В такие компании как Сургут бегут перед большим падением, первыми начали заходить иностранцы, префы иностранцы традиционно не жалуют, наши избушки за ними теперь пошли прикинув мол что-то намечается, сейчас перекупят, и те кто поумнее смекнут что в случае кризиса префы платят хорошие дивиденды, часть наших избушек уйдёт туда, но будут и проигравшие избушки, их опять будет спасать государство. Когда всем скажут кризис, который все ждали, это значит вы проиграли, есть тенденции предшествующие кризису и они сейчас налицо. Всё.
PS. Вы свои пакеты прикиньте, и поделитесь их на 2, готовы к такому сценарию, а теперь делим на 3, вот что-то среднее между этим очень вероятно. Сейчас 50% в кэше, в валюте, держать очень разумно, увезут вниз, там и закупитесь. Всё.
а чего --избушки не знают, что после падения покупать выгоднее? ДА ФСЁ....Я ТЕБЕ СКАЗАЛ. ФСЁ
И ещё одно правило, в любой кризис режут финансовую составляющую сохраняя контроль над реальными активами, на примере Сургута, кубышка это финансовая составляющая, её рынок отрезал давно, теперь пришло время переоценить реальные активы, они оказались недостаточно оценены, идёт переоценка. Всё.
PS. Хотя финансовая составляющая Сургута, не классическая, она убытка по сути не приносит и влияет на экономику целой страны, её рано отрезали в 0, это очень мощное оружие в случае кризиса. Всё.
Им (ему) еще до моей цены идти вверх и идти. Я про цели пару раз писал уже сегодня. Первая реальная цена - это верхняя граница реликтового канала. Я лучше буду стабильно получать по 65 коп на акцию. Альтернатива =$2 за акцию. Ниже мне не выгодно.
Где эта граница канала то?
Вот где-то здесь 24.10.2019 г.... Это тоже самое, только с высоты птичьего полета.
И ещё одно правило, в любой кризис режут финансовую составляющую сохраняя контроль над реальными активами, на примере Сургута, кубышка это финансовая составляющая, её рынок отрезал давно, теперь пришло время переоценить реальные активы, они оказались недостаточно оценены, идёт переоценка. Всё.
PS. Хотя финансовая составляющая Сургута, не классическая, она убытка по сути не приносит и влияет на экономику целой страны, её рано отрезали в 0, это очень мощное оружие в случае кризиса. Всё.
в случае кризиса супостат зачислит ее в свой актив....такое вот это оружие ФСЁ
а чего --избушки не знают, что после падения покупать выгоднее? ДА ФСЁ....Я ТЕБЕ СКАЗАЛ. ФСЁ
Чтобы что-то купить после падения, надо что-то продать до падения, у избушек нет на это возможностей, они зарабатывают деньги на движениях капитала, это комиссия, кредиты и прочие финансовые услуги для клиентов. Всё.
PS. Скоро пойдут очередные новости, такой-то банк будет докапитализирован таким-то, на деньги ЦБ, за счёт народа. Всё.
Чтобы что-то купить после падения, надо что-то продать до падения, у избушек нет на это возможностей, они зарабатывают деньги на движениях капитала, это комиссия, кредиты и прочие финансовые услуги для клиентов. Всё.
PS. Скоро пойдут очередные новости, такой-то банк будет докапитализирован таким-то, на деньги ЦБ, за счёт народа. Всё.
ты хочешь сказать:" чтобы быть докапитализированным надо вовремя дорого накупить дерьмища"? Мощная стратегия
ты хочешь сказать:" чтобы быть докапитализированным надо вовремя дорого накупить дерьмища"? Мощная стратегия
Я хочу сказать что актив избушки это его клиенты, если избушка не чувствует себя скатертью-самобранкой, а тупо хорошо живёт на услугах предоставляемых клиентам, то у неё нет проблем ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Всё.
PS. А если она решила отведать разносолы с барского стола, то её ждёт неминуемый итог, избу спалят, баню завалят. Всё.
ну миллион квартир нарисованных!! А потом козлы пойду покупать козловой кран(кран для козлов) а супостаты им покажут козла...и нолики на счете
В миллионе квартир нарисованных Сбером, ВТБ, ГПБ и итальянцами, живёт 3-4 миллиона человек, крайне недовольных своим ежемесячным платежом, тем что 5 год подряд у них падают доходы при низкой инфляции 4% в год и так далее. Строительство миллиона квартир дало мощный импульс с мультипликативным эффектом на всю экономику. Всё.
PS. Вот интересно, что лучше, падающие доходы при низкой инфляции в 4% и умирающей экономике или растущие доходы при 12% инфляции и растущей экономике. Всё.
ну миллион квартир нарисованных!! А потом козлы пойду покупать козловой кран(кран для козлов) а супостаты им покажут козла...и нолики на счете
В миллионе квартир нарисованных Сбером, ВТБ, ГПБ и итальянцами, живёт 3-4 миллиона человек, крайне недовольных своим ежемесячным платежом, тем что 5 год подряд у них падают доходы при низкой инфляции 4% в год и так далее. Строительство миллиона квартир дало мощный импульс с мультипликативным эффектом на всю экономику. Всё.
PS. Вот интересно, что лучше, падающие доходы при низкой инфляции в 4% и умирающей экономике или растущие доходы при 12% инфляции и растущей экономике. Всё.
вообще то именно ипотека и в первую очередь мультипульти эффект завалили самую мощную экономику мира в 2008 г. надоело спорить с вами Вообще то я о том, что высказанное вами выше утверждение. что лучше не трогать кубышку сургута, а расцветать пышным цветом в ее тени на данном этапе видимо не верно ФСё
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.