Он попросил Генпрокуратуру. Попросить может каждый. А как отравители из МИ6 надеялись, что его не выпустят и без антидота от секретного яда из Портон Дауне он сдохнет в России. А тут такая подстава от кровавого режима!
Неравные величины, ни по каким параметрам Эрдоган нашему не ровня. А Зеле и до Эрдогана как до Китая раком.
По росту вроде повыше вашего.
По мощи и возможности стран, по уму, по воле - градация везде совпадает: Генерал, Офицер и простите Деньщик. Сравниваю с Деньщиком из уважения к присутствующим здесь резидентам соседнего государства. А по честному - девушка с обочины. ( может и длинная , но дурааа...)
Он попросил Генпрокуратуру. Попросить может каждый. А как отравители из МИ6 надеялись, что его не выпустят и без антидота от секретного яда из Портон Дауне он сдохнет в России. А тут такая подстава от кровавого режима!
Из МИ6 разве? Я думал тут Моссад поработал.
Певчих живёт в Англии, её отец имеет фирму по производству игл для безболезненных инъекций. Совпадение...
добавил бы Пашинян - это не Сарксян очередная цветная а значит штаты то-то он с нато в учениях всегда Армения теперь штатовская аля Грузия да и русский язык почти запретили в стране да и Карабах ему не интересен по-ходу зарплата в баксах и опять же надежда на США - защита от Турции -- а в СНГ у нас давно нет своей политики ибо сами после цветной нельзя -- в Сирии - не запрещали-не предвидили впрочем а здесь террористы у самой границы - но нельзя
Ау, dembel! Администратор развёл нас по углам, поэтому, на прощание. Послушай песню в исполнении М. Бернеса https://www.youtube.com/watch?v=dFDRpFYt__o&lis... Или посмотри передачи «Спокойной ночи, малыши! https://www.spokoinoinochi.ru/ Так вот, в посте 22.10.2020 09:46 я пожелал сидельцам в бумагах ПАО СНГ спокойствия, не волноваться, не портить себе нервы понапрасну, не поддаваться на провокации, работающих на понижение цен на акции ПАО СНГ. А теперь подумай, что тебе примерещилось в моих словах и кто ты есть на самом деле, если можешь так думать и рассуждать, находясь в непонятно каких галлюцинациях.
P/s А сильно тебя «прорвало» то. Молодым тут себя позиционируешь, а «сантехника» то, видимо, совсем проржавела/изношена.
Фердинанд, вопрос по старой теме когда тебя примерно неделю назад прокатил брокер с твоими заявками.... как решалось и решилось ли в итоге?
Никак. Мне кинули скриншот из их системы, что заявки выставлены. На вопрос, почему я их не вижу в официальном приложении (а до этого всегда видел), мне ответили, что так и должно быть. Это же БэКаЭс.
Увидел массированную рекламу их вакансий, решил отзывы почитать и понял, почему у меня ничего не работает. 10 начальников на одного разработчика (условно), постоянные жалобы клиентов на нестабильный сервис, а исправить некому.
Фердинанд, вопрос по старой теме когда тебя примерно неделю назад прокатил брокер с твоими заявками.... как решалось и решилось ли в итоге?
Никак. Мне кинули скриншот из их системы, что заявки выставлены. На вопрос, почему я их не вижу в официальном приложении (а до этого всегда видел), мне ответили, что так и должно быть. Это же БэКаЭс.
Увидел массированную рекламу их вакансий, решил отзывы почитать и понял, почему у меня ничего не работает. 10 начальников на одного разработчика (условно), постоянные жалобы клиентов на нестабильный сервис, а исправить некому.
Ау, dembel! Администратор развёл нас по углам, поэтому, на прощание. Послушай песню в исполнении М. Бернеса https://www.youtube.com/watch?v=dFDRpFYt__o&lis... Или посмотри передачи «Спокойной ночи, малыши! https://www.spokoinoinochi.ru/ Так вот, в посте 22.10.2020 09:46 я пожелал сидельцам в бумагах ПАО СНГ спокойствия, не волноваться, не портить себе нервы понапрасну, не поддаваться на провокации, работающих на понижение цен на акции ПАО СНГ. А теперь подумай, что тебе примерещилось в моих словах и кто ты есть на самом деле, если можешь так думать и рассуждать, находясь в непонятно каких галлюцинациях.
P/s А сильно тебя «прорвало» то. Молодым тут себя позиционируешь, а «сантехника» то, видимо, совсем проржавела/изношена.
Вологжанина приговорили к пяти годам колонии по статье оправдание терроризма
«Российские бойцы ММА Имадаев и Дураев поддержали в на своих страницах в соц. сетях чеченца обезглавившего учителя во Франции. Имадаев в сториз назвал его героем, а Дураев отметил, что «во Франции свобода слова потеряла своё начало».
Жителю Красноярска Артему Загребельному дали 8 лет колонии за распыление перцового баллончика в сотрудника ФСБ. смотрим видео
военный суд приговорил сотрудника ФСБ Илью Кирсанова к четырем годам колонии общего режима по делу о насилии над бизнесменом Игорем Саликовым. Кирсанова, который во время обыска воткнул бизнесмену в задний проход охотничий карабин, также обязали выплатить пострадавшему компенсацию в 700 тысяч рублей и покрыть 60 тысяч рублей расходов на адвоката. Вот вам и сравнение!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
2
Всего голосов:
4
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.