Сбер ввел комиссию за перевод с карты. Без комиссии только 50 тр в месяц. Уйду в Альфу, благо карта открыта. Пусть потом подсчитают, сколько они имели с моих остатков на счетах.
сбер теперь тоже как и втб будет - 33 допки и скупка банкротов, которым дали бабло понимая что там одни убытки... отчасти - как клиент втб и сбера, могу заметить что в втб продукты интереснее и тарифы гуманнее... на мой взгляд за ними будущее.
и красавчик, альфа клаб конечно атас условия дают но и переобуваются здраво, притом в руководстве не лады... я бы им боле ляма не доверил... пошел в втб, таки госбанк, ели что рычаги есть, но признаю что обуть могут. но на привилегии тарифы здравые, зеленый шрек в подметки не годится
Сбер ввел комиссию за перевод с карты. Без комиссии только 50 тр в месяц. Уйду в Альфу, благо карта открыта. Пусть потом подсчитают, сколько они имели с моих остатков на счетах.
Пьет кровЯ из аглицких рабочих, из прочих угнетенных классов.(С) У меня счет там был. Ушел оттуда. Осталась только пенсия.
пенсию тоже можно перенести, главное желание... и уж не сочтите что я работаю в втб (за рекламу и то что постю про них) они не дают мне тез денег что я хотю, для провинции много, а в масквабаде за это только курьеры в деливери или яндекседе батрачут... уж очень разнится з/п в мск и замкадье, бывает в разы...
сбер теперь тоже как и втб будет - 33 допки и скупка банкротов, которым дали бабло понимая что там одни убытки... отчасти - как клиент втб и сбера, могу заметить что в втб продукты интереснее и тарифы гуманнее... на мой взгляд за ними будущее.
Оформляешь подписку 100руб и переводишь ещё 50000т руб. Вроде не дорого , там есть ещё варианты . вообще Греф этим приказом прямое указание Верховного вроде нарушил , но этож лучший банк в мире да и у Грефа есть чему поучиться !!!!
Вот ты пришел в магазин за хлебом, взял 2 батона. На кассе говорят, что второй батон дороже первого. Дело в принципе! Сбер хочет просто так 1200 в год собрать с меня, не платя мне за остатки на счетах
Оформляешь подписку 100руб и переводишь ещё 50000т руб. Вроде не дорого , там есть ещё варианты . вообще Греф этим приказом прямое указание Верховного вроде нарушил , но этож лучший банк в мире да и у Грефа есть чему поучиться !!!!
Доброго вам утра, сургутяне! Грефа вообще не туда потянуло: на экономическом форуме сказал : …"достаточно 3-х классов образования" (бесплатно)!!! Ранний маразм? А Михалков в "Бесогоне" прямо сказал, что Греф слился с "5-й колонной" и пошёл в услужение Соросу, выступая теперь ….за оглупление россиян. России и третьеклассники сойдут?
Вот ты пришел в магазин за хлебом, взял 2 батона. На кассе говорят, что второй батон дороже первого. Дело в принципе! Сбер хочет просто так 1200 в год собрать с меня, не платя мне за остатки на счетах
Вот так и получается , мы не можем признать что он лучший и за это нужно доплачивать . Идём на принципы . В итоге когда нужно снять или пополнить бегаем по городу в поисках банкомата . взять к примеру терминалы ВТБ и Сбера . первые через пень колоду со скрипом считают потом всю пачку отдают из за одной купюры , приходится впихивать по немногу в итоге всё проходит но время потрачено . А онлайн для юриков это вообще жесть . Пока десять паролей не введёшь , смс не получишь не войдёшь, да ещё флэшку с ключами таскай. да у меня Уральский был намного проще , понятней , доступней и мобильней раз в 10. И так во всём . Заходишь в офис сбера и тебе приятно улыбаются и в тот же ВТБ угрюмые девочки через силу пытающиеся выполнять свою работу . а Газпромбанк , так там вообще тушите свет очередь как при комунистах , люди им бабки несут , а они на персонале экономят похлеще Грефа. а в плане управления , каким бы хреновым его не представляли , представь что будет если Германа Оскаровича на место Костина поставят , котировки за неделю вернутся на место народного айкидо. Так что во всём нужен расчёт и ни в коем случае не отдавать предпочтение эмоциям - принципам.
приятно смотреть на "защитный актив", в любое время всегда в минусе, г..ооб тоже не отстает, а если и выходит в плюс, то уже на следующий день слив удваивается
Вот так и получается , мы не можем признать что он лучший и за это нужно доплачивать . Идём на принципы . В итоге когда нужно снять или пополнить бегаем по городу в поисках банкомата . взять к примеру терминалы ВТБ и Сбера . первые через пень колоду со скрипом считают потом всю пачку отдают из за одной купюры , приходится впихивать по немногу в итоге всё проходит но время потрачено . А онлайн для юриков это вообще жесть . Пока десять паролей не введёшь , смс не получишь не войдёшь, да ещё флэшку с ключами таскай. да у меня Уральский был намного проще , понятней , доступней и мобильней раз в 10. И так во всём . Заходишь в офис сбера и тебе приятно улыбаются и в тот же ВТБ угрюмые девочки через силу пытающиеся выполнять свою работу . а Газпромбанк , так там вообще тушите свет очередь как при комунистах , люди им бабки несут , а они на персонале экономят похлеще Грефа. а в плане управления , каким бы хреновым его не представляли , представь что будет если Германа Оскаровича на место Костина поставят , котировки за неделю вернутся на место народного айкидо. Так что во всём нужен расчёт и ни в коем случае не отдавать предпочтение эмоциям - принципам.
вот категорически не согласен 1. втб мультикарта - любой банкомат снятие и обслуживание бесплатно, обслуживание карты также бесплатно 2. в сбере при сбое банкомата бежишь в отделенеи после разговора с поддержкой, тебя шлют и всех делов. Если деньги вернет (а такое бывает), сбер эти деньги тебе не вернет. В ВТБ девченки с удовольствием оперативно вскроют на инкассацию. 3. в сбере очередей нет? я видимо в другой сбер хожу, тот который отделения все сократил и очереди всегда, что на юриков что на физиков. А уж общение с поддеркжйо в сбере это отдельная каста себямучеников.
вот с газпромом согласен - там как и в газпроме вообще по своим законам живут, интересно они про порядки ЦБ ваще знают?
Что -то мне не нравиться здешний кукл . Дешевка и полный тормоз ...! Ну б... двинь ты хоть куда-нибудь на рупь ...., дай заработать мелкому трейдеру !
Когда робот стратега не может откупить свой объём, он тупо вываливает в рынок остатки. На закрытие 5 минут смотрит положение в стакане и выставляет свои заявки добиваясь нужной цены по сути перекладывая из кармана в карман. Классическая манипуляция курсом префа, 29 мая 2020г в 18-45 сделка 233871 лот цена 35.41р. Практически "честно собрали" по мини проданное по 39-38-37, ловко! Потом резкий залив и по классической ТА все перевернулись, но дураков продавать нет и ищет робот кукла то чего нет... месяц занимаясь "медитацией" на несколько процентов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.