Сын у меня заканчивает магистратуру строительного факультета в этом году.Работает уже два года паралельно с учёбой . Зарплата 40 до налоговых вычетов,пока.Стоматолог,кстати,жаловался на финансовое положение,-не всё там однозначно.Сайты по работе мониторю постоянно.Мой жизненный опыт не позволяет мне расслабляться.Мне скрывать абсолютно нечего.Иллюзий давно не питаю.Сына воспитывлтак,что бы глаза ему открывали не навальные и соловьёвы.
Вы бы в соцсетях почитали комменты всех этих, светящих фонариками во "имя любви", дай им власть, введут смертную казнь.
вы против смертной казни для серийных убийц, сердобольная вы наша, убитых детей не жалко??
Вот только что по телеку показали, осуждённые серийные убийцы по прошествии десяти лет заточения, наперебой дают новые показания, раскрывают следствию совсем уж протухшие дела. По Михаилу кругу втч. Если бы применили к ним меру, то больше ничего бы не узнали. А так ,душегуб сидит изо дня в день , из года выгод одинаково пресно. Вот и возникает желание разнообразить жизнь пересылками , развлечениями связанными с допросами, выездами на место и тд. За это и платит информацией. Общество может себе позволить не убивать.
Смертная казнь не решает проблем, бывают судебные ошибки, когда казнят невиновных, пожизненное заключение может исправить и судебную ошибку, и убийцу привести к осознанию.https://news.tut.by/world/620318.html
К стати,-пример из жизни.У меня есть приятель,-сам из Питера,но корни из Кинешмы.Закончил в сов времена техникум ЖД.транспорта.После армии уехал ухаживать за дедами в Кинешму.Работал в филиале АЗЛК.После распада союза оказался не у дел.20 лет перебивался халтурами.Копейки были только у пенсионеров и бюджетников.Работы не было.Оформлен был электриком в загнивающем санатории на 3 т р.Выживали за счёт рыбалки на Волге и огорода,ну и жена врач.При теране Путине санаторий возродился и,со временем ему предложили должность энергетика,-пришлось на старости лет доучиться до вышки.Вот,где правда жизни!
историю учи или для тебя Родина это кооператив озеро?
История, это аналог древнегреческой мифологии! „Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.“ — Станислав Ежи Лец
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.