В США проще уволить, если нет мощного профсоюза. А в малом и среднем бизнесе их нет. Дочь работает в магазине одежды. Магазин месяц закрыт, но зарплату заплатили, без процентов с продаж. В Италии вообще трудно уволить сотрудника.
Росстат РФ, 2019 год, фактически умерло: 1.828.910 чел...
В 2019 году родились 1,484 млн человек, умерли - 1,8 млн человек. "В 2019 году по сравнению с 2018 годом в России отмечалось снижение числа родившихся (в 82 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 66 субъектах)", - говорится в документе.
В целом по стране в 2019 году число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза, в 33 регионах превышение составило 1,5 - 2,1 раза. Прирост зафиксирован в 18 регионах России.
По предварительной оценке Росстата, постоянное население России на 1 января 2020 года - 146,7 млн человек. Население сократилось на 30,4 тыс. человек с начала года, или на 0,02%. Миграционный прирост на 90,4% компенсировал естественную убыль населения.
В львовский трамвай заходит старый бандеровец (из под оуновской фуражки торчит кончик чуба, за спиной обрез и т.д.), обводит взглядом пассажиров и спрашивает: – А хто скажэ скилькы годын? Тишина… встает украинский афроамериканец и говорит: – Пъятнадцять годын чотыры хвылыны. Бандеровец: – Сидай, сынку, я и так бачу що ты нэ москаль.
Пришел бандеровец к гадалке, и говорит: -Расскажи мне о будущем. Гадалка: -Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Бандеровец удивился. Гадалка продолжает: -Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Бандеровец улыбнулся, и говорит: -Ну да… Народ меня, и вообще нас, любит! А я могу пожать им руки? -Нет. -А почему? Крышка гроба забита!
В США проще уволить, если нет мощного профсоюза. А в малом и среднем бизнесе их нет. Дочь работает в магазине одежды. Магазин месяц закрыт, но зарплату заплатили, без процентов с продаж. В Италии вообще трудно уволить сотрудника.
Росстат РФ, 2019 год, фактически умерло: 1.828.910 чел...
В 2019 году родились 1,484 млн человек, умерли - 1,8 млн человек. "В 2019 году по сравнению с 2018 годом в России отмечалось снижение числа родившихся (в 82 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 66 субъектах)", - говорится в документе.
В целом по стране в 2019 году число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза, в 33 регионах превышение составило 1,5 - 2,1 раза. Прирост зафиксирован в 18 регионах России.
По предварительной оценке Росстата, постоянное население России на 1 января 2020 года - 146,7 млн человек. Население сократилось на 30,4 тыс. человек с начала года, или на 0,02%. Миграционный прирост на 90,4% компенсировал естественную убыль населения.
В львовский трамвай заходит старый бандеровец (из под оуновской фуражки торчит кончик чуба, за спиной обрез и т.д.), обводит взглядом пассажиров и спрашивает: – А хто скажэ скилькы годын? Тишина… встает украинский афроамериканец и говорит: – Пъятнадцять годын чотыры хвылыны. Бандеровец: – Сидай, сынку, я и так бачу що ты нэ москаль.
Пришел бандеровец к гадалке, и говорит: -Расскажи мне о будущем. Гадалка: -Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Бандеровец удивился. Гадалка продолжает: -Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Бандеровец улыбнулся, и говорит: -Ну да… Народ меня, и вообще нас, любит! А я могу пожать им руки? -Нет. -А почему? Крышка гроба забита!
Что скучно? Приманочку кинул?🤨 Сейчас набегут😁 Сала Украине!!! Героям Сала!!!😜
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
7
Всего голосов:
11
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
2
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
5
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.