Hагpянула налоговая инспекция в лес. Все звеpи в шоке. Пеpвым начинает делать ноги Лис. Hавстpечу ему попадается Ежик. - Лис, ты куда?! - Ты чего, не слышал, налоговая в лесу! - Hу и что?! - Hу как, я в чеpнобуpке, жена в чеpнобуpке, дети в чеpнобуpке, а pасплачиваться как? ... и побежал дальше. Hемного подумав, сpывается и Ежик. Hавстpечу ему - Жиpаф: - Ты куда, Ежик? - Да как куда?! Hалоговая инспекция в лесу!!! - Hу и?... - Hу, я на игле, жена на игле, дети... Сpазу повяжут. ... и побёг дальше. Следом сpывается Жираф. Hавстpечу ему Орангутанг: - В чем дело-то, куда это ты?! - Да ты что, Орангутанг?! Бананы в ушах? Hалоговка в лесу. - Да? Hу тогда я с тобой. Бегут из лесу. Орангутанг: - А все-таки, почему ты бежишь? Жираф: - Hу как же?! Я на всех свысока смотpю, жена на всех свысока смотpит, дети свысока смотpят. Подозpительным покажется. Тут Орангутанг останавливается. - Тьфу ты! А я-то что бегу? У меня #опа голая, у жены #опа голая, и у детей #опа голая.
Больницы Москвы прекратили пускать посетителей из-за коронавируса
пора провинцию Москва закрывать на карантин P.S. я так и не дописал про еще одно осложнение вызываемое коронавирусом - Миокардит, воспаление сердечной мышцы, у малонагруженных физическим трудом граждан это заболевание до последних стадий может проявляться максимум лишь в виде усталости, слабости, одышки..... а потом человек может упасть и больше не встать... а смертность от него от 50% начинается.... если вообще не лечить - 100% вот и начинает все проясняться с этим вирусом....
Да, я тоже, когда про этот вирус почитал - удивился. Типа мины замедленного действия с непредсказуемыми последствиями.
да ладно 1.Если вы бедный, безработный или инвалид — страховку вам полностью оплатит государство 2.Если у вас есть доход, но невысокий, и работодатель вам страховку не оплачивает — то вы приобретаете страховку самостоятельно, но часть страховых взносов возьмёт на себя государство 3.Если вы работаете, то работодатель может оплачивать вашу страховку частично или полностью 4.Если вы работаете, и работодатель вам страховку не оплачивает, и ваши доходы средние или выше средних — то вы обязаны приобрести и полностью её оплатить страховку сами, собственными силами 5.Если вы старше 65 лет — то вы получаете субсидированную правительством страховку Medicare да забыл -слава Пу
Сообщение восстановлено автором 13.03.2020 в 22:59.
С учётом, что в штатах медицина только для богатых- не хватит денег. Там расценки за каждую манипуляцию, как у нас за пересадку сердца
да ладно 1.Если вы бедный, безработный или инвалид — страховку вам полностью оплатит государство 2.Если у вас есть доход, но невысокий, и работодатель вам страховку не оплачивает — то вы приобретаете страховку самостоятельно, но часть страховых взносов возьмёт на себя государство 3.Если вы работаете, то работодатель может оплачивать вашу страховку частично или полностью 4.Если вы работаете, и работодатель вам страховку не оплачивает, и ваши доходы средние или выше средних — то вы обязаны приобрести и полностью её оплатить страховку сами, собственными силами 5.Если вы старше 65 лет — то вы получаете субсидированную правительством страховку Medicare да забыл -слава Пу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.