Я ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить.Уменя,на минутку,жена хохлуха и мы в семье смеёмся и подкалываем друг друга.Но на сегодняшний день Украина признала Бандеру своим героем,а тем кто не согласен заткнули горло.Молчпть, и делать вид ,что это норм.,-я не буду.
К стати,-пример из жизни.У меня есть приятель,-сам из Питера,но корни из Кинешмы.Закончил в сов времена техникум ЖД.транспорта.После армии уехал ухаживать за дедами в Кинешму.Работал в филиале АЗЛК.После распада союза оказался не у дел.20 лет перебивался халтурами.Копейки были только у пенсионеров и бюджетников.Работы не было.Оформлен был электриком в загнивающем санатории на 3 т р.Выживали за счёт рыбалки на Волге и огорода,ну и жена врач.При теране Путине санаторий возродился и,со временем ему предложили должность энергетика,-пришлось на старости лет доучиться до вышки.Вот,где правда жизни!
Гад Путин, учиться вашего товарища заставил! А при хорошем Ельцине мог спокойно голодать со среднем специальном.
Вот ваше выражение не в бровь , а в глаз. Действительно были . Другой вопрос как отнестись к Сталинскому режиму, когда она (власть) за это накидывала 15-25 лет лагерей
В Украине демократ Зеленский запретил вещание сразу трех оппозиционных телеканалов. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Зеленский. Кроме того, введены санкции против депутата Верховной рады Тараса Козака, которому принадлежат медиа. Руководство каналов заявило о политической расправе над неугодными СМИ. Вы думаете, что навальный поступит иначе?
о как всегда кремлеботы все переводят на украину и сша
назовите мне опозиционные телеканалы в РФ?у нас их вообще нет
Один радиоканал не может набрать рекламы на существование, с народа сосёт. А уж для телеканала с либеральными взглядами совсем аудиторию не собрать. Рекламой живут СМИ!!! Если они интересны аудитории. А если неинтересны- то Дождь и Эхо Москвы получается.
Вот ваше выражение не в бровь , а в глаз. Действительно были . Другой вопрос как отнестись к Сталинскому режиму, когда она (власть) за это накидывала 15-25 лет лагерей
Надо делать поправку на время. Злоба была у бывших к пролетариату за утрату плюшек. У пролетариата к бывшим за века издевательств.
Классное сравнение Баффет и Сечин. Баффет до сих пор питается в Макдональдсе, покупает вещи с распродажи, обладая ярдами баксов ездил на старенькой "Вольво" - чем вызывал смех у богемы с Уолл-Стрит. Он никогда не кичился своим богатством, и с жиру не бесился А Сечин-? Даже комментировать не буду...
Надо делать поправку на время. Злоба была у бывших к пролетариату за утрату плюшек. У пролетариата к бывшим за века издевательств.
То есть то время 30-40-нач 50-х оправдывает тот террор который был против собственного народа? Ну вы блин даёте
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.