Я пока думал: отвечать - не отвечать,- без меня тебе ответили кратко, но весьма доходчиво. Не поленись - найдёшь.
Меня мнение других не интересует. Ты пламенно говорил про "Антанту", взявшую в кольцо "молодую советскую республику". Вот хотел бы от тебя услышать какие ты видишь планы этой самой "Антанты".
Просьба не цепляться к словам. "Антанта" и "молодая советская республика" здесь - фигуры речи.
Но предварительно понял, что вразумительного ответа нет. Так далеко ты не думал.
Ты писал, что меня-старика уже не переубедить (потом изменил свой вполне приличный пост на мерзопакостный). Вот и я считаю, что проплаченного usaidovца не перевоспитать, только зря драгоценное время тратить. Я не видный российский политический деятель, чтобы именно моё мнение тебя интересовало. P/s Чтобы больше не видеть и не читать тут твою дурь - отправляйся в список ИГНОР.
вы так и не ответили, кто те "хозяева", что убрали Немцова руками сотрудников МВД Чечни. Конечно, 100% гарантию не даст и страховой полюс, но западным спецслужбам проникнуть в Чечню должно быть сложновато?
Услуги киллера может заказать любой человек, имеющий достаточное количество денег. Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много, как говорил один турецкий подданный.
то есть осужденная группа - это киллеры, готовые выполнитт заказ кого угодно😂? кто же тогда заказал, что следствие не смогло найти заказчика?
Да собственно речь то не об этом клоуне "Навальный" и его окружении. Речь и о Скрипалях и перебежчике из КГБ (ФИО запамятовал за ненадобностью) и и том как Березу повесили и там еще куча фигурантов. Да! Чуть про Немцова, принесенного его хозяевами как сокральную жертву, не забыл. А до этого был т.н. кандидат в Президенты по фио Рыбкин.
ВЫВОД: Хреновенько стали работать британские спецслужбы. Кстати Британия - первое массонсоке государство. Не путать с первым классическим... Кстати в GB офицером полиции или армии не массон стать не может. А если и сможет, то долго не проработает...
А что такое массон? В словаре такого слова нету.
Такого слова в словаре нет. Посмотрите "масон"...)
Если доллар начнет терять лидирующие позиции, то будем надеяться, что Богданов и его кореша найдут более лучшее применение кубышке, нежели просто держать в кеше. Прикупили бы парочку активов и всем было бы счастье
PS Вот ведь молодцы, соратники! Уже тогда знали что анализ покажет Новичок! А потом догадались на счет бутылки (к примеру постелдьное белье или самогон брать не стали) Прозорливые!
Дураков там не берут, видать. Они в противоположном лагере.
Как же этим ребяткам не знать, что именно брать надо, если они сами эти бутылки новичком и мазали? Тут большого ума не надо.
С ковидом по катимся ещё ниже, у нас рост заболеваний, Осло в красной зоне, начинают отменять рейсы на са олеты. 😒Так что рынок через месяц должно трехонуть.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.