Для реализации на рынке конкурентного продукта необходимы как минимум три условия и три преимущества... 1. Конкурентный по с/с продукт. 2. Дешевое финансирование. 3. Льготное налогообложение. 4. Экологичный продукт.
По всем параметрам сланцевики проигрывают несмотря на льготный режим налогообложения .
Долговая нагрузка в России 2000 долл на человека, в США 45000 долл. Не надо из нас дебилов рисовать, мы норму знаем. А может "там" жизнь такая сказочная, что без кредитов сдохнешь?
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нет. Нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Лада Гранта. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и кричит водителю Гранты: - ХА-ХА, НИЩЕБРОД!
хм а я мелкий еще в 80-х в милионнике был, жили в хруще в 5-жке, на дом в 100 квартир (вернее 90) 2 кармана по 3 машины, и они почти постоянно были пустые. волги - либо сынка, либо водителя, жиугли - тех кто прорвался к ним, потом восемь и девять - молодых и наглых. а вот когда реально стало много - уже после 95, а взрывной рост с 00 (ну собсна по цене нефти оно и прослеживается)
а сейчас с машинами что? Либо берут для понтов и в кредит/лизинг и живут в хруще, либо тесной панели (ой полно таких), либо беру сильно бу (за 5 лет) но чтобы катала и бед не знать и ездят.
Но я чот тех кто богатеет вижу все менее и менее, а остальные живут как? - просто наследство получают и его продают, и это еще одна сторона медали, снижение населения. Уж извините если к нам традиционные мигранты ехать перестали - это уже о многом говорит. В том числе и о уровне жизни.
ща занимаюсь разрешением на стройку дома, вы мне лучше подскажите, откуда такие цены появляются и почему монополисты говорят с какой ООО будешь работать и ценник, к примеру ХВС - прокладка погонного метра трубы от 20 т.р.. Газ - в поселке с грунтовокой 52 т.р. если с ними год пободаешься, и базовый ценник до участка!!! от 150 т.р. (в случае прокола под грунтовкой!) Про канализацию тоже молчу, там своя каста. Так и получается что воду дешевле пробурить и поставить полный цикл, канализация - септик за 300-500 тысяч на многие и многие годы, и нет нервотрепки, а от газа уже многие и многие отказываются, ибо народное достояние подключить без нервотрепки либо безумно богатым, либо через прокуратуру и уфас. И плевали все конторы на законы...
У меня почти все клиенты ставят скважины, теплые полы(эффективнее на 30% батарей) и электрокотел с двойным контуром бойлера. Газ у 20% только. Я отказался от газа
ща занимаюсь разрешением на стройку дома, вы мне лучше подскажите, откуда такие цены появляются и почему монополисты говорят с какой ООО будешь работать и ценник, к примеру ХВС - прокладка погонного метра трубы от 20 т.р.. Газ - в поселке с грунтовокой 52 т.р. если с ними год пободаешься, и базовый ценник до участка!!! от 150 т.р. (в случае прокола под грунтовкой!) Про канализацию тоже молчу, там своя каста. Так и получается что воду дешевле пробурить и поставить полный цикл, канализация - септик за 300-500 тысяч на многие и многие годы, и нет нервотрепки, а от газа уже многие и многие отказываются, ибо народное достояние подключить без нервотрепки либо безумно богатым, либо через прокуратуру и уфас. И плевали все конторы на законы...
У меня почти все клиенты ставят скважины, теплые полы(эффективнее на 30% батарей) и электрокотел с двойным контуром бойлера. Газ у 20% только. Я отказался от газа
как с тобой связаться чтобы некоторые моменты перетереть? т.к. строиться на удаленке та еще беда (переезд с Челябинска в Нижний) свой чел есть который авторский проведет, но технических ньюансов просто тьма... теплые полы на 1 этаже это уже не дань моде а скорее обязанность и перекрываемые радиаторы на втором. А вот отказ от газа пока еще не слишком экономически целесообразен (имхо конечно), но опять же растущие тарифы газа и его сложное подключение, а также стремительный рост кпд солнечных панелей таки говорят что газ и не нужен особо...
как с тобой связаться чтобы некоторые моменты перетереть? т.к. строиться на удаленке та еще беда (переезд с Челябинска в Нижний) свой чел есть который авторский проведет, но технических ньюансов просто тьма... теплые полы на 1 этаже это уже не дань моде а скорее обязанность и перекрываемые радиаторы на втором. А вот отказ от газа пока еще не слишком экономически целесообразен (имхо конечно), но опять же растущие тарифы газа и его сложное подключение, а также стремительный рост кпд солнечных панелей таки говорят что газ и не нужен особо...
Где в Н.Н. участок присмотрели? Я сам местный. Строим промобъекты но и в жилищке контакты есть. Может подскажу что полезное забесплатно😄 . П.С. или вы про Тагил говорите?🤔
Если нынешняя либерасня дорвётся до власти, то никакого демократического общества и по-настоящему оппозиционной партии в парламенте у нас не останется в живых. Никакой оппозиции наша либерасня не потерпит. Это как раз и будет тёмное царство без единого лучика света.
Где в Н.Н. участок присмотрели? Я сам местный. Строим промобъекты но и в жилищке контакты есть. Может подскажу что полезное забесплатно😄 . П.С. или вы про Тагил говорите?🤔
поселок Новинки, ул полевая - окраина не присмотрели, приобрели. в ентом годе выехать не удалось, а в следующем уже до конца года проект надо сварганить. (хотя ранее там были) в тагил с Челябы - да ну нахрен шило на мыло
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.