Да, 2 бакса вполне себе цена для начала думок о продаже, за 3-4 отдать можно было бы. Всё.
PS. Если возглавить такую компанию, то и 7-8 можно сделать, не сразу, годика за 2, это будет ближе к реальной цене такой компании. Провести IPO раскрыв структуру компании по международному стандарту для отрасли, пора уже p/e к уровню Total и им подобных компаний привести, на выплату дивидендов направлять не менее 50% прибыли, начать дербанить кубышку, чтобы для страны не так накладно было, расстянуть этот процесс на 5 лет, с ежеквартальными выплатами, да тут очередь будет за акциями Сургута, санкции отменят ради этого. Та же Сауди Арамко что намного прозрачнее Сургута, нет, так ещё и история плохая так как национализирована была, налогов чуть меньше, но тоже не мало 50% от операционной прибыли, а рынок её в 2 триллиона расценивает, пусть Сургут даже в 30 раз хуже, это 70 ярдов плюс кубышка 50, вот от этих цифр и надо отталкиваться, 120 ярдов здесь и сейчас, плюс 30 ярдов премия относительно рынка, за отсутствие долгов и отличные показатели. Всё.
Простите меня за мое поведение, ну накипело уже, замотал со своим аллигатором
Кого всех? Просто если говоришь куда идём и цели то обычно обосновывают. Я много лет состоял в закрытой группе в ВК, где сидели многие ребята кого сейчас называют аналитиком. Там цели всегда обосновывали. Люди рисовали цели и писали почему. Я обычно работал по Билла плюс cci macd. Несколько индикаторов на дивергенцию. Три раза делал за пару недель с 60к руб 2400000... Сейчас это всё в прошлом, на Форексе я пока не торгую (слишком быстро все меняется) а здесь я чётко вижу то что требовало неделю на Форекс, на акциях может двигаться месяцами... И если нет новостей, то акции двигаются вполне предсказуемо.... А вы на чем торгуете? Коллега
Всем привет!!! кто знает , что за шляпа происходит с выводом денег?? . не могу даже 10 рублей вывести??? даёт только код договора ввести, ввожу и сразу характерный звук ошибки, брок сбер,,,, подскажите спекули, единственный раз хотел и мимо
Всем привет!!! кто знает , что за шляпа происходит с выводом денег?? . не могу даже 10 рублей вывести??? даёт только код договора ввести, ввожу и сразу характерный звук ошибки, брок сбер,,,, подскажите спекули, единственный раз хотел и мимо
не ИИС?
нет, только код договора, может чего в настройках??
Я получил ответ на этот свой пост на личку и размещаю его здесь
- Не нужно. Исландия(!!!) - крупнейший производитель и экспортёр бананов. (была после 2й Мировой Войны)
У нас монахи на Соловецких Островах - ананасы выращивали в открытом грунте круглый год, и поставляли их к обеду Императорского Двора.
Другое дело, что у нас в РФ пригодны для земледелия - только Соловецкие Острова, и мы всегда были, сейчас есть и всегда будем одним из крупнейших мировых импортёров пшеницы... Но это - отдельная тема и тема для отдельного разговора...
В Кургане главу профсоюза «Альянс врачей» Анастасию Васильеву, ее заместителя Анастасию Тарабрину и двух медиков задержали в Чернавском противотуберкулезном диспансере, врачи которого выступают против закрытия медучреждения.
Да, 2 бакса вполне себе цена для начала думок о продаже, за 3-4 отдать можно было бы. Всё.
PS. Если возглавить такую компанию, то и 7-8 можно сделать, не сразу, годика за 2, это будет ближе к реальной цене такой компании. Провести IPO раскрыв структуру компании по международному стандарту для отрасли, пора уже p/e к уровню Total и им подобных компаний привести, на выплату дивидендов направлять не менее 50% прибыли, начать дербанить кубышку, чтобы для страны не так накладно было, расстянуть этот процесс на 5 лет, с ежеквартальными выплатами, да тут очередь будет за акциями Сургута, санкции отменят ради этого. Та же Сауди Арамко что намного прозрачнее Сургута, нет, так ещё и история плохая так как национализирована была, налогов чуть меньше, но тоже не мало 50% от операционной прибыли, а рынок её в 2 триллиона расценивает, пусть Сургут даже в 30 раз хуже, это 70 ярдов плюс кубышка 50, вот от этих цифр и надо отталкиваться, 120 ярдов здесь и сейчас, плюс 30 ярдов премия относительно рынка, за отсутствие долгов и отличные показатели. Всё.
тут я такие фантазии я читаю шестой год,а по факту какая та мышинная возня.за шесть лет вообще невыросли
250 млн.акций - по сумме в рублях не астрономическая сумма выходит.
Согласен. На нашей ветке у большинства аватарок ДЕПО в разы больше.
З.Ы. Кто-то ведь с лёгкостью втарил слитое Вангардом. Да ещё и с ростом. В 2014ом, когда норвеги срочно продавались, свеча была такая, что вспоминать не особо хочется. А тут - рост. Странно, очень странно.
З.Ы.2. Очень интересно посмотреть на отчёт за 3 квартал - сколько бумажек покинуло забугорную юрисдикцию.
серьезно? 250 миллионов акций по 65 коп - 140 миллионов в год чистыми. С таким раскладом я бы вообще терминал не открывал, не то, что форум мфд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
1
Кл. ставка + 2% за риск
1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
1
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
3
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
3
Беру облигации
0
На вкладе шифруюсь надолго
1
Всего голосов:
13
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.