Будет сильно еще выше и пустые стаканы на продажу... Началось в сентябре с продажи всех префок vanguard (1 млрд акций) - резко продал blackrock весь сургут, далее blackrock видимо их сливал в рынок много месяцев. Ну а vanguard купили (1млрд) обычки в сентябре. Далее там еще много кто купил и по ценникам сильно выше текущих. GMO вроде вовсе по хаям обычки купили... Тех объемов не было пока, все сливают на ничтожном количестве бумаг. Будем сильно выше, это просто высаживание из бумаги. Не брезгают как задрать ценник, так и в пол опустить. Кому-то нужна вся бумага, деньги не считают.
А сократить позу он не предлагал? Это работает. А вот довнести денег не знаю как у кого но деньги на счёт на моей практике как правило попадут только на следующий день. Что то в своих интересах только ваш однокурсник и сосед печётся. Что бы больше денег им несли только.
Сократить позу = фиксануть убыток. А довнести деньги в чем проблема? В 21 веке живете. С карточки платеж через 10 минут на депо ложится. Либо налом в кассе офиса.
Из личного опыта сегодня. Вчера думаю подкину на счет, чтобы сегодня на открытии прикупить что-нить, т.к. обвал уже был очевиден. Деньги с карты поступили часов в 10 утра, а поручение брок не исполнял, зачислились только вечером. Брок известный.
Сократить позу = фиксануть убыток. А довнести деньги в чем проблема? В 21 веке живете. С карточки платеж через 10 минут на депо ложится. Либо налом в кассе офиса.
Из личного опыта сегодня. Вчера думаю подкину на счет, чтобы сегодня на открытии прикупить что-нить, т.к. обвал уже был очевиден. Деньги с карты поступили часов в 10 утра, а поручение брок не исполнял, зачислились только вечером. Брок известный.
Ладно я, у меня префы полные штаны. А ведь некоторых порвало сегодня..
Не подумайте что я агент, но я в кассу бабло вношу и вижу его в "финам-трейде" уже через пять максимум десять минут. Не знаю что у Вас за известный брокер , в критический момент изза его тягомотины можно на бабки попасть.
Вот и у меня также. А Колян может уже в дверь стучаться. Никто вас не заставляет зафиксить убыток по всему пакету А Скинуть 10-20% можно
Не подумайте что я агент, но я в кассу бабло вношу и вижу его в "финам-трейде" уже через пять максимум десять минут. Не знаю что у Вас за известный брокер , в критический момент изза его тягомотины можно на бабки попасть.
Такая ситуация была только сегодня, ранее не замечалось. И квик подвисал конкретно
В Москве ввели запрет на проведение массовых мероприятий
Это все туфта, короновирус это обычный ОРВИ, даже не грипп. Таким болели много раз (короновирус это один и подвидов что в ОРВИ входит, и схожими но может другими штаммами все болели). Может даже я уже переболел... Если дико слезятся глаза и небольшое жжение, что необычно, то заразились. Через неделю температура будет и просто ОРВИ переболеете. Новый больной просто с инкубационным периодом до 2 недель, что ходит не зная и заражает тучу. Переболеет сильно больше обычного, в количестве - миллионы даже в Москве, но за помошью обратяться только тяжелые. Некоторые вовсе даже симптомов не почувствуют, как типа несколько человек из Италии, которых досканально обследовали и нашли, но они типа без симтомов переболели. Грипп убивает куда больше - типа в штатах какой-то злостный, уже 27000 смертей за год и он типа к нам может прийти... Но такое убивает просто слабых людей, вирусы - падальщики. Охватывая много населения забирут стариков и то, немного. Вот если здоровых сильных 20-25-30 летних начнет косить, то да, будет пандемия типа "Испанки". В Испании наверно минимум 10% уже переболела, если столько наших путешественников назад в ним. Исследуют и находят там где хотят или кто обращается, что миллионы уже переболели легко и не обращались - не считают.
Народ, а выяснилось кто тарил обычку по 50+? Что это вообще было?
--------------------------------- Это игра крупного игрока . Лохотрон для мелких трейдеров. Один мой знакомый купил по 30 обычку , осенью прошлого года. Пересидел весь рост до 55 , но так и не решился продать . Уж очень хотел продать по 100. А сейчас ему осталось немножко подождать и можно начинать кормить "лося" .
В Москве ввели запрет на проведение массовых мероприятий
Это все туфта, короновирус это обычный ОРВИ, даже не грипп. Таким болели много раз (короновирус это один и подвидов что в ОРВИ входит, и схожими но может другими штаммами все болели). Может даже уже переболел... Если дико слезятся глаза и небольшое жжение, что необычно, то заразились. Через неделю температура будет и просто ОРВИ переболеете. Новый больной просто с инкубационным периодом до 2 недель, что ходит не зная и заражает тучу. Переболеет сильно больше обычного, в количестве - миллионы даже в Москве, но за помошью обратяться только тяжелые. Некоторые вовсе даже симптомов не почувствуют, как типа несколько человек из Италии, которых досканально обследовали и нашли, но они типа без симтомов переболели. Грипп убивает куда больше - типа в штатах какой-то злостный, уже 27000 смертей за год и он типа к нам может прийти... Но такое убивает просто слабых людей, вирусы - падальщики. Охватывая много населения забирут стариков и то, немного. Вот если здоровых сильных 20-25-30 летних начнет косить, то да, будет пандемия типа "Испанки". В Испании наверно минимум 10% уже переболела, если столько наших путешественников назад в ним. Исследуют и находят там где хотят или кто обращается, что миллионы уже переболели легко и не обращались - не считают.
Такая ситуация была только сегодня, ранее не замечалось. И квик подвисал конкретно
А я вот думаю, может и к лучшему, что так сегодня вышло с поздним зачислением, зато завтра я с хорошим кэшем
Ну что будет много ОРВИ, и что особенно много много будет тяжелых среди стариков и что в принципе любой врач может как-то помочь с пневмонией (просто задохнутся, если не помочь). То может и правильно все. Болеют миллионы, тяжело будет скорее десяткам тысяч, кто им поможет? В принципе врачи должны быть к такому готовы вне зависимости от специализации. Может нужно было объяснить что они будут лечить не по их профилю ибо надо. И что не надо боятся даже если заразятся, здоровых даже грипп не убивает, не то что ОРВИ. Надеюсь что скажут, у нас уже столько-то миллионов, кто самостоятельно дома перенес этот ОРВИ (вот точно блин я таким переболел, если через глаза передается. Просто шел по улице и не плакал, но слез было жуть. Никогда такого не было и прошло само на следующий день. коньюктивит знаю что такое и он просто так без лечения не проходит!). Страшны только тяжелые случаи, как и при гриппе.
P.S. а вы знали что грипп в США какой-то невероятный был, круче коронавируса. 27000 скосил за год при их то медицине дорогущей? И он типа еще к нам не пришел...
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что падение стоимости нефти не повлияет на розничные цены на бензин в РФ, они будут стабильными на АЗС. Об этом сообщает ТАСС.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.