Путин после естественной кончины попадает в чистилище. Там ему говорит апостол Петр - В Рай пущу но через чистилище. Там черти тебя будут "любить" столько раз, сколько ты был президентом. Ради Рая шесть раз не много - обрадовался Путин. Привели его в чистилище, а там Терешкова сидит. А она зачем? - cпрашивает, черти ему - А она будет счёт обнулять посодют теперь меня
Путин после естественной кончины попадает в чистилище. Там ему говорит апостол Петр - В Рай пущу но через чистилище. Там черти тебя будут "любить" столько раз, сколько ты был президентом. Ради Рая шесть раз не много - обрадовался Путин. Привели его в чистилище, а там Терешкова сидит. А она зачем? - cпрашивает, черти ему - А она будет счёт обнулять посодют теперь меня
Решил как-то Бог Вову и Диму разжаловать в простых рабочих - сварщиков, ну и вызвал их к себе на "ковёр". Те удивлённо стоят перед ним по стойке смирно, глазами хлопают.
- Мне вот на вас часто люди жалуются, обычные рабочие, мол развалили заводы, пенсионный возраст повысили, зарплаты нищенские.. Решил я вас разжаловать и отправить на завод обычными сварщиками.
Дима с Вовой не успели ничего понять, как тут же оказались на одном из крупных заводов в глубинке. Выдали им робу брезентовую, электроды отечественные и отправили варить детали. С испугу рьяно принялись выполнять порученное.. так и побежало время.
Ровно через месяц опять очутились перед богом - все чумазые, глаза на выкате, ждут милостыню.
- Даю вам зарплату, как и все мужики на заводе получили. Ну, а для пущей профилактики ещё месяц отработаете и поживёте на эти деньги.
Прошёл ещё месяц и Вова с Димой похудевшие и осунувшиеся снова на ковре у Бога.
- Вижу моя профилактика подействовала. Так и быть, возвращаю вас на ваши прежние должности, только помните: ситуацию в стране не измените - опять на том заводе окажитесь.
Вова с Димой снова оказались в Кремле. Выпили крепко и порешали разойтись по домам, покушать, отдохнуть и обдумать как действовать, а на следующий день собраться и план составить.
На другой день собираются, ну и Вова спрашивает у Димы что, мол, тот придумал.
- Вова, мы за все эти годы ничего изменить не смогли и уже не сможем. 100% снова на заводе окажемся. Я себе электродов хороших купил и маску хорошую, чтобы глаза не болели. Жена консервы собрала... - расплакавшись промямлил Дима.
- Дурак ты, Дима... Что бы вы все без меня делали?! Я завод сутра немцам продал, теперь там точно зарплаты хорошие будут - не пропадём!
Hагpянула налоговая инспекция в лес. Все звеpи в шоке. Пеpвым начинает делать ноги Лис. Hавстpечу ему попадается Ежик. - Лис, ты куда?! - Ты чего, не слышал, налоговая в лесу! - Hу и что?! - Hу как, я в чеpнобуpке, жена в чеpнобуpке, дети в чеpнобуpке, а pасплачиваться как? ... и побежал дальше. Hемного подумав, сpывается и Ежик. Hавстpечу ему - Жиpаф: - Ты куда, Ежик? - Да как куда?! Hалоговая инспекция в лесу!!! - Hу и?... - Hу, я на игле, жена на игле, дети... Сpазу повяжут. ... и побёг дальше. Следом сpывается Жираф. Hавстpечу ему Орангутанг: - В чем дело-то, куда это ты?! - Да ты что, Орангутанг?! Бананы в ушах? Hалоговка в лесу. - Да? Hу тогда я с тобой. Бегут из лесу. Орангутанг: - А все-таки, почему ты бежишь? Жираф: - Hу как же?! Я на всех свысока смотpю, жена на всех свысока смотpит, дети свысока смотpят. Подозpительным покажется. Тут Орангутанг останавливается. - Тьфу ты! А я-то что бегу? У меня #опа голая, у жены #опа голая, и у детей #опа голая.
Больницы Москвы прекратили пускать посетителей из-за коронавируса
пора провинцию Москва закрывать на карантин P.S. я так и не дописал про еще одно осложнение вызываемое коронавирусом - Миокардит, воспаление сердечной мышцы, у малонагруженных физическим трудом граждан это заболевание до последних стадий может проявляться максимум лишь в виде усталости, слабости, одышки..... а потом человек может упасть и больше не встать... а смертность от него от 50% начинается.... если вообще не лечить - 100% вот и начинает все проясняться с этим вирусом....
Негатива до осени хватит, до августа, как обычно, точно. Всё.
PS. Выборы демократы проиграют, армагедон под конец срока Трампа можно устроить, мол республиканцы довели экономику, обычная история в принципе. Всё.
А если Трамп исполнит обещанье ? Тут надо смотреть в оба злаза и три уха . Ставки понизили раз и понизят два - цель - девольвировать бакс , зделать амеров конкурентноспособными , по отношению к основоному конкуренту и это Китай . Вирус в жару сам по себе исчезнет , если только наши европейские сосоди перестанут быть раздолбаями ( смотрю новости и кардон который отделяет заражённых все без масок ) Картели нефтяные уже сами не рады , становится понятным что компромис скорее всего будет в районе прежних договорённостей 50 минимум. Скоро отчёт , но что то я уже и в префу не верю . Более того думаю засадят всех на годик под Сюрприз - имхо
Очень логично! Только сомневаюсь, что сам по себе вирус исчезнет к лету. Вроде вирус поражает иммунную систему. Так слышал.
Та же печенюшка, 10-11 купил обычку, перезашёл пару раз... и сел на берегу... а зря... тут арабы с демпингом мазуты... оказывается закупаться надо было вчера и сегодня... глянул сейчас график обычки... вчера после закрытия объём 34507, сегодня 31226 как и говорил рынок "рисуют" 30т акций...
На пенсию Богданов не уйдет, даже если захочет...так думаю. И див политику деформировали в пользу префов не просто так, а с определенной целью. Даже озвучивать свое мнение по этому вопросу не буду.
Поэтому спрашивай/не спрашивай Богданова толку не будет. Система заточена совсем под другое и ее изменение я в упор не вижу.
Да перестаньте вы постоянно говорить про кубышку... Ни вы, ни кто другой из нас на этот вопрос не влияет и повлиять не может. А посему нечего и воду в ступе толочь.
Да перестаньте вы постоянно говорить про кубышку... Ни вы, ни кто другой из нас на этот вопрос не влияет и повлиять не может. А посему нечего и воду в ступе толочь.
как думаешь - слухи про покупку части лучка фигня? ведь кто-то ввалил кучу бабла в папиру и это явно не частники, а значит это был инсайд...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
23
Продлится еще 3 года
7
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
42
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.