Если нынешняя либерасня дорвётся до власти, то никакого демократического общества и по-настоящему оппозиционной партии в парламенте у нас не останется в живых. Никакой оппозиции наша либерасня не потерпит. Это как раз и будет тёмное царство без единого лучика света.
Хороший пример соседняя страна, после переворота мгновенно запретили импотентную компартию, тон тон макуты давят любое протестное слово.
Где в Н.Н. участок присмотрели? Я сам местный. Строим промобъекты но и в жилищке контакты есть. Может подскажу что полезное забесплатно😄 . П.С. или вы про Тагил говорите?🤔
поселок Новинки, ул полевая - окраина не присмотрели, приобрели. в ентом годе выехать не удалось, а в следующем уже до конца года проект надо сварганить. (хотя ранее там были) в тагил с Челябы - да ну нахрен шило на мыло
Знаю это место.... там за эти знмли война идет. Их вроде как планируют включить в черту города.
Военные рискуют на своем участке, медики на своем, правоохранители на своем. Жизнь так устроена. А педрилы в это время зады разрабатывают. Я уже неделю лежу с короной на даче и врачи носятся по области по таким как я. На седьмой день вернулось обоняние.
Добрый вечер! Рубль то к выборам держали, а как все галочки поставят в бюллетенях так и начнётся веселье... - Собственно уже начинается* Рубль на 200, Сургут туда же, ванги резко исчезнут, и Сарайчин объявит что все были больные кто продавал на этих уровнях Сургут с его залежами валюты
Спокойной ночи!
Сарычин никогда не говорил про продажу. Я всегда говорил, что покупать по текущим дорого. Я говорил так раньше и обращал внимание, что префка после одного ложного пробоя (февраль-март 2020г.) и возвращения в бычий канал снова провалилась ниже нижней границе канала в начале июня. Это само по себе плохо и является медвежьим сигналом. Более того префа оттестила снизу границу канала и начала медленное движение вниз. Из-за чего префа так медленно движется вниз? Из-за того, что многие также в расчете на дивы 2020 г начинают покупать. Этот кэш у них скоро закончится и префа будет падать быстрее. Так мне видится. Я никого ни в чем не убеждаю, просто обращаю внимание. А посмотрите на негативный информационный фон. ФРС, нефть, КОВИД, мировой ВВП, выборы в США и черный хаос там же и в ЕС. Главное в этом то, что не было еще паники. А S&P 500 уже отдал рубеж в 3100 и нацелился после острова в разворот. Думаю мы все будем ниже. Причем прилично. ИМХО сто раз.
Вы же, в свою очередь, топили за покупку префы по текущим ценам в расчете на дивы. Это плохой путь для депо, но это ваше дело. Удачи!
СНГ пр майский месячный график, отличие от нынешнего в том, что в июне добавилась еще одна красная свеча. Она нырнула под девятку и прошила тенью полтинник. У меня есть все основания считать, что в июле цена уйдет еще ниже к первой своей цели ~ 32/33
И там быкам надо молиться, чтобы цена отбилась и ни при каком раскладе не пошла ниже . Пробьет серую нижнюю границу канала ловить надо будет, как мин. на `~31.6. а тои на синей линии...
ЛИБЕРАСТ - человек прикрывающийся либеральной риторикой с целью личного обогащения за счет продажи на сторону того, что ему не принадлежит, а это суверенитет страны, ее природные богатства и территории, интересы всего народа.
СНГ пр майский месячный график, отличие от нынешнего в том, что в июне добавилась еще одна красная свеча. Она нырнула под девятку и прошила тенью полтинник. У меня есть все основания считать, что в июле цена уйдет еще ниже к первой своей цели ~ 32/33
И там быкам надо молиться, чтобы цена отбилась и ни при каком раскладе не пошла ниже . Пробьет серую нижнюю границу канала ловить надо будет, как мин. на `~31.6. а тои на синей линии...
Мысли тоже плохие, многие из нефтянки обновили хаи за последние года, как бы сейчас не было бы цикла возврата к предыдущим лоям, по мне раньше сентября только геморрой ловить
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.