ЦБ создал на сайте раздел о мерах по стабилизации на финансовых рынках . http://cbr.ru/info_2020/
Всё красиво! Только забыли в своих комментах назвать того, кто отдолжил у них 1295,9 млрд. 10 марта и спровацировал обновление максимума по доллару. Его имя на столько известно, что я не хочу его называть))) Для информации: сегодня у ЦБ отдолжили 76,8 млрд. Учитывая, что средняя цифра 200, в данный момент сжимается ликвидность. Так что роста доллара не ждите пока.
Про "неждите роста доллара" наслушались когда доллар 60 р. был.... (совсем недавно)
Тарьте обычку, не засыпайте в префе. по 37 всегда возьмете
Как же всё-таки хорошо, что я не слушаю Ваши советы ...))
а что префа на 40???все там же возле 37, обычку тарить возле 29, слив возле 30, третий раз она в этом коридоре за два дня отработала. . бакс валится пока, поэтому преф тухлит , обычка видимо за компанию.. ничего плохого я не советовал
Тарьте обычку, не засыпайте в префе. по 37 всегда возьмете
Дельный совет! Я подбираю, но немного с опаской... Сам ник миракс меня пугает... Покупал облигации с таким названием в 2009 году, когда они стали мусорными , чудом вышел с прибылью)))
Всё красиво! Только забыли в своих комментах назвать того, кто отдолжил у них 1295,9 млрд. 10 марта и спровацировал обновление максимума по доллару. Его имя на столько известно, что я не хочу его называть))) Для информации: сегодня у ЦБ отдолжили 76,8 млрд. Учитывая, что средняя цифра 200, в данный момент сжимается ликвидность. Так что роста доллара не ждите пока.
Про "неждите роста доллара" наслушались когда доллар 60 р. был.... (совсем недавно)
Я про срок, до референдума по конституции. Дальше посмотрим по ситуации)))
а что префа на 40???все там же возле 37, обычку тарить возле 29, слив возле 30, третий раз она в этом коридоре за два дня отработала. . бакс валится пока, поэтому преф тухлит , обычка видимо за компанию.. ничего плохого я не советовал
Ага, для Префы афигенно бакс свалился с 62 до 72 Это не преф тухлит, а народ тухлит... Пока тухлит + 500 миллиардов к ЧП по курсовой разнице, а префа значит тухлит
я БОЮСЬ акций банков. Инвесторов со сбером мягко говоря обманули... Ты думаю сам можешь видить котировки бумаг, которые у них в портфеле в данный момент лежат)) Они ещё год будут скелеты в шкафу прятать))) Загугли акции прибалтийских "надёжных" в прошлый кризис банков... Наши банки спасут! Это ведь НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ!
До нового года ещё сто раз все может измениться. Если к лету курс останется и стабилизируется на этом уровне тогда и можно будет рассуждать о выскоких дивидендах СНГ-П, и то, только рассуждать, а пока нет смысла.
Ага, для Префы афигенно бакс свалился с 62 до 72 Это не преф тухлит, а народ тухлит... Пока тухлит + 500 миллиардов к ЧП по курсовой разнице, а префа значит тухлит
Писали про слух, что у Богданыча не все хорошо со здоровьем, чуть ли не рак.
Вызвал Путин в Москву на собрание крупнейших инвесторов, Богданов полномочия делегировал Буланову, на собрании у президента все выглядели здоровыми, коронавирусом не кашляли, хотя все в группе риска, попросил валюту от текущих операций продавать как всегда, потом в Сбере конвертнут обратно без потерь на валютном вкладе, его ЦБ дофинансирует. Всё.
PS. Планомерно идём на 1500 по индексу, а американцы на 15000, нефть на 25$, где-то там можно покупать начать. Всё.
С Весной вас на Рынке РФ! Всё в зелени, расцветает Профит у народа, вон Сбер +6-7% уже сделал, а у нас...!? Нефть и Газ??? Просто масляное, НЕФТЯНОЕ пятно краснееться на такой зелёной лужайке!🤔😪🥴 Где Аграномы, Садоводы с технологиями Хорошего роста Зелени!😉💪😃✌️👌👍😊
Замглавы информационного департамента МИД Китая ранее допустил, что новую коронавирусную инфекцию в страну могли завезти американские военные. Свое предположение он выдвинул, основываясь на выступлении главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда в палате представителей США. Тот указал, что у нескольких умерших американцев, у которых диагностировали грипп, при посмертном обследовании выявили коронавирус.
Замглавы информационного департамента МИД Китая ранее допустил, что новую коронавирусную инфекцию в страну могли завезти американские военные. Свое предположение он выдвинул, основываясь на выступлении главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда в палате представителей США. Тот указал, что у нескольких умерших американцев, у которых диагностировали грипп, при посмертном обследовании выявили коронавирус.
Сейчас выяснится что этим вирусом уже полмира переболело, пока диагносты научились его отличать от других вирусов, будет смешно. Всё.
PS. Сомневаюсь что американские военные свободно перемещаются по Китаю, это же не путана Регина из Одессы, для которой весь мир открыт, лучший агент всех разведок мира. Всё.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.