Писали, что вчера Мосбиржа запустила вечернюю сессию на мосбирже. Заходил в альфа-директ, у меня были закрыты. У кого-н работали торги? или это не для физиков сделано?
Писали, что вчера Мосбиржа запустила вечернюю сессию на мосбирже. Заходил в альфа-директ, у меня были закрыты. У кого-н работали торги? или это не для физиков сделано?
у меня БКС, ВТБ и Открытие работали. Уралсиб не включал
как в отчетах написано. Кто как, однако. Опять же всегда нужно поныть о государственной поддержке и низкой кредитной ставке вместо того, чтобы привлечь деньги под 0% навсегда.
Все от оборачиваемости капитала. Если на мясоперерабатывающем или хлебозаводе оборачиваемость 3-7 дней. То у турбостроителей или авиазавода год, а то и два.
Им то точно ныть самый раз. Финансирование от государства, как раньше было в декабре, а налоги и отчисления регулярно, каждый месяц. Правильно ныли.
за 30 лет можно было научится не только госзаказ делать.
А как прибыли у банков не упасть?! Свою кормовую базу убили от жадности высокими процентами, а теперь их кредиты никому не нужны. Хотельцы закончились. Теневой сектор, который выживал и обходился без банковского капитала прикрыли вот и результат.
как теневой сектор, обходившийся без банковских кредитов, смог повлиять на прибыль банков?
я бы тут добавил один момент - все банки щас захлебываются в заявках на кредит, а насокращались... производительность труда ранее сокращали неоплачиваемыми внеурочными и сокращением штата - тепереча баста, когда нагрузка выросла на 300-700%, банки просто захлебнулись. заметно по всем отраслям, даже супер большим корпорациям и супербольшим банкам. значит надо менять систему - значит впереди 2-3 года жутких (надеюсь в лучшую сторону) перемен
А отчего же тогда прибыли нет?
уже отвечали - банки резко увеличили резервы. Под шумок ковида можно и уменьшить налог на прибыль.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
20
1-10%
6
10-30%
1
30-50%
2
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
35
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.