Обычку всегда задергивают не на чем( а иногда на откровенной лаже) только для раздачи. Каждый год находят какой нибудь повод . Чего стоит только деза с включением в индекс FTSE All World , дневная свеча + 10% , на следующий день -10%
когда соберут на такой волатиле достаточное количество, выйдет настоящая новость, а не баян.) мэйби
Не знаю, Вы сегодня позиции набрали , Вам их нести - неделю , месяц , год , года не знаю Ваших сроков инвестирования , я их ( Ваши) пока не рассматриваю от слова вообще. Чуть ниже готов зайти в Сурик . P.s. +/- 1% тоже результат.
а мне без разницы сколько нести, эти компании платят хорошие дивиденды и точно никуда не исчезнут, поэтому буду только рад купить по более низким ценам, пока у меня занято где то 38 процентов портфеля да сбер может уйти на 120-140, лукойл ниже 3, газик 130-140, к этим ценам готов и куплю однозначно, но пока думаю будет рост
Дивиденды платили , да , но это вчера . Вот уровни которые обозначили думаю будут. Сурик другая история . Всем хороших выходных, продолжаем клюква&спирт , камин - отлично !!!
о тебя колбасит, на "ракете" переложился из "защитного актива" в г..ооб, потерял процентов семь, теперь возвращаешься в компанию, где ее руководитель ярко заявил о себе как о дауне, молодец
сам с собой говоришь уже, это плохо, совсем не хорошо, да еще утверждая что этот шлак перспективен, бери тогда побольше, тиня отказался от такой выгодной сделки и теперь по всем правилам получит от души но там манипулирование, поэтому получит по любому, видимо даже с цб не поделился, безумный человек
Чего ждать? Можно и сейчас сказать. Человек из финансовопромышленной группы ( элита) , повёлся на обещалки иностранного жулья. Развели и обобрали как могли и насколько могли. Местные порядки он знал, а может и формировал, от того и потащил в « надёжное место» кровные полагая , что там неее..., там по другому: ясно, чисто, порядочно. Плохо усёк высказывание президента - « замучаетесь пыль глотать» , скорей всего и адвокатам отвалит, а тела не вернёт.
Что то sarychin совсем стал неактивен. Если приболел, то желаем ему скорейшего выздоровления! Если просто забрался в какую-нибудь глухомань, где интернет недоступен, то всё таки найди способ и дай знать,- где, что, как и почем?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
14
- будет стоить меньше.
4
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
1
Всего голосов:
19
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.