Подводя итоги Фося сходила от 0% до 100% и вернулась на прежнее место. РТК пр на дневках надгробие нарисовал. Примерно так же сегодня и закроется. ГП выдохся полностью В рост там не верю. Потом - вниз.
Не-е, не так. С огромаднейшей прибыли за первый кв. 2020 года ПАО СНГ уже заплатило 142,3 млрд. рублей налога на прибыль. По итогам 2-го квартала ожидаю огромный убыток и будет "исчислен" возврат из бюджета части ранее уплаченного налога на прибыль. Но в целом по итогам за 6 мес. 2020 год будет прибыль. Какая - постараюсь к вечеру "спрогнозировать".
Я наверное отстал от жизни. Мне так ни разу из бюджета ничего не возвращали. Правда это было давно. Раньше просто в первом квартале, следующим за отчетным подводили итог по году и или доплачивали или в счет будущих платежей бумагу составляли. Сейчас не так что-ли?
Прочитал ст. 78 НК РФ - вариантов уйма. Но самое главное, если у ПАО СНГ нет недоимки по другим налогам этого же уровня, или задолженности по пеням и штафам (на что я очень надеюсь/уверен), то по заявлению ПАО СНГ переплату должны вернуть. Но могу и ошибаться, может есть еще какой то нюанс..
видимо на этих новостях казначейки (или как их там) фрс обратно откупает уже 2 недели? Чтобы доллар рухнул наверное нужен дефолт США - да и то не факт что это его сильно обрушит... чем меньше он стоит - тем сильнее его покупают, денежная масса в мире то огромная и нет инфляции...
Примерно с 2014/2015 года бакс находится в боковике относительно каждой из валют входящих в корзину.
А слухи по бесконтрольному печатанию баксов ФРС США явно преувеличины. В период кризиса мировые ЦБ подкупают у ФРС трежеря. А полученные баксы ФРС вливает в экономику в виде кредитов, с мизерной процентной ставкой.
Кроме тогои в других странах положение ничуть не лучше. Так что ВВП будет падать у всех, по разному, но точно у всех.
Подтверди мой обман ссылкой на нормативный документ, а то как то некрасиво получается. Сам то ст. 78 НК РФ прочитал? Или нормы этой статьи ПАО СНГ не касаются и ты знаешь о наличии какого то особого документа, предоставляющего ПАО СНГ такую исключительность? Ознакомь, плиз. P/s То, что по итогам 1-го полугодия будет отражена задолженность бюджета перед ПАО СНГ по налогу на прибыль я лично не сомневаюсь. Ну а как она, эта задолженность будет возвращена - повторюсь, вариантов много.
Kuznec, ну. вот а что хорошего, что сейчас покажут большую прибыль? Я то вот как раз считаю, что это, для нас акционеров, негатив, а не позитив. Вот по второму кварталу насчитают большую прибыль. С нее заплатят приличные налоги. А в конце года покажут, к примеру, нулевую прибыль. Дивы выплатят копеечные, а налоги заплатят приличные. Самый хороший расклад для акционеров - это экспонента по прибыли.
Не-е, не так. С огромаднейшей прибыли за первый кв. 2020 года ПАО СНГ уже заплатило 142,3 млрд. рублей налога на прибыль. По итогам 2-го квартала ожидаю огромный убыток и будет "исчислен" возврат из бюджета части ранее уплаченного налога на прибыль. Но в целом по итогам за 6 мес. 2020 год будет прибыль. Какая - постараюсь к вечеру "спрогнозировать".
По идее нужно спец дивы объявлять чтоб денежки вернуть - 143 ярда уж больно дохрена для бюджета .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
7
примерно в ноль
3
приемлимый убыток
2
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
16
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.