С чего бы ему 70 быть, не вижу для этого ни каких предпосылок. Вон и власть имущие уже заливают что бакс дорогой это счастье для нас, так сказать готовят к баксу по 85
Не для вас, а для экономики Девальвация собственной валюты повышает привлекательность отечественных товаров и услуг. Правда, не так сильно, как хотелось бы. Достаточно большая часть себестоимости все же зависит от курса, некоторая напрямую (импортное сырье, материалы, станки), некоторая опосредованно (многие сырьевики продают внутри страны сырье по мировым ценам, соответственно, даже для части внутреннего сырья цена останется в валюте). Однозначный эффект только относительно стоимости труда - она снижается в валютной оценке. Правда, за счет нашего с вами обеднения
С чего бы ему 70 быть, не вижу для этого ни каких предпосылок. Вон и власть имущие уже заливают что бакс дорогой это счастье для нас, так сказать готовят к баксу по 85
Не для вас, а для экономики Девальвация собственной валюты повышает привлекательность отечественных товаров и услуг. Правда, не так сильно, как хотелось бы. Достаточно большая часть себестоимости все же зависит от курса, некоторая напрямую (импортное сырье, материалы, станки), некоторая опосредованно (многие сырьевики продают внутри страны сырье по мировым ценам, соответственно, даже для части внутреннего сырья цена останется в валюте). Однозначный эффект только относительно стоимости труда - она снижается в валютной оценке. Правда, за счет нашего с вами обеднения
Может и повышает привлекательность, но у меня даже носки импортные почему-то. Ведь толком ничего не производят у нас. Даже вакцину от ковида разработали и хотят производить в Бразилии и Индии. Мощностей не хватает производственных.
Ну так дайте ссылку на данное утверждение. Я вот сильно подозреваю, что не сможете, что автоматически подводит нас к субъекту данное написавшего.
И про царя уже наслышались от инфантилов, им постоянно что-нибудь да мешает. Я вот не родственник, не блатной, а как-то кручусь. Когда что-то мешает ищу средства для преодоления помех, а не жалуюсь, что мне все вокруг мешают.
имхо.где инорезов много там пц намечается.но есть и +,ценник будет норм (но есть нюанс,а что дальше?)
а что дальше... как только начнут трубу класть СП2 вы же понимаете где будет ГП.... овер 200... даже не так, как только выйдет новость что черский + баржа грузят трубы для укладки сп2)))) кукл в обычке вчера на опережение как всегда сыграл что ли? ))) набиулил млин... я сегодня 33,1 ждал 33,4 на вечерке было..
Для любой. Ваш продукт для внутреннего рынка конкурирует с внешним предложением, конечная стоимость которого внутри страны определяется курсом.
Грубо говоря, вы шьете обувь за 1000 рублей пару, а китаец за 25 баксов При курсе 30 рублей за доллар на рынке будет китайская обувка за 750 рублей, при курсе 60, соответственно, за 1500 рублей. В первом случае вы пойдете лесом и закроетесь, во втором продолжите работать и будете получать прибыль
имхо.где инорезов много там пц намечается.но есть и +,ценник будет норм (но есть нюанс,а что дальше?)
а что дальше... как только начнут трубу класть СП2 вы же понимаете где будет ГП.... овер 200... даже не так, как только выйдет новость что черский + баржа грузят трубы для укладки сп2)))) кукл в обычке вчера на опережение как всегда сыграл что ли? ))) набиулил млин... я сегодня 33,1 ждал 33,4 на вечерке было..
легко согласен.и сам бы набирал,но....прикинь раздел газика(нестабильность в евросоюзе).маловероятно,но я здесь своими деньгами рискую.гляжу за ним,и за суром,зайду ли.хз.по мне дак передел рынков глобальный идет.
Повышение тарифов для индивидуальных предпринимателей запланировано на 2022-2023 годы. Размер страховых взносов на ОПС зависит от дохода предпринимателя - если он не превышает 300 тысяч рублей за расчетный период, то с предпринимателей берут страховой взнос в фиксированном размере (в 2020 году он составил 32448 рублей). Если же доход превысит 300 тысяч рублей, то добавляется еще 1% от суммы дохода больше 300 тысяч рублей.
В 2022 году фиксированный размер вырастет до 34445 рублей, в 2023 году увеличится уже до 36723 рублей. Размер взносов на ОМС для индивидуальных предпринимателей также начнет расти с 2022 года: с нынешних 8246 рублей до 8766 рублей, а в 2023 году до 9119 рублей.
Всего на 2021 год Министерство финансов планирует увеличение сборов в федеральную казну до триллиона рублей
Вот и Ип налоги поднимают Путин подписал)
Люди новая нефть)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.