии, никудышняя медицина и коррупция. Ибо при сильной экономике государство имеет достаточный бюджет, чтобы решать социальные вопросы, а бизнес готов платить высокие зарплаты квалифицированному персоналу. А у нас на высоких зарплатах в роснефти, газпроме одна блатота. И профессиональный уровень большинства из этой блатоты не очень... Моя сноха работала на нефтезаводе до тех пор, пока его не купила Роснефть и работала в сметном отделе одной из дочек и работу свою выполняла без претензий.. И больше половины персонала заменили своими людьми. А главный инженер завода - мой клиент. Поэтому нынешнюю ситуацию знаю с первых рук. А в бюджете нашем на медицину урезали деньги при таком состоянии, зато на ВС,и другие силовые структуры, а также администрацию денег увеличили. Только одной Симонян на якобы зарубежное вещание выделили кругленькую сумму. Где результат? Где западная публика, которая нас поддерживает?
Проблемы есть в любой стране. Знаю также не понаслышке. И проблемы ровно те же и не маленькие. Просто сейчас не в этом ГЛАВНОЕ. Сейчас идет передел мира, а не зарплат в отраслях. Поэтому как не банально звучит- потерпите немножко. Всё будет хорошо- верю 🤗. Берегите здоровье и депо госпада!
Проблемы есть в любой стране. Знаю также не понаслышке. И проблемы ровно те же и не маленькие. Просто сейчас не в этом ГЛАВНОЕ. Сейчас идет передел мира, а не зарплат в отраслях. Поэтому как не банально звучит- потерпите немножко. Всё будет хорошо- верю 🤗. Берегите здоровье и депо госпада!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
3
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
44
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.