На бакс никто не смотрит?.. С начала года к сегодняшнему дню по курсовой разнице плюсуется уже 90ярдов к прибыли, которые пойдут на дивы префам... А обычка как всегда пойдёт голосовать
На бакс никто не смотрит?.. С начала года к сегодняшнему дню по курсовой разнице плюсуется уже 90ярдов к прибыли, которые пойдут на дивы префам... А обычка как всегда пойдёт голосовать
не пойдут
Конечно не пойдут голосовать, от их голоса нифига там не зависит. Решение принимают киты, а не плагктон А бакс тем временем с начала года прибавил уже 1,8 рублика
не пойдут
Могут пригодится для борьбы с корона вирусом, пока что ничего хорошего не вычитал
Интересно - какой % народу ещё не в курсе что дивы мизер будут . Как бы эта толпа лить не начала на отчёте . ---- Такой на графике канал нарисовал - вчера прям коснулись его , сегодня тест - а может это днищщще
Интересно - какой % народу ещё не в курсе что дивы мизер будут . Как бы эта толпа лить не начала на отчёте .
Да про этот год все вкурсе, все уже разбираются как по префам дивы начисляются и всем намного больше интересно какие дивы с последующего года будут Префа это идеальный вариант вложения средств на 2-3 года без всяких плечей дивами всё отобьется и +13% кто на ИИС и ананировать круглыми сутками возле монитора не требуется - купил и занимайся своими делами... Что я и делаю. На свои, без плечей и раз в месяц докупаю, причём без планов продать вообще. т.е. вывожу бумаги из оборота. И таких как я все больше и больше становится Ну, в общем, всем добра
И от куда такие берутся... Всё перепутали, но что-то где-то слышали Обычку с префой попутал* А дивов по префам не было в том году, даже не смотрите... 20% что дивы что ли? В этом году дивы маленькие будут, ну как в среднем по рынку около 5%, но это все знают и мало кого волнует... Лодошки начинают потеть, когда прикидывают какие дивы будут в последующих годах по префам. А обычка в любой год - голосует, на этом и живут.
Знаю что префа в ближайшие уже меньше чем 1,5 года в любой момент резко выстрелит вверх,... на очень много вверх, чтоб никто запрыгнуть не успел и не спрыгнуть с шортов. С этим выстрелом услышим хруст позвоничников вываливающихся с окон шортовиков (в том числе мелких изб), т.к. не просто маржинкол светит, а еще + задолженность перед банком по позиции... А я просто жду... Даже мозги на асфальте пинать не буду, я же добрый И мне не очень интересно что кто-то там в моменте потёк.
👍 👍👍Бро добро на нашей стороне😃
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.