Листьева чисто за денюжку, без политики. А Политковская с Немцовым заранее подготовленные сакральные жертвы. По технологии революций без них никак. Кстати хороший повод задуматься «либералам» о собственной безопасности (свои и грохнут, глазом не моргнут). Всё на благо « общего дела».
Бегло пробежал глазами. Одна фамилия зацепила- Кадыров. Это что? Убийство отца Ахмата тоже ставят в вину власти?
реалии нашей жизни приехала скорая и не может забрать больного, потому что некому больного нести
вообще то неотложка бесплатна ,ну остальное по полюсу. у нас тут парень со спиной 10 месяцев на больничном был,22тыс евро получил,и за лечение 0 заплатил.
Помнится в начале эпидемии вы публиковали здесь на форуме объявление о продаже двух млн масок. У вас то получилось? Заработали денюжку? Может публикация была с какой другой, не менее благородной ,целью?
На бумаге много что есть, даже приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.03.1999 № 100 «О совершенствовании организации скорой медицинской помощи населению Российской Федерации» фельдшер и водитель выездной бригады скорой медицинской помощи (БСМП) обеспечивают переноску больного на носилках, а в случае необходимости принимают в ней участие Но, это теория, мой друг, а в жизни все не так совсем.
Это мои знакомые отшивали маски и искали сбыт, ибо в начале эпидемии не могли их оптом пристороить в аптеки, потом нашли куда пристроить. Они заработали хорошо, я ничего.
Те, кто ввел обязательное ношение масок, столько намолотили на масках, что их самолюбие вполне удовлетворено.
Помнится в начале эпидемии вы публиковали здесь на форуме объявление о продаже двух млн масок. У вас то получилось? Заработали денюжку? Может публикация была с какой другой, благородной целью?
Это мои знакомые отшивали маски и искали сбыт, ибо в начале эпидемии не могли их оптом пристороить в аптеки, потом нашли куда пристроить. Они заработали хорошо, я ничего.
Помнится в начале эпидемии вы публиковали здесь на форуме объявление о продаже двух млн масок. У вас то получилось? Заработали денюжку? Может публикация была с какой другой, благородной целью?
Хорошие, благородные люди ,молодцы. Свои...А те неизвестные производители просто наживались на « намордниках».... не хорошо... даже плохо...
Поинтересуйся опытом "просвещенных". Всё за допплату.
вообще то неотложка бесплатна ,ну остальное по полюсу. у нас тут парень со спиной 10 месяцев на больничном был,22тыс евро получил,и за лечение 0 заплатил.
Хорошие, благородные люди ,молодцы. Свои...А те неизвестные производители просто наживались на « намордниках».... не хорошо... даже плохо...
Вы хотите сказать, что бандитизм и рэкет 90-х годов в России имеет спонтанное и стихийное происхождение?
Посмотрите на Украину, посмотрите на происходящие сейчас события в США, сравните их с событиями 90-х годов на территории бывшего СССР! Как под копирку! Хорошо организованы и управляемы. И как только бандитизм стал не нужен и начал мешать настоящим хозяевам он просто испарился по мановению волшебной палочки.
PS Я давно уже говорил, что Андропов агент влияния. Скорее всего был завербован массонами еще в 60-х годах и выполнял реализацию плана по уничтожению СССР. Его болезнь и смерть спутали все карты ЗАКУЛИСЕ. Но план все же реализовали...
ну если так судить то все революционеры были агентами влияния, кто английским, кто немецким, кто американским, а были польские , румынские, японские, французкие и т д и тп
Браво! Как вы элегантно переводите стрелки от истинных благоприобретателей на всяких там поляков, румынов.
PS Вроде преступление есть, а преступника и нет! Само как то получилось... Гы-гы!
Вы хотите сказать, что бандитизм и рэкет 90-х годов в России имеет спонтанное и стихийное происхождение?
Посмотрите на Украину, посмотрите на происходящие сейчас события в США, сравните их с событиями 90-х годов на территории бывшего СССР! Как под копирку! Хорошо организованы и управляемы.
вот проклятый госдеп даже в американские дела влез
Так вот кто заказчик и исполнитель по вашей версии! Госдеп и шабаш!
Цитата Госуда́рственный департамент США (англ. United States Department of State или State Department) — является федеральным органом исполнительной власти при правительстве США, который консультирует президента и поддерживает международные отношения, выполняющий функцию министерства иностранных дел. Подобно МИДам в других странах, он был создан в 1789 году как первый исполнительный департамент страны.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.