Крупняк в шорт не торгует. Может только слить купленное и откупить по более низкой цене. Не рекомндую шорт по префе ВООБЩЕ! Цель по доллару выше чем 100... представь на этой отметке сколько людей с калькуляторами начнут прибыль по кубышке считать)))
не соглашусь что крупняк не играет в короткую. по префе кто то что то знает. непросто так валится. я в обычку перебрался.
я вот до сих пор понять не могу почему не используют возможности телекоммуникации, а тратят бабло на бизнес классы
Арабы к примеру по менталитету считают договоренность только при личной встрече. Все умными себя считают после посещения курса НЛП, хотят при этом выдушить лучшие условия при встрече. Опять же как про откат в переписке по рабочей почте намекнуть)))
Если эта истерика с вирусом продлится ещё месяц, Трамп выступит с предложением считать это форсмажором и списать госдолги. Лучшего момента для США не будет.
Во всяком случае кинуть иностранных инвесторов на их фонде будет самый раз. А с долгом, думаю, такие варианты у них не прокатят. Мировые инвесторы это не мы - долги не списывают, свое отожмут.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.