С добрым, надеюсь, утром, сургутяне! Фактор времени (надо ждать) снова поднимет нас на гребень волны: и нефть, и газ, и бакс штурмуют вершины. Отчёт по прибыли за квартал будет отличный!
С добрым, надеюсь, утром, сургутяне! Фактор времени (надо ждать) снова поднимет нас на гребень волны: и нефть, и газ, и бакс штурмуют вершины. Отчёт по прибыли за квартал будет отличный!
Доброе утро. А я здал вчера весь сургут и обменял на сбер по 233, в надежде на развязку в отношениях с НАТО, план сдать сбер на отскоке в+20% если он будет и снова зайти в сур пр т.к уверен что преф выше 39 не уйдет еще пару месяцев. Сур упал на 5%с начала года, а сбер на 25% примерно, считаю выгодной рокировкой
1 февраля Китайский Нг - вот нам и новогодние ралли . Все в рамках коррекции , защитный продают спасая позиции в других активах . Задумался о продаже инвестиционной кВ, но долго это все , пока скинешь может развернуться рынок , а может и повезёт
Доброе утро. А я здал вчера весь сургут и обменял на сбер по 233, в надежде на развязку в отношениях с НАТО, план сдать сбер на отскоке в+20% если он будет и снова зайти в сур пр т.к уверен что преф выше 39 не уйдет еще пару месяцев. Сур упал на 5%с начала года, а сбер на 25% примерно, считаю выгодной рокировкой
Толковый план. Тоже меркую что SBERP & GAZP - лучший вариант на отскок с шикарной дивидендной страховкой. А то придёт как в 2008 г. ВЭБ и всё сладкое выкупит. Одно не ясно - будут нерезов по-полной вытряхивать из гос.фишек или нет?..
Но не про нашу честь
Ничего страшного не случилось, дивы будут, прибыль в 2022-м растёт и растёт. Время ждать, а не паниковать.
То крах доллара, то крах рынков, молодцы з\п отрабатывают, главное побольше и почаще
что по вашему крах доллара?по рынкутак как у китайцев будет.имхо(свои бумаги будут только на своих рынках,вопрос времени).или вы считаете себя грамотным тролем?крах(не про бакс)-в первую очередь,для меня это возможности. название в ролике-маркетинг(кто виноват,что стадо только заголовки читает)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.