Пожалуйста, объясните, будет ли расти преф., если все стабилизируется и обычка пойдет в рост ?Потянет ли за собою вверх обычка преф. , если рубль вернется к 68 руб за доллар и ниже ?
Двойка твердая. Недавно (я-инженер) пришлось заниматься вопросом банкротства кпк.Много законов мною прочиталось, много исков и замечаний написалось и не из моей головы- а из Федеральных Законов ...Кроме культурных встреч с МВД - никакого результата.Оказывается г.Медведев изменил уголовные статьи на гражданские , тем самым подарив "счастье" (по-видимому воровать) русскому народу капиталистической России.В результате 1000 вкладчиков потеряли сбережения, а кто-то нажился в угоду г.Медведеву.Конечно - твердая двойка !!!!
Очень интересно.Но почему они не побоялись быть привлеченными к ответственности - ведь у них нет ,по-видимому, твердых доказательств и там много близких людей ?Медведев ввел поправки к УК к статье о клевете (штраф до 3 млн.руб.) и убрал статью "за оскорбление (там был штраф 500 руб.)У меня была своя версия - что там саентологи действуют...Там и гипноз, и психология - а в результате занимают не свои "теплые места" где угодно, не имея даже хоть какого-то высшего образования. Так и получается ,что образованные - в низах, а в верхах -профаны .НАГЛЯДНЫ ПРИМЕР : СРО-саморег.орг. в частности - конкурсные кредиторы.По ФЗ у них должно быть высшее юридич. или эконом. образование.На деле - это какой-нибудь бодрый неглупый мужичок рабочего вида...Естественно от него и пользы нет , а премии себе забирает большие.Доходы годовые у конк.кредиторов -многомиллионные !За счет накоплений граждан. Зато - "новые рабочие места" в России!!!Это- фирменное безобразие ! И никто - ни МВД, ни Арбитраж не смеют возразить.А народ - глупцы и Закон -не Закон.Да все спецы об этом знают лучше меня ! Хотя, в статье о клевете есть оговорка, что статья работает, если клеветник извлекает из своей клеветы финансовую выгоду.А Конституция РФ разрешает говорить правду. Теперь в домашнюю библиотеку следует покупать все Кодексы РФ и давать читать детям.
Пожалуйста, объясните, будет ли расти преф., если все стабилизируется и обычка пойдет в рост ?Потянет ли за собою вверх обычка преф. , если рубль вернется к 68 руб за доллар и ниже ?
Как только кризис закончится, так все и будет расти.
Другие пишут, что Сургутнефтегаз - это темная компания.Там лежит чья-то кубышка.Может это , вообще, разворованный "Гермес-Союз" из 90-х годов, в который граждане вкладывали средства за свои проданные квартиры..... Но ведь не растет нынче, даже до 39 руб. !!!
обычка вверх, преф к 36 вернется, думаю так. я взял обычки еще
обычка вверх, преф к 36 вернется, думаю так. я взял обычки еще
Спасибо за ответ.ВЫ как-то всегда верно говорите здесь.
Ирак и Кувейт, одни из ключевых членов Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК), вслед за Саудовской Аравией приняли решение снизить цены на свою нефть в апреле. ОАЭ ввели скидки уже для февральских продаж, пишет Bloomberg.
По данным Bloomberg, устанавливающие цены задним числом Объединенные Арабские Эмираты с января снизили стоимость черного золота для февральских продаж на 1,63 доллара за баррель. Ирак собрался снизить цены на нефть марки Basrah Light на 5 долларов при поставках на азиатский рынок, а Кувейт – на 6 долларов.
Причем экспорт из Кувейта в Северо-Западную Европу установлен на рекордно низком уровне в 12,60 доллара за баррель.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.