Он сами по своим яйцам топчатся и не понимают это ...
Все они понимают, им умные люди из за океана путь указывают. Это нам мягко стелят но жестко падать будет. сколько ЦБ валюты слил ???и всего на 2 рубля курс скорректировал может на 1 день этого хватит.
я ничего не понимаю, почему у нас опять сурок обычка самая дерьмовая на рынке и её укатывают больше всех
она не хуже.. она еще ниже 27-26 не падала.. обычной цены.. а весь рынок улетел намного ниже своих привычных цен... имхо.. хор держится... так то с учетом падения нефти хор что была вверху... ниче не понимашь.. понимашь.. а деньги у деда взял)))) это понимашь..
Летом 2018г. на отсечке, когда профи здесь писали "зашортим" мне захотелоь купить обычку на скорый отскок по цене 35 руб. Но бумага валилась кирпичом много месяцев, а потом стояла много недель на дне."Расти будет три года"-приходили мне мысли.НО !В марте 2019 года бумага достигла и превзошла мой уровень за два-три дня! Получился профит.Почему бумага росла, на каких фейках никто точно не знает.С тех пор я боюсь обычку.Но, конечно, если эта папира -обычка снова за три дня разовьет такой бурный рост - то это подарок ....
какойто гондон с большим пакетом льёт обычку. чтобы купить бумаги которые уже выросли, а потом будет в три дорого опять сургут обычку покупать, когда без него в космос помчится
Коллеги подскажите я что пропустил??? Все растет !!! Вирус победили? С Арабами договорились? Доллар упал?
Дно видят и теперь на дно будут кидать нас с "крыши подъезда".Обычно рост бывает с нового низа _дивергенции.Также , обычно бывает второе касание-" вторая перевернутая вершина".Еще еще могут "перевернутую голову " нарисовать = тьфу !Когда лонгусты придут в отчаянье- тогда разворот.Хотя, если Европа захочет, а на следующей неделе будет там выступление, то может быть наш низ и есть дивергенция годовая на рост.
какойто гондон с большим пакетом льёт обычку. чтобы купить бумаги которые уже выросли, а потом будет в три дорого опять сургут обычку покупать, когда без него в космос помчится
Зачем покупать Сургут обычку ? Там дивы никто не повышал до префовых....
Летом 2018г. на отсечке, когда профи здесь писали "зашортим" мне захотелоь купить обычку на скорый отскок по цене 35 руб. Но бумага валилась кирпичом много месяцев, а потом стояла много недель на дне."Расти будет три года"-приходили мне мысли.НО !В марте 2019 года бумага достигла и превзошла мой уровень за два-три дня! Получился профит.Почему бумага росла, на каких фейках никто точно не знает.С тех пор я боюсь обычку.Но, конечно, если эта папира -обычка снова за три дня разовьет такой бурный рост - то это подарок ....
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
27
Продлится еще 3 года
9
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
49
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.