mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
NNN_69
12.06.2020 09:41

N
а сколько прибыли они получают от своих инвестиций за рубеж?
Вы о чем?
да о том, что американские инвесторы вложили триллионы в экономику Китая и прочих тигров и теперь имеют свою долю прибыли от их успехов.
NNN_69
12.06.2020 09:45

N
вот за это мы и не очень любим российских бизнесменов.
Вы полагаете, что владельцы отечественного бизнеса совсем отмороженные на голову и ничего не понимают в жизни.
Все бизнесмены, кто работал честно, были выкошены как класс еще в 90-х годах всяким "младореформаторами".
Теперь дураков нет. Все поняли, что деньги любят тишину. Кто это не понял и не соблюдал или лежат в деревянных ящиках или зарабатывают с гармошкой в переходах.
Бизнесменов в 90-х да и в 2000х косили не мифические младореформаторы, а вполне реальные бандиты. Непонятно, что мешало органам внутренних дел сажать рекетиров еще во времена перестройки, неужели Обама запрещал?)
К тому же "младореформаторы" в узком смысле - проект андроповского КГБ.
Invader
12.06.2020 10:35
1
Добрый день!
вот за это мы и не очень любим российских бизнесменов.
Есть возможность, ключевое это возможность не показывать, это вопрос к налоговой системе, из которой новый премьер министр, за 20 лет наворотили такого что затраты на администрирование превысили разумные пределы, со стороны государства, так как бизнес все лучшие кадры забирает себе. Всё.

PS. Поэтому Сургут и недооценивается рынком, когда есть возможность работать в минус он показывает плюс и складывает в банковскую систему. А касательно монетарки, ну проведёт массон свою монетарку, временно профицит торгового баланса сменится на дефицит, эту пену вывезут, кризис и всё вернётся на круги своя. Уж лучше 1₽ привязать к 0,5$+0,5€, ввести минималку в 10₽ за час, увеличить подушевой налог до 20% убрав всё лишнее, вместо мутного НДС ввести 20% с оборота, перестать доить регионы, центр должен жить на 30%, не больше. Пенсии и пособия по безработице всем уравнять до 40% от минималки, это выйдет 640₽ в месяц. Ввести уголовное преследование за финансовые махинации в том числе с налогами, разобраться наконец-то с результатами приватизации по всем объектам, не только по живым. Всё.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
AndreiP
12.06.2020 11:15
2
A
В СУРГУТНЕФТЕГАЗЕ ЗАМЕТИЛ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ.

Когда компания отстает от рынка, ее активно покупают большим объёмом, что обязательно ведет к еще большей цене этой бумаги.

Видимо, это те самые инсайдеры, которые хотят заполучить как можно больше секретного богатства компании по наиболее разумной цене. Для этого нужно купить как можно больше акции в рынке.

Напоминаем, что фундаментальная цена акции еще как минимум на 267% превышает текущую.
Вольный Каменщик
12.06.2020 11:19
1
Сколько бандиты убили младореформаторов? А почему ни одного? Нет предположений?
Вы полагаете, что владельцы отечественного бизнеса совсем отмороженные на голову и ничего не понимают в жизни.
Все бизнесмены, кто работал честно, были выкошены как класс еще в 90-х годах всяким "младореформаторами".
Теперь дураков нет. Все поняли, что деньги любят тишину. Кто это не понял и не соблюдал или лежат в деревянных ящиках или зарабатывают с гармошкой в переходах.
Бизнесменов в 90-х да и в 2000х косили не мифические младореформаторы, а вполне реальные бандиты. Непонятно, что мешало органам внутренних дел сажать рекетиров еще во времена перестройки, неужели Обама запрещал?)
AndreiP
12.06.2020 11:22

A

Когда компания отстает от рынка, ее активно покупают большим объёмом, что обязательно ведет к еще большей цене этой бумаги.

Видимо, это те самые инсайдеры, которые хотят заполучить как можно больше секретного богатства компании по наиболее разумной цене. Для этого нужно купить как можно больше акции в рынке.

Напоминаем, что фундаментальная цена акции еще как минимум на 267% превышает текущую.
Показать в полный размер

Показать в полный размер
sarychin
12.06.2020 11:35
−1
Д.Д. всем!

Судя по котировкам Европа в шоке от вчерашнего. Ждут амеров, а амеры по логике, должны сегодня торговаться и закрыться в зеленом. У них то сегодня пятница, - не должны пугать мировых инвесторов. ИМХО конечно
Вольный Каменщик
12.06.2020 11:51

А что было вчера? Что на стройках пропустил?
Д.Д. всем!

Судя по котировкам Европа в шоке от вчерашнего. Ждут амеров, а амеры по логике, должны сегодня торговаться и закрыться в зеленом. У них то сегодня пятница, - не должны пугать мировых инвесторов. ИМХО конечно
Surprise
12.06.2020 11:55
1

У нас практически весь рынок фундаментально недооценен и что?...
Я понимаю, что ты на все плечи поуши в сургуте (кстати уточнил бы за Префы или обычку топишь*), но вот дико повезло тебе, что сегодня не торгуется наш рынок, а то товарищи в шортах объяснили бы, что у нас страна дураков и бумага может торговаться хоть 567% меньше фундаментальной...
Так что ты по аккуратней.
И ещё такой момент, тебе на заметку, наша доблестная биржа и банки работают против толпы и манипуляции сплошные и ничего им за это не будет, а вот твоё депо распотрашат пока ты уперся рогом.
Удачи
sarychin
12.06.2020 12:00
−1
Д.Д. всем!

Амеры припали, нефть припала. Пятница у нас была вчера, в четверг.

Вот реальный товарищ неделю назад говорил по поводу фондовых рынков. Трезвый взгляд. Вторую часть про амерские акции можно не слушать.

https://www.youtube.com/watch?v=lbGHYrGoh3E&fea...
МУР....
12.06.2020 12:01
3
На горизонте ближайшего года умеренно позитивный взгляд на привилегированные акции Сургутнефтегаза. Дивиденды по итогам 2019 г. ожидаются небольшими: 0,97 руб., или около 2,8% дивидендной доходности. Однако, по итогам 2020 г. дивдоходность может быть близка к двузначной благодаря ослаблению рубля.

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/5-sa...

Доброго дня! С праздником Всех!

https://youtu.be/1SlvUqpyL74
sarychin
12.06.2020 12:05
−1

Я понимаю, что ты на все плечи поуши в сургуте (кстати уточнил бы за Префы или обычку топишь*), но вот дико повезло тебе, что сегодня не торгуется наш рынок, а то товарищи в шортах объяснили бы, что у нас страна дураков и бумага может торговаться хоть 567% меньше фундаментальной...
И ещё такой момент, тебе на заметку, наша доблестная биржа и банки работают против толпы и манипуляции сплошные и ничего им за это не будет, а вот твоё депо распотрашат пока ты уперся рогом.
Удачи
Surprise, а как вы определили, что AndreiP по уши с плечами в Сургуте?

Научите меня. Я тоже так хочу научиться определять кто в чем и насколько.
sarychin
12.06.2020 12:07
0
На горизонте ближайшего года умеренно позитивный взгляд на привилегированные акции Сургутнефтегаза. Дивиденды по итогам 2019 г. ожидаются небольшими: 0,97 руб., или около 2,8% дивидендной доходности. Однако, по итогам 2020 г. дивдоходность может быть близка к двузначной благодаря ослаблению рубля.

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/5-sa...

Доброго дня! С праздником Всех!
Спасибо! Я даже про праздник при таком раскладе забыл.
sarychin
12.06.2020 12:27
0
Д.Д. всем!

К слову сказать у амеров на дневках похоже на островной разрыв. Сегодня должны или подтвердить или опровергнуть... Будем смотреть.
sarychin
12.06.2020 12:34
−1
Вы о чем?
да о том, что американские инвесторы вложили триллионы в экономику Китая и прочих тигров и теперь имеют свою долю прибыли от их успехов.
У вас поразительная способность перескакивать с темы на тему. Я просто физически не успеваю следить за вашей логикой. Вы походу предупреждайте - мол перехожу от общих рассуждений к такой-то теме.
sarychin
12.06.2020 12:44
0
Вы о чем?
Кто вам сказал или точнее откуда вы почерпнули такие сведения, что американские инвесторы вложили в Китай деньги?!!

Вас послушать так это сидит американский инвестор перед ТВ и думает куда бы вложить свои деньги.
-А дайка я вложу их в коммунистический Китай времен Дэн Сяо Пина!
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?!
Кто бы ему (им) разрешил вложить в Китай хоть цент!

Сначала надо узнать кто такой был Дэн и какие у него были отношения с КПК. Только после того, как Дэн договорился с Ротшильдами и решил внутренний вопрос с КПК был открыт шлюз с потоком технологий и денег в Китай.
Вопрос отношений Ротшильдов с Китаем - вопрос борьбы с коммунизмом (если хотите), а точнее с СССР за мировое господство.
Там и на дух не было американских инвесторов!

PS Главное, что получила ЗАКУЛИСА от этого проэкта, который реализовывали Ротшильды - РАЗВАЛ СССР и захват экономической базы стран бывшего СССР.

Даже не ИМХО!
AndreiP
12.06.2020 12:48
3
A
Удачи

Не чему он не научит
Я шорты и на заемные деньги не торгую дело принципа!!!!
Я уже говорил я покупал 36.8
Не кого я не побуждаю покупать это мой взгляд на бумагу
sarychin
12.06.2020 12:56
−1
Вы хотите сказать, что бандитизм и рэкет 90-х годов в России имеет спонтанное и стихийное происхождение?

Посмотрите на Украину, посмотрите на происходящие сейчас события в США, сравните их с событиями 90-х годов на территории бывшего СССР!
Как под копирку! Хорошо организованы и управляемы. И как только бандитизм стал не нужен и начал мешать настоящим хозяевам он просто испарился по мановению волшебной палочки.

PS Я давно уже говорил, что Андропов агент влияния. Скорее всего был завербован массонами еще в 60-х годах и выполнял реализацию плана по уничтожению СССР. Его болезнь и смерть спутали все карты ЗАКУЛИСЕ. Но план все же реализовали...
sarychin
12.06.2020 12:57
0
Сколько бандиты убили младореформаторов? А почему ни одного? Нет предположений?
Да кто бы им разрешил поднять руку на своих хозяев?
Их бы тут же аннигилировали.
sarychin
12.06.2020 12:59
−1

Не чему он не научит
Я шорты и на заемные деньги не торгую дело принципа!!!!
Я уже говорил я покупал 36.8
Не кого я не побуждаю покупать это мой взгляд на бумагу
Я именно об этом и говорю!
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз27.725−0.17 (−0.61%)31.01
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п58.425−0.495 (−0.84%)31.01
График SNGS London
SNGS London6.360 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году22

Продлится еще 3 года5

Продлится еще 5 лет2

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет4

Всего голосов:36 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 948.1−19.37 (−0.65%)31.01
RTSI949.5−4.34 (−0.46%)31.01
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)00:43
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)01:45
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)00:00
FTSE 1008 673.96+27.08 (+0.31%)31.01
DAX 3021 732.05+4.85 (+0.02%)31.01
Nikkei 22539 572.49+58.52 (+0.15%)31.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.89+0.04 (+0.05%)31.01
ГАЗПРОМ ао140.84+0.37 (+0.26%)31.01
ГМКНорНик121.18−1.58 (−1.29%)31.01
ЛУКОЙЛ7 171+5 (+0.07%)31.01
Полюс17 170−80 (−0.46%)31.01
Роснефть526.8−8.05 (−1.51%)31.01
РусГидро0.5697−0.01 (−1.73%)31.01
Сбербанк280.73−1.24 (−0.44%)31.01

Курсы валют

EUR1.03577−0.00302 (−0.29%)01:00
GBP1.239−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY155.181+0.905 (+0.59%)01:00
CAD1.45240 (0%)02:37
CHF0.91084+0.00156 (+0.17%)01:00
CNY7.25020 (0%)02:37
RUR98.627+0.0376 (+0.04%)02:37
EUR/RUB102.106+0.004 (0%)01:02
AUD0.6211+0.0005 (+0.08%)01:00
HKD7.7924+0.0005 (+0.01%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.