Обычка 38,2 работает. Два раза тенями отталкивалась от этого уровня. Если закроется на этом уровне будет неплохо.
PS У амеров в минус идет: Замедленные планы по дальнейшему экономическому стимулированию со стороны Конгресса. Джо Байден лидирует в президентских опросах, тоже не есть GOOD. Безработица подрастает на Ковид'е. И в конце квартала могут портфели перетряхнуть.
А я помню Греф год назад тоже говорил храните деньги в рублях и бакс с 60 на 80 ушёл , теперь опять в уши дуют и главное народ ведётся . Прибыль если в 0 то может и не плохо по этому году , у остальных минуса пока рисуют серьёзные .
Я конечно здесь новичок , поэтому и спрашиваю ! Что это за дивиденды в 22% ) По диведендам всегда здесь смотрю инфу. Инвестинг вообще может ошибится? не припомню такого.
Только налоги поквартальные за прибыль СНГ платить будет регулярно при таком раскладе. А дивы -
смысл в другом - если будет понятна динамика бакса до конца года до 60/62, то префа скидываем - ибо прибыль будет равна 0. если исходить из текущих значений (а есть большая вероятность что 68-72) то уже можно прикидывать и на сколько стоимость буде увеличиваться. Избы пока активно наблюдают и решения о заходе будут делать стандартно - после отчетности 2 квартала с динамикой валюты в третьем. На этом большинство и играет...
Мне кажется даже не курс рубле/бакса надо смотреть. Все равно на пол года не угадаешь. Даже не ИМХО Надо смотреть на динамику бакса вообще. А это как будет котироваться бакс относительно корзину по которой его оценивают. Надо смотреть за парами баксо - евро/фунт/франк/йена/шв. крона/канадец. Если бакс будет слабеть относительно корзины - это один вариант. А вот если будет дорожать... Выборы то у них 3 или 4 ноября?
PS А рублебакс это вторичный половой признак. 62 рубля за бакс, когда он =0,8 евро(к примеру) это одно. А 62 при баксе =1,5 евро - это совсем другой расклад.
мало ли что он сказал, много было таких говорильщиков
Он хоть и приличное место в пирамиде занимает, но верить ему себе дороже. Поэтому просто обратим на это внимание. И все!
И на это тоже особенно , а то он запутался или запутал ; Глава Сбербанка Герман Греф сравнил ситуацию с новой коронавирусной инфекцией с обстоятельствами дефолта 1998 года.
Я конечно здесь новичок , поэтому и спрашиваю ! Что это за дивиденды в 22% ) По диведендам всегда здесь смотрю инфу. Инвестинг вообще может ошибится? не припомню такого.
На сайте у них или на крайний случай в доходе. Это ерунда какая то.
А я помню Греф год назад тоже говорил храните деньги в рублях и бакс с 60 на 80 ушёл , теперь опять в уши дуют и главное народ ведётся . Прибыль если в 0 то может и не плохо по этому году , у остальных минуса пока рисуют серьёзные .
Вот золотые слова! и насчет Грефа и. главное, насчет прибыли и дивов.
Он хоть и приличное место в пирамиде занимает, но верить ему себе дороже. Поэтому просто обратим на это внимание. И все!
И на это тоже особенно , а то он запутался или запутал ; Глава Сбербанка Герман Греф сравнил ситуацию с новой коронавирусной инфекцией с обстоятельствами дефолта 1998 года.
Ага еще тот аналитик. Сравнил нашу пирамиду с мировой аферой! Сейчас будут кидать серьезные люди, а не киндер-сюрпризы всякие. И кидать будут не нас, а весь мир и нас в том числе.
Курс ЦБ РФ по амер. доллару к рублю на 30.06.2020 г. - 69,9513. по евро - 78,6812
Ну вот теперь можно и погадать малость.
Kuznec, ну. вот а что хорошего, что сейчас покажут большую прибыль? Я то вот как раз считаю, что это, для нас акционеров, негатив, а не позитив. Вот по второму кварталу насчитают большую прибыль. С нее заплатят приличные налоги. А в конце года покажут, к примеру, нулевую прибыль. Дивы выплатят копеечные, а налоги заплатят приличные. Самый хороший расклад для акционеров - это экспонента по прибыли.
---------------------------------------------------- Если перевести на нормальный язык то что сказал Греф , то это будет примерно так . Есть умные люди , имеющие финансовую грамотность их мало , и есть тупое население , за счет кого живут эти "умные" люди . И не дай бог, если народ поумнеет , то мир рухнет . Просто не кого будет об..бывать ....!
Курс ЦБ РФ по амер. доллару к рублю на 30.06.2020 г. - 69,9513. по евро - 78,6812
Ну вот теперь можно и погадать малость.
Kuznec, ну. вот а что хорошего, что сейчас покажут большую прибыль? Я то вот как раз считаю, что это, для нас акционеров, негатив, а не позитив. Вот по второму кварталу насчитают большую прибыль. С нее заплатят приличные налоги. А в конце года покажут, к примеру, нулевую прибыль. Дивы выплатят копеечные, а налоги заплатят приличные. Самый хороший расклад для акционеров - это экспонента по прибыли.
Не-е, не так. С огромаднейшей прибыли за первый кв. 2020 года ПАО СНГ уже заплатило 142,3 млрд. рублей налога на прибыль. По итогам 2-го квартала ожидаю огромный убыток и будет "исчислен" возврат из бюджета части ранее уплаченного налога на прибыль. Но в целом по итогам за 6 мес. 2020 год будет прибыль. Какая - постараюсь к вечеру "спрогнозировать".
Не-е, не так. С огромаднейшей прибыли за первый кв. 2020 года ПАО СНГ уже заплатило 142,3 млрд. рублей налога на прибыль. По итогам 2-го квартала ожидаю огромный убыток и будет "исчислен" возврат из бюджета части ранее уплаченного налога на прибыль. Но в целом по итогам за 6 мес. 2020 год будет прибыль. Какая - постараюсь к вечеру "спрогнозировать".
Я наверное отстал от жизни. Мне так ни разу из бюджета ничего не возвращали. Правда это было давно. Раньше просто в первом квартале, следующим за отчетным подводили итог по году и или доплачивали или в счет будущих платежей бумагу составляли. Сейчас не так что-ли?
---------------------------------------------------- Если перевести на нормальный язык то что сказал Греф , то это будет примерно так . Есть умные люди , имеющие финансовую грамотность их мало , и есть тупое население , за счет кого живут эти "умные" люди . И не дай бог, если народ поумнеет , то мир рухнет . Просто не кого будет об..бывать ....!
Докладываю. Проголосовал на дому. Пришли из участковой комиссии. Соблюдая все нормы, в квартиру не вошли, сами в масках, бахилах остались в холле. Выдали маски и перчатки, ручки и салфетки. Бюллетени опустили в урну. Все чин чинарем. Поблагодарил их.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.