Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Капитализация Сбербанка (MOEX: SBER) РФ с учетом привилегированных акций достигла 4,382 трлн рублей, и этот банк поднялся на первое место в России по уровню рыночной капитализации. С лидирующей позиции Сбербанк потеснил "Газпром" (MOEX: GAZP), капитализация которого снизилась до 4,38 трлн рублей.
PS А СНГ за спины старших товарищей прячется.
Не прячется , это как в спорте - он дышит им в спины , а потом первые и вторые сходят с дистанции.
Купила бабка козу, а та с каждым днем дает все меньше и меньше молока. Ну, пошла бабка к ветеринару, через полчаса осмотра ветеринар выходит из кабинета и с умным видом говорит: — Да-а козел, конечно зад&&&ный, но жить будет!
Мужик приводит козла на выставку собак. — Зарегистрируйте нас, пожалуйста. — Да это же козел! — А бороду видите? Это ризеншнауцер! — А рога!? — А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
Купил коту противоблошиный ошейник. В результате блохи четко разделились на тех, что живут на голове кота, и тех, что живут на туловище. Я доволен — появилась хоть какая-то определенность.
И перед сном...
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше.На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма!
Охрана, водители, повара, подчиненные. У всех семьи и друзья.
С учётом специфики его работы, а он явно менее публичен чем предыдущий премьер, кто-то из близкого окружения заразил. Хотя это не так-то и важно, теперь лечиться. Всё.
PS. Невезучий он, для политика это плохо, надо менять. Всё.
При чем тут публичность. Контактность у него дай боже. Ходоки, особенно в нынешней ситуации, косяками ходят.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.