Интересные сделки в префе: 06.02. в 18:45 - 31347 лот, в 16:40 - 108776 лот, 05.02. в 18:45 - 23211 лот, 04.02. в 18:45 - 36822 лот. Итого 200'000 лот притарили... Это точно физики!...
Я на даче баньку топлю разогреваю и пиво выпиваю жду племяшей подскочат и будем пить есть и говорить о бумагах кстати они меня уьелили что гидру надо иметь прикупив не жалею неодооценнена
Ты давай топи за рост я в лонге перевернулся на 45 взял на отскок
у меня нет обычки и тем более префы. я в баксе сидел, только сейчас скинул. на выхи заходить в бумагу не буду. если только в бакс, шорт/лонг зависит от данных америкосов. то что по 45 брал я скинул по 46.5 давно уже, не жду 54))). позицию озвучивал до торгов, чтобы ты не думал ПЛОХОГО... Так что топи сам, ты это умеешь
Я на даче баньку топлю разогреваю и пиво выпиваю жду племяшей подскочат и будем пить есть и говорить о бумагах кстати они меня уьелили что гидру надо иметь прикупив не жалею неодооценнена
Гидра выросла с начала года чутли не в половину, куда в нее лезти то
Миракс давай я тебе объясню по какому принципу я покупаю бумаги в частноси гидру все очень просто проштудировал я и племяши все энергитеческие компании далее просмотрел сбытовые и получилось что гидра более чем на 127% отстает от всех закладываем аварии и получилось 83%
Д.Д. всем! Пятница, народ нервничает, а сформировавшегося движения нет. Непорядок. КУКЛ сейчас на обед пойдет, там за тарелкой супа и совещание проведет и, я надеюсь, таки двинет...вверх.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
5
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
17
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.