В доходе понизили ожидания на дивы до 2.5р .что там опять в сургуте,?
В Сургуте все спокойно -тихая гавань (говонь) работаем 6 дней в неделю уже второй год -еще до коронавируса уже так а сейчас кредо так молодежь не рада , а мне до весны и вуаля -хотя уже 5 лет на пенсии буровые пошли на спад не потому что нефти нет потому что дешего нужно -мое мнение
и рабский труд работников и начальства мелкого тоже
В Сургуте все спокойно -тихая гавань (говонь) работаем 6 дней в неделю уже второй год -еще до коронавируса уже так а сейчас кредо так молодежь не рада , а мне до весны и вуаля -хотя уже 5 лет на пенсии буровые пошли на спад не потому что нефти нет потому что дешего нужно -мое мнение
и рабский труд работников и начальства мелкого тоже
не конкретно рабский -но дома редко бываем -только поспать пивка вечером и опять раборта бл..
Он попросил Генпрокуратуру. Попросить может каждый. А как отравители из МИ6 надеялись, что его не выпустят и без антидота от секретного яда из Портон Дауне он сдохнет в России. А тут такая подстава от кровавого режима!
вахтовики по три месяца подряд пашут, в связи с карантином потом на пособие от снг 3 месяца дома я местный пашу постоянно без пособия -устал пойду на больничку с радикулитом наверное
жена (3тья ) потеряла вкус ,но температуры нет ,бывшая медсестра жена тоже переболела в июне тоже вкус теряла 39.5 было цельси , приходил к ей помогал всяко -кухоный уголок растяжку поменял и многот че целовался еще )) прививки пока предлагают на работе -но не заставляют но если узнают что жена заболела -на карантин отправят 14 дней бесплатно можно и на больничку пойти со спиной и поторговать время будет как думаете ?
жена (3тья ) потеряла вкус ,но температуры нет ,бывшая медсестра жена тоже переболела в июне тоже вкус теряла 39.5 было цельси , приходил к ей помогал всяко -кухоный уголок растяжку поменял и многот че целовался еще )) прививки пока предлагают на работе -но не заставляют но если узнают что жена заболела -на карантин отправят 14 дней бесплатно можно и на больничку пойти со спиной и поторговать время будет как думаете ?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.