Ряженые клоуны с огромными маршальскими звёздами? Интересно вы о ком? Наверное у вас есть информация о недостойном поведении этих лиц? Предъявите! Хоть что-то, но доказательно!
Вот именно что не знаю что за личности там сидели. На вид лет семьдесят? Какие они нахрен ветераны Великой отечественной??? В лучшем случае да - ветераны, но не Отечественной, а уже более поздних военных историй СССР. И это, повторюсь, в лучшем случае.
Я одного (по внешнему виду) всегда узнаю, потому что на всех партсъездах советского времени он сидел в президиуме. Это Долгих В.И. На параде Победы он был на трибуне совсем рядом с Путиным. Его несколько раз показали. Человек очень достойный. С биографией Долгих можете ознакомиться. Чтобы всех тех, кого пригласили на трибуну, знать в лицо, надо самому быть ну очень осведомленным человеком. P/s Пройдет еще лет десять-двадцать и что? Из-за отсутствия живых ветеранов ВОВ прекратить проводить парады? Не дождетесь!! Прочтите стихотворение Р. Рождественского "Реквием..., Эти слова должен знать и помнить каждый россиянин: "...Вспомним всех поименно, горем вспомним своим… Это нужно — не мертвым! Это надо — живым!..,"
кстати, прекрасно обстояли: по результатам религиозных войн появились и католики и кальвинисты и лютеране и англиканцы и еще черта в ступе. Собственно от этого и появилось такое понятие, как свобода совести.
в России никонианцы старообрядцев плющили без особых изысков в виде процедуры и адвоката дьявола. И это только наиболее известный церковный раскол среди православных, а сколько еще других сект было. Ну и напоследок, какое отношение имеют нынешние жители европы к инквизиции и тевтонскому ордену, которого нет уже 600 лет?
Вот именно что не знаю что за личности там сидели. На вид лет семьдесят? Какие они нахрен ветераны Великой отечественной??? В лучшем случае да - ветераны, но не Отечественной, а уже более поздних военных историй СССР. И это, повторюсь, в лучшем случае.
Я одного (по внешнему виду) всегда узнаю, потому что на всех партсъездах советского времени он сидел в президиуме. Это Долгих В.И. На параде Победы он был на трибуне совсем рядом с Путиным. Его несколько раз показали. Человек очень достойный. С биографией Долгих можете ознакомиться. Чтобы всех тех, кого пригласили на трибуну, знать в лицо, надо самому быть ну очень осведомленным человеком. P/s Пройдет еще лет десять-двадцать и что? Из-за отсутствия живых ветеранов ВОВ прекратить проводить парады? Не дождетесь!! Прочтите стихотворение Р. Рождественского "Реквием..., Эти слова должен знать и помнить каждый россиянин: "...Вспомним всех поименно, горем вспомним своим… Это нужно — не мертвым! Это надо — живым!..,"
Кузнец вы , простите, свихнетесь скоро на " не дождетесь" и либерастах. Я уважаю всех ветеранов и Долгих еще с малых лет помню. Еще раз говорю - не надо говорить что на трибуне все ветераны ВОВ. Кстати , тема клоунады на Параде победы еще лет 5-10 назад обмусоливалась, с признаниями самих клоунов и доказухой, но вы такие программы не смотрите наверное...
Д.Д. всем! Инфо вы так и не выложили, а жаль! Вот так всегда перед движением все предлагают говорить про СНГ, а как только движуха пришла - все молчат.
Страшно перед неизвестностью! А ведь все обсуждалось и говорилось - ниже будем!
Там и детки сидели годика четыре на вид, думаю не ветераны ВОВ. Давайте не отвлекаться, укажите недостойных. Как пример: Вот знаю того человека , у него судимость за кражи , считаю недостойным занимать место на трибуне(вор). Или: вот тот словоблуд облыжно обижает уважаемых людей не имея на руках твёрдых доказательств (негодяй). Может: этот полковник торгует госсекретами (предатель) и ему не пристало сидеть на столь почётном месте. Покажите клоуна! Докажите!
Мой посыл что эта трибуна для пу и ветеранов ВОВ. Просто не надо вещать что это ветераны ВОВ.
Rus1977, западлянски обсуждать на свадьбе, что у невесты фата не так заколота и у жениха бабочка в сторону сдвинулась. Не стоит этого делать.
Кукл здесь полный тормоз ..! Ничего нового придумать не может , как копейки сшибать с пролетариата своей занудной торговлей . Ну блин , дерни хоть в какую нить сторону , дай заработать спекулям.
Кукл здесь полный тормоз ..! Ничего нового придумать не может , как копейки сшибать с пролетариата своей занудной торговлей . Ну блин , дерни хоть в какую нить сторону , дай заработать спекулям.
КУКЛ мудрый. Он дает народу зайти в защитный актив. Потом все будет. Потом...
Туфтень здесь. Я сегодня в системе на шипе за три минуты два процыка на лонге срубил.
Я вчера выкладывал инфу насчет второй волны короновируса. Я так понимаю на нее никто внимания не обратил. А зря! Цитата Опасения по поводу возрождения коронавируса во всем мире оказывают давление на цены на энергоносители в среду. Германия в среду сообщила о 49% увеличении числа случаев коронавирусной инфекции по сравнению с предыдущим днем, Япония сообщила о большинстве новых случаев инфицирования за 7 недель, а Калифорния сообщила о рекордных 7 149 новых случаях коронавируса.
PS На итогах второго квартала и второй волны можем получить вторую медвежью волну. Прогнозы по ВВП по странам будут негативные. Это точно говорю.
Туфтень здесь. Я сегодня в системе на шипе за три минуты два процыка на лонге срубил.
А я пасу одну бумагу. Жду на 3% ниже. Пока не дают. Но все равно там будем.
Цитата Экономисты Германии теперь ожидают, что экономика ФРГ в 2020 году обвалится на 6,5 процента. "Пандемия коронавируса, по всей видимости, приведет к самому сильному обвалу немецкой экономики за все время существования Федеративной Республики", - заявил Ларс Фельд (Lars Feld) во вторник, 23 июня.
Помедведю еще... Цитата Новые случаи в США в настоящее время составляют 20% новых случаев в мире. Рекордные максимумы были зафиксированы в Аризоне, Миссисипи, Неваде, Техасе и Оклахоме. Северная Каролина и Южная Каролина каждый устанавливает рекорды госпитализации.
Помедведю еще... Цитата Новые случаи в США в настоящее время составляют 20% новых случаев в мире. Рекордные максимумы были зафиксированы в Аризоне, Миссисипи, Неваде, Техасе и Оклахоме. Северная Каролина и Южная Каролина каждый устанавливает рекорды госпитализации.
Баксу крах предсказывают , картинки страшные рисуют но мы же вроде порешали что дно пройдено , иначе префе кирдык . Кот новости в поддержку фундаментала так и не скинул
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.