Среди нас, многих обитателей, разных веток был такой ник "ФИШЕР" за все посылы на ММВБ, которые он давал ему Большое Спасибо! (ФИШЕР, если ты еще жив и читаешь форум тебе Привет Большой!) так вот. в те времена я еще был неопытен и молод, как и многие из Вас. прошло время и пора заняться чем-то Большим и пока непознанным, именно тем, что находится в тумане графиков и котировок именно там - за границами Матрицы.(С)..
Прогнозный ряд котировок по СНГ преф. строился частично, с участием идейного посыла модели ФИШЕРА! с моей скромной интерпритацией постоянных и переменных.
все модели ФИШЕРА - сработали!!! (Увы, но по ряду причин он самозабанился несколько лет тому назад...)
(не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!) Внимание! На Десерт!!! Самый рисковый прогноз Десятилетия котировок в СургутНефтегазе! Вершина расчета выглядит так!!! Вишенка на торте PFER 158!!! Буду рад быть закидан Помидорами и Апельсинами!! докажите обратное...
Осеннее обострение чутья, как у Волка или Акулы, раскрываю карты по PFER (мат-алго-интра- модель): 29.30 .... / 36.41 / 42.01 / 51.46 / 60.92 / 65.62 /... 118.50 ....... далее сбой программы... (не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!)
Тут применена математическая теория вероятности или золотого сечения Фибоначчи?
Kitco, Уважаемые коллеги (не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!) Извините, увы но комментариев дать не могу... единственное что обещаю Вам и если первый уровень сработает 36,41 (по модели) сработает тогда "...покупка выставится автоматом в префе на 35,85 и 36,20..." и ждунудайте.... 36,24-36,48 засамобанюсь до 31 Декабря 2020
(не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!) Внимание! На Десерт!!! Самый рисковый прогноз Десятилетия котировок в СургутНефтегазе! Вершина расчета выглядит так!!! Вишенка на торте PFER 158!!! Буду рад быть закидан Помидорами и Апельсинами!! докажите обратное...
Осеннее обострение чутья, как у Волка или Акулы, раскрываю карты по PFER (мат-алго-интра- модель): 29.30 .... / 36.41 / 42.01 / 51.46 / 60.92 / 65.62 /... 118.50 ....... далее сбой программы... (не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!)
(не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!) Внимание! На Десерт!!! Самый рисковый прогноз Десятилетия котировок в СургутНефтегазе! Вершина расчета выглядит так!!! Вишенка на торте PFER 158!!! 29.30 .... / 36.41 / 42.01 / 51.46 / 60.92 / 65.62 /... 118.50 Буду рад быть закидан Помидорами и Апельсинами!!
(не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!) Внимание! На Десерт!!! Самый рисковый прогноз Десятилетия котировок в СургутНефтегазе! Вершина расчета выглядит так!!! Вишенка на торте PFER 158!!! 29.30 .... / 36.41 / 42.01 / 51.46 / 60.92 / 65.62 /... 118.50 Буду рад быть закидан Помидорами и Апельсинами!!
докажите обратное...
Более реальная цена префы в светлом будущем обратная - 851 Доказать не могу ибо это истина и не требует доказательств
докажите обратное...
Ну если обратное тогда 118.5 -> 65.62->60.92 и так далее))
158 и точка! Туман рассеивается! Посмотрите шире - За Границы того что под/над нашими графиками! Там мнооого интересного!!! а нас приучили / приручили к графикам, индикаторам , полоскам
Kuznec.! БРАВО!!! жаль что Вам кажется, что это шутки..... и Вы недалеки от истины!! которая выглядит в виде цифры PREF 711,93 ну а затем естественно откат.... (это уже шутка...:wink
докажите обратное...
Более реальная цена префы в светлом будущем обратная - 851 Доказать не могу ибо это истина и не требует доказательств
я думаю что к отсечке летом 2021 г бумага будет стоить 48, это при нынешнем курсе рубля, ну если год закроем с баксом 80 то курс сургута пр может быть около 60
Фантазия!!!! Компания Икс имеет: 50 кэш + осн средства 50 Захотела купить Компанию Игрик допустим за 200 Банк даст 100 легко , т.к. у Компании Икс есть 100% обеспечение (50 кэш + осн средства 50) Договариваются о купле с компанией Игрик за 200 при этом расчет 150 сразу (50 кэш + 100 кредит), а остаток 50 в течении 3-х лет, чтобы в покупаемом объекте и собственник и топ-менеджмент вел себя порядочно до закрытия сделки. Идет в течении 5-ти лет генерация прибыли и в материнской Икс и в Новой Игрик
считайте через 5 лет Компания Икс+Игрик сколько будет стоить?
Правильно! Цена Компании Икс +Игрик х 3-5 капиталов
я думаю что к отсечке летом 2021 г бумага будет стоить 48, это при нынешнем курсе рубля, ну если год закроем с баксом 80 то курс сургута пр может быть около 60
ну что, закроем квартал на 78 и год на 75? - это оптимистичный вариант пессимистичный - если на всех из фонда навального наложат санкции, бакс и по 100 будет казаться дешевым фантиком
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.